И мы при свете до сих пор, еще с 1,8 примерно. Но это что, я тут уже рассказывала, как сын летом мыться боялся, вот где жесть была)))) Недавно стал звуков бояться - дома тишина, бывает бревна трещат или батареи. Даже в туалет меня не хотел пускать, включала ему музыку, и то, когда песня заканчивалась, моментально прибегал ко мне. Но вроде за пару дней прошлоУ моей дочки тоже такое было, потом прошло, вообще перестала внимание обращать, кто там где курит!)
У нас сейчас другой страх - темноты((( Засыпает только при свете.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 27 ноября 2016 - 17:35
Отправлено 27 ноября 2016 - 18:38
Всех с днем матери!
Быть всем мамам самыми красивыми, счастливыми и неповторимыми!
Поблагодарили 4 :
|
Миссис Че, Аннушка :), Ная, Олька Николаевна
|
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:21
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:47
А есть тут мамы, у кого у деток рано родничок затянулся? Все ок было? никак не отразилось на ребенке?
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:58
Как-то я себя очень странно чувствую последние 2 месяца.. Периодически тянет низ живота (и вообще там странные ощущения), тошнит постоянно (бывает резко среди ночи), жуткая раздражительность. КД еще не было после родов. Поначалу была уверена, что беременность, но не могут же тесты 2 месяца молчать.. Что это может быть и к какому врачу идти - гинекологу? Эндокринологу?
Лучше на УЗИ. Если там ничего, то можно к эндокринологу.
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 29 ноября 2016 - 14:40
у нас рано затянулся. Были когда на осмотрах плановых говорили мне меньше творога и молочки есть. На гв ж были, типа кальция много. И всё. Но я б не сказала что сильно много молочного ела. Короче кроме этих рекомендаций ничего не говорили.А есть тут мамы, у кого у деток рано родничок затянулся? Все ок было? никак не отразилось на ребенке?
Отправлено 29 ноября 2016 - 14:58
а во сколько месяцев затянулся? К неврологу не направляли?у нас рано затянулся. Были когда на осмотрах плановых говорили мне меньше творога и молочки есть. На гв ж были, типа кальция много. И всё. Но я б не сказала что сильно много молочного ела. Короче кроме этих рекомендаций ничего не говорили.
Отправлено 29 ноября 2016 - 15:22
Как-то я себя очень странно чувствую последние 2 месяца.. Периодически тянет низ живота (и вообще там странные ощущения), тошнит постоянно (бывает резко среди ночи), жуткая раздражительность. КД еще не было после родов. Поначалу была уверена, что беременность, но не могут же тесты 2 месяца молчать.. Что это может быть и к какому врачу идти - гинекологу? Эндокринологу?
У меня такая эпидерсия была перед КД. Тесты молчали, я нервничала

Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 29 ноября 2016 - 15:27
Отправлено 29 ноября 2016 - 16:24
Сына стало обсыпать на все подряд. Что за напасть? Вообще же все ели и я, и он, а теперь день-через день попа и ноги красные, ещё и шелушится все(((
Отправлено 29 ноября 2016 - 17:23
Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 ноября 2016 - 17:42
Нет конечноУ сына насморк с утра был (видимо, из-за того, что вчера забыла ему варежки на прогулку). Даже не насморк, а так - два раза заметила мокро под носом. Завтра прививка назначена, не знаю теперь - идти или переносить? У самой горло немного першит ночью.
Отправлено 29 ноября 2016 - 17:43
А рано,это во сколько месяцев? Нам семь,! нас уже точечный остался,думаю через месяц вообще не останется. Интересно, тоже подсакротить молочку? Только зубы у нас лезут...тяжко без творога будет,наверное.
доче три месяца, почти зарос
Отправлено 30 ноября 2016 - 00:36
Мне тоже кажется не надо, подождите несколько дней, понаблюдайтеУ сына насморк с утра был (видимо, из-за того, что вчера забыла ему варежки на прогулку). Даже не насморк, а так - два раза заметила мокро под носом. Завтра прививка назначена, не знаю теперь - идти или переносить? У самой горло немного першит ночью.
Отправлено 30 ноября 2016 - 00:40
Сына стало обсыпать на все подряд. Что за напасть? Вообще же все ели и я, и он, а теперь день-через день попа и ноги красные, ещё и шелушится все(((
Зима. Воздух сухой, одежды много.
Это не аллергия, это просто атопическая сухость, которая для детей-аллергиков характерна
Моя вон тоже попку чешет. Всё лето не видели такого
Отправлено 30 ноября 2016 - 00:43
Прививка, поставленная на ОРВИ, может приводить к очень нехорошим последствиям. У маминой коллеги сын так в инвалидную коляску сел - после прививки от полиомиелита. Конечно, это было лет 20 назад... но я лично не стала бы рисковать.
Отправлено 30 ноября 2016 - 02:51
У меня такая эпидерсия была перед КД. Тесты молчали, я нервничала
Вот я тоже думаю, может это цикл так затяжно восстанавливается?..
Отправлено 30 ноября 2016 - 07:31
В 1,5 месяца уже не смогли сделать НСГ из-за того, что родничок почти зарос. Проблем не было.доче три месяца, почти зарос
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 30 ноября 2016 - 08:23
То есть от сухого воздуха не только сухость, но и красные пятна вроде сыпи могут быть?Зима. Воздух сухой, одежды много.
Это не аллергия, это просто атопическая сухость, которая для детей-аллергиков характерна
Моя вон тоже попку чешет. Всё лето не видели такого
Чем спасаетесь? А то весь шершавый...
Отправлено 30 ноября 2016 - 08:44
В 1,5 месяца уже не смогли сделать НСГ из-за того, что родничок почти зарос. Проблем не было.
спасибо!
а вас в связи с этим к неврологу не направляли?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|