Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 ноября 2016 - 10:26
Отправлено 25 ноября 2016 - 10:50
Отправлено 25 ноября 2016 - 12:43
Девочки, всем откликнувшимся, спасибо) За неполный третий месяц 600 грамм уже есть, так что в три ровно месяца 5 кг с копейками будет. Мне еще подсказали сайт для приблизительного расчета количества пописов по мокрым памперсам. А еще сегодня взвесила кормление после 3х часового перерыва - 140 гр съела)
Ну и для спокойствия - если в поликлинике начнут что-то высказывать - возьму записи моего набора веса (нашла мама вчера) - в общем я тоже хреновый едок была (даже после подключения донорского молока и на смесях..)
И, да, зашла вчера в магазин, глянула цены на смеси... и пошла купила лактационный чай))) буду проводить профилактику молочного криза 3 месяцев.
Кстати, а на сколько это распространенное явление - этот криз?
Отправлено 25 ноября 2016 - 12:57
Девочки, всем откликнувшимся, спасибо) За неполный третий месяц 600 грамм уже есть, так что в три ровно месяца 5 кг с копейками будет. Мне еще подсказали сайт для приблизительного расчета количества пописов по мокрым памперсам. А еще сегодня взвесила кормление после 3х часового перерыва - 140 гр съела)
Ну и для спокойствия - если в поликлинике начнут что-то высказывать - возьму записи моего набора веса (нашла мама вчера) - в общем я тоже хреновый едок была (даже после подключения донорского молока и на смесях..)
И, да, зашла вчера в магазин, глянула цены на смеси... и пошла купила лактационный чай))) буду проводить профилактику молочного криза 3 месяцев.
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:24
ничосе о_О я даже не слышала ни прок какие кризы лактационные... мне вот как-то мысль въелась плотно в голову что если бы выкормить малыша было бы как-то трудно, то как бы вообще человечество выжило бы? ну и доверила полностью процесс самотеку так сказать)
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:25
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:27
Мне кажется после года вообще вес не критичен, т к ничего не говорит о количестве съедаемого) если ребенок много двигается или у него родители миниатюрные, откуда там весу взяться...
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:27
Мне кажется после года вообще вес не критичен, т к ничего не говорит о количестве съедаемого) если ребенок много двигается или у него родители миниатюрные, откуда там весу взяться...
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:32
Ну вот ответ - шустрый)Родители у нашего малыша совершенно не миниатюрные
и в сравнении с средним сыном, он у нас...тощий, как бычий хвост
но шустрый, только успевай за ним глядеть.
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:34
ничосе о_О я даже не слышала ни прок какие кризы лактационные... мне вот как-то мысль въелась плотно в голову что если бы выкормить малыша было бы как-то трудно, то как бы вообще человечество выжило бы? ну и доверила полностью процесс самотеку так сказать)
ну мне об этом поведала подруга, сказала что как раз из-за этих кризов в советское время часто после 3 месяцев сворачивали ГВ, так как думали, что уже все, не хватает молока и ничего с этим не поделаешь. миф или реальность не знаю...
Отправлено 25 ноября 2016 - 15:52
Было что-то подобное в 3 и в 6. Впрочем, если бы не знала, не обратила внимания. Ребёнок повисал на груди, добывал себе молока, потом через дня три, все входило в прежний режим. Правда у меня в принципе очень долго сын прикладывался каждые 40 минут.ну мне об этом поведала подруга, сказала что как раз из-за этих кризов в советское время часто после 3 месяцев сворачивали ГВ, так как думали, что уже все, не хватает молока и ничего с этим не поделаешь. миф или реальность не знаю...
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:58
А я вот не знаю что с носом сына делать. Полторы назад резко полились сопли , прям в три ручья, капала физрастаор, убирала аспиратором. Потом течь перестало , но клокотало в носоглотке, аспиратором убиралось кое как. Сейчас уже не льет , не клокочет, в просто нос не дышит. На ночь називин капала , но им же нельзя долго пользоваться. Педиатр говорит это либо зубы либо аллергия , несколько дней давала зертек, улучшений не увидела. Горло и легкие чистые. А нос спать очень мешает.
А сухой воздух не может быть в доме?
У меня Алена всегда страдает, нос забивается когда сухо, чуть увлажнить стоит, сразу все проходит.
И вполне может быть аллергия на что-то, может даже на пыль, кстати тоже возможно из-за сухости.
Отправлено 25 ноября 2016 - 19:02
А я купила писуар Ромке, пластмассовый такой.
Он с таким удовольствием на него ходит Встанет, прижмется к стеночке и писает
Удобно для мальчишки, а горшка у нас еще 2 есть у девочек, решили третий не покупать, а по большому пока на горшок никак, только исключительно шагая он делает это дело или в ванне.
Отправлено 25 ноября 2016 - 20:46
Я знакома с мнением Комаровчкого , что раньше 2х лет не стоит поднимать эту тему , но все таки , если раньше пробовать и как , то смысл будет ?
Он говорит, что можно с 1 года 6 месяцев или в первое лето после 1 года 6 месяцев.
А наши родители приучали к горшку раньше, потому что для них каждая неделя ребёнка на горшке - это меньше стирки. Как мы себя сейчас жалеем не парясь о горшке в раннем возрасте, также они себя жалели, прилагая усилия к приучению к горшку. По крайней мере мне так это видится.
Моя мама как-то раз спросила: "Скажи, а каково это, растить ребёнка, имея подгузники, это ж вообще счастье наверное?"
Отправлено 25 ноября 2016 - 20:50
Девочки, всем откликнувшимся, спасибо) За неполный третий месяц 600 грамм уже есть, так что в три ровно месяца 5 кг с копейками будет.
Я ориентировалась вот на эти показатели:
Для мальчиков: http://www.kukuzya.r...e/ves-malchikov
Для девочек: http://www.kukuzya.r...ge/ves-devochek
5 кг хороший вес в три месяца!
Отправлено 25 ноября 2016 - 20:54
Грудное вскармливание стоит того, чтобы его продолжать.
У нас криз был Проверили захват у консультанта, пила лактационные чаи, сцеживалась перед сном. Даже какое-то время по ночам - это дурь, конечно, люди должны ночью спать
Просто продолжайте кормить
и не накручивайте себя!
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 25 ноября 2016 - 21:02
Я ориентировалась вот на эти показатели:
Для мальчиков: http://www.kukuzya.r...e/ves-malchikov
Для девочек: http://www.kukuzya.r...ge/ves-devochek
5 кг хороший вес в три месяца!
ну получается, ниже среднего, но не критично. спасибо за ссылку!
Отправлено 25 ноября 2016 - 21:32
Мне мама про подгузники наоборот говорит , что это кошмарные изобретение, бедные дети в них парятся , родители ленятся. При этом часто рассказывала , что когда мы мелкие были , они ходили в гости в двумя баулами с колготками. Вот это хорошо наверно было. ... как то спросила , а племянник мужа (1.6 ) когда начал ходить на горшок , я говорю , что не ходит,такое недоумение было в маминыХ глазах , как будто я сказала , что 10-тилетка какается в штаны ..Моя мама как-то раз спросила: "Скажи, а каково это, растить ребёнка, имея подгузники, это ж вообще счастье наверное?"
Отправлено 25 ноября 2016 - 21:42
Я тоже думала , что из за сухости , побежала покупать увлажнитель , намного в спальне включаю , но под утро все равно нос не дышит .А сухой воздух не может быть в доме?
У меня Алена всегда страдает, нос забивается когда сухо, чуть увлажнить стоит, сразу все проходит.
И вполне может быть аллергия на что-то, может даже на пыль, кстати тоже возможно из-за сухости.
Отправлено 25 ноября 2016 - 22:04
Я тоже думала , что из за сухости , побежала покупать увлажнитель , намного в спальне включаю , но под утро все равно нос не дышит .
А если это аллергия , то нам до конца отопления зертек пить ? Педиатр говорит , ну да , его можно пить месяцами
Хорошо бы с аллергией справиться.
Если не в клинику биорезонансную, то попробуйте сами справиться.
Можно купить гомеопатию от аллергии, это лучше чем противоалергенные препараты на мой взгляд.
Только эффект чуть дольше достигается. Надо только хорошо изучить что именно нужно, попробую завтра разобраться и напишу.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|