Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#22221 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 27 ноября 2016 - 17:35

У моей дочки тоже такое было, потом прошло, вообще перестала внимание обращать, кто там где курит!)
У нас сейчас другой страх - темноты((( Засыпает только при свете.

И мы при свете до сих пор, еще с 1,8 примерно. Но это что, я тут уже рассказывала, как сын летом мыться боялся, вот где жесть была)))) Недавно стал звуков бояться - дома тишина, бывает бревна трещат или батареи. Даже в туалет меня не хотел пускать, включала ему музыку, и то, когда песня заканчивалась, моментально прибегал ко мне. Но вроде за пару дней прошло
  • 0

#22222 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:38

Всех с днем матери! 

:035-metla:  :052-fish:  :091-nitki:  :095-ruk:  :092-pilka:  :017-0017:  :027-met:  :096-sp:

Быть всем мамам самыми красивыми, счастливыми и неповторимыми! 

• 0

Поблагодарили 4 :
Миссис Че, Аннушка :), Ная, Олька Николаевна

#22223 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2016 - 12:21

Как-то я себя очень странно чувствую последние 2 месяца.. Периодически тянет низ живота (и вообще там странные ощущения), тошнит постоянно (бывает резко среди ночи), жуткая раздражительность. КД еще не было после родов. Поначалу была уверена, что беременность, но не могут же тесты 2 месяца молчать.. Что это может быть и к какому врачу идти - гинекологу? Эндокринологу?
  • 0

#22224 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2016 - 12:47

А есть тут мамы, у кого у деток рано родничок затянулся? Все ок было? никак не отразилось на ребенке?

• 0

#22225 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 ноября 2016 - 12:58

Как-то я себя очень странно чувствую последние 2 месяца.. Периодически тянет низ живота (и вообще там странные ощущения), тошнит постоянно (бывает резко среди ночи), жуткая раздражительность. КД еще не было после родов. Поначалу была уверена, что беременность, но не могут же тесты 2 месяца молчать.. Что это может быть и к какому врачу идти - гинекологу? Эндокринологу?

Лучше на УЗИ. Если там ничего, то можно к эндокринологу. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Козуля

#22226 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 29 ноября 2016 - 14:40

А есть тут мамы, у кого у деток рано родничок затянулся? Все ок было? никак не отразилось на ребенке?

у нас рано затянулся. Были когда на осмотрах плановых говорили мне меньше творога и молочки есть. На гв ж были, типа кальция много. И всё. Но я б не сказала что сильно много молочного ела. Короче кроме этих рекомендаций ничего не говорили.
  • 0

#22227 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2016 - 14:58

у нас рано затянулся. Были когда на осмотрах плановых говорили мне меньше творога и молочки есть. На гв ж были, типа кальция много. И всё. Но я б не сказала что сильно много молочного ела. Короче кроме этих рекомендаций ничего не говорили.

а во сколько месяцев затянулся? К неврологу не направляли?
  • 0

#22228 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 29 ноября 2016 - 15:22

У меня такая эпидерсия была перед КД. Тесты молчали, я нервничала:)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Козуля

#22229 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2016 - 15:27

А рано,это во сколько месяцев? Нам семь,! нас уже точечный остался,думаю через месяц вообще не останется. Интересно, тоже подсакротить молочку? Только зубы у нас лезут...тяжко без творога будет,наверное.
  • 0

#22230 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 29 ноября 2016 - 16:24

У нас после месяцев 7 и не смотрели этот родничок....
Сына стало обсыпать на все подряд. Что за напасть? Вообще же все ели и я, и он, а теперь день-через день попа и ноги красные, ещё и шелушится все(((
  • 0

#22231 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2016 - 17:23

У сына насморк с утра был (видимо, из-за того, что вчера забыла ему варежки на прогулку). Даже не насморк, а так - два раза заметила мокро под носом. Завтра прививка назначена, не знаю теперь - идти или переносить? У самой горло немного першит ночью.
  • 0

#22232 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 29 ноября 2016 - 17:42

У сына насморк с утра был (видимо, из-за того, что вчера забыла ему варежки на прогулку). Даже не насморк, а так - два раза заметила мокро под носом. Завтра прививка назначена, не знаю теперь - идти или переносить? У самой горло немного першит ночью.

Нет конечно
  • 1

#22233 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2016 - 17:43

А рано,это во сколько месяцев? Нам семь,! нас уже точечный остался,думаю через месяц вообще не останется. Интересно, тоже подсакротить молочку? Только зубы у нас лезут...тяжко без творога будет,наверное.

доче три месяца, почти зарос

• 0

#22234 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 30 ноября 2016 - 00:36

Мне тоже кажется не надо, подождите несколько дней, понаблюдайте
  • 0

#22235 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 ноября 2016 - 00:40

Сына стало обсыпать на все подряд. Что за напасть? Вообще же все ели и я, и он, а теперь день-через день попа и ноги красные, ещё и шелушится все(((

Зима. Воздух сухой, одежды много.

Это не аллергия, это просто атопическая сухость, которая для детей-аллергиков характерна

Моя вон тоже попку чешет. Всё лето не видели такого 

• 0

#22236 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 ноября 2016 - 00:43

Прививка, поставленная на ОРВИ, может приводить к очень нехорошим последствиям. У маминой коллеги сын так в инвалидную коляску сел - после прививки от полиомиелита. Конечно, это было лет 20 назад... но я лично не стала бы рисковать. 

• 0

#22237 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 30 ноября 2016 - 02:51

У меня такая эпидерсия была перед КД. Тесты молчали, я нервничала:)

Вот я тоже думаю, может это цикл так затяжно восстанавливается?..
  • 0

#22238 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 30 ноября 2016 - 07:31

доче три месяца, почти зарос

В 1,5 месяца уже не смогли сделать НСГ из-за того, что родничок почти зарос. Проблем не было.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#22239 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 30 ноября 2016 - 08:23

Зима. Воздух сухой, одежды много.
Это не аллергия, это просто атопическая сухость, которая для детей-аллергиков характерна

Моя вон тоже попку чешет. Всё лето не видели такого

То есть от сухого воздуха не только сухость, но и красные пятна вроде сыпи могут быть?
Чем спасаетесь? А то весь шершавый...
  • 0

#22240 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 30 ноября 2016 - 08:44

В 1,5 месяца уже не смогли сделать НСГ из-за того, что родничок почти зарос. Проблем не было.

спасибо! 

а вас в связи с этим к неврологу не направляли?

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки