Кстати, а на сколько это распространенное явление - этот криз?
Двоих кормила в общей сложности 7 лет, никаких кризов не заметила
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 ноября 2016 - 02:24
Кстати, а на сколько это распространенное явление - этот криз?
Двоих кормила в общей сложности 7 лет, никаких кризов не заметила
Отправлено 26 ноября 2016 - 03:06
Отправлено 26 ноября 2016 - 06:10
Причем мамины, а не ребенкины.Драгоценная, мне кажется вам тоже нужно поискать грамотного гомеопата. Я ей не лечилась, но девочки с работы деток ей лечат. До гомеопата они ходили по самым хорошим врачам. Плюс вы не думали о психосоматике? Я где-то читала, но к сожалению не помню где и могу ошибаться, что это толи невыплаканные слезы..может кто из девочек подскажет.
Отправлено 26 ноября 2016 - 06:12
Да даПричем мамины, а не ребенкины.
Отправлено 26 ноября 2016 - 06:16
Отправлено 27 ноября 2016 - 00:40
Отправлено 27 ноября 2016 - 02:05
ой, точно присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено 27 ноября 2016 - 03:40
Отправлено 27 ноября 2016 - 04:00
пройдет. Обычный страхВитя вчера испугался папу. Муж курил на балконе и посмотрел на нас через стекло. А Витя как увидел, так заплакал испуганно. Потом я это проговаривала и муж еще два раза выходил и смотрел, и каждый раз такая реакция. Пройдет? Что за страх вообще?
Отправлено 27 ноября 2016 - 05:18
Мне кажется просто это ново, но в то же время с участием родителя, вот и испугался новым впечатлениям))Витя вчера испугался папу. Муж курил на балконе и посмотрел на нас через стекло. А Витя как увидел, так заплакал испуганно. Потом я это проговаривала и муж еще два раза выходил и смотрел, и каждый раз такая реакция. Пройдет? Что за страх вообще?
Отправлено 27 ноября 2016 - 05:25
Отправлено 27 ноября 2016 - 06:23
Отправлено 27 ноября 2016 - 08:11
Витя вчера испугался папу. Муж курил на балконе и посмотрел на нас через стекло. А Витя как увидел, так заплакал испуганно. Потом я это проговаривала и муж еще два раза выходил и смотрел, и каждый раз такая реакция. Пройдет? Что за страх вообще?
я как-то с детьми играла, гонялась за ними на четвереньках) дочка хохотала, а младший смотрел-смотрел, да как разорался, аж до икоты. Потом только я на пол опущусь, тоже сразу собирался рыдать. Но вскоре прошло, сам просил покатать его на спине))
Отправлено 27 ноября 2016 - 10:30
У меня дочка жжет))) Напрудила рядом с горшком прямо и стоит. Я спрашиваю, доча, где горшок? Показывает пальцем на горшок. Я спрашиваю, а что туда делать надо? Она пальцем на лужу показывает. А говорю, а почему ты пись-пись в горшок не делаешь? Стоит, ресницами хлоп-хлоп...
Отправлено 27 ноября 2016 - 10:36
Знакомо) мой прудил и сам себе говорил "ай-ай, надо на горшок писать"))У меня дочка жжет))) Напрудила рядом с горшком прямо и стоит. Я спрашиваю, доча, где горшок? Показывает пальцем на горшок. Я спрашиваю, а что туда делать надо? Она пальцем на лужу показывает. А говорю, а почему ты пись-пись в горшок не делаешь? Стоит, ресницами хлоп-хлоп...
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:59
Отправлено 27 ноября 2016 - 15:17
Да, через страхи все проходят) правда у многих знакомых после трех аж началисьСпасибо, успокоили.
Вообще интересно так - дорос до иррациональных страхов)) Сложный ум, значит, стал.
Отправлено 27 ноября 2016 - 15:22
Знакомо) мой прудил и сам себе говорил "ай-ай, надо на горшок писать"))
эти истории горшковые - прям анекдот.
Отправлено 27 ноября 2016 - 15:25
Витя вчера испугался папу. Муж курил на балконе и посмотрел на нас через стекло. А Витя как увидел, так заплакал испуганно. Потом я это проговаривала и муж еще два раза выходил и смотрел, и каждый раз такая реакция. Пройдет? Что за страх вообще?
У моей дочки тоже такое было, потом прошло, вообще перестала внимание обращать, кто там где курит!)
У нас сейчас другой страх - темноты((( Засыпает только при свете.
Отправлено 27 ноября 2016 - 15:31
Мои оба боялись пауков летом. Старший даже ходил с книжкой в туалет, чтобы убивать тварей
Сейчас оба к ним нейтральны
Младшая боялась ветра и качающихся деревьев, уже всё прошло
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|