а Вы к врачу обращались? кандидоза во рту, в горле нет?
по какому поводу? в роддоме еще говорили - будите чаще - заставляйте - если Вы о перерывах в кормлении
кандидоза нет
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 ноября 2016 - 18:35
а Вы к врачу обращались? кандидоза во рту, в горле нет?
по какому поводу? в роддоме еще говорили - будите чаще - заставляйте - если Вы о перерывах в кормлении
кандидоза нет
Отправлено 23 ноября 2016 - 18:38
по какому поводу?по поводу того, что ребёнок редко и мало ест и плохо набирает вес (насколько я поняла).
Отправлено 24 ноября 2016 - 08:57
Отправлено 24 ноября 2016 - 22:32
Отправлено 24 ноября 2016 - 22:32
Отправлено 24 ноября 2016 - 22:34
Мы не веганы, мясо сын ест каждый день , и котлетку и супы на мясном бульоне. Думаю , не в этом дело...
Тут про вегетарианство сказано, это из инета, но вегетарианство бывает разным. Если питание полноценное, то сюда это не относится.
У меня есть один знакомы, не ест мясо, а питается макаронами...
Отправлено 24 ноября 2016 - 22:37
Будем посмотреть , тоже думаю месяц подождать. Педиатр сначала ничего не выписала , а потом такая , ну ладно , попейте капли. Говорит гемоглобин у вас никакой , я спрашиваю сколько , она повторяет - совсем никакой. Потом сама посмотрела в карточке , вроде не сильно страшно .Вообще-то 106 - нормально. Пересдайте через месяц. Если будет ниже - тогда пить.
Отправлено 25 ноября 2016 - 00:02
А я вот не знаю что с носом сына делать. Полторы назад резко полились сопли , прям в три ручья, капала физрастаор, убирала аспиратором. Потом течь перестало , но клокотало в носоглотке, аспиратором убиралось кое как. Сейчас уже не льет , не клокочет, в просто нос не дышит. На ночь називин капала , но им же нельзя долго пользоваться. Педиатр говорит это либо зубы либо аллергия , несколько дней давала зертек, улучшений не увидела. Горло и легкие чистые. А нос спать очень мешает.
Ну вообще-то нормальное явление - обычные сопли после ОРВИ. Даже если не было кашля или температуры, именно так все и развивается.
А почему не хотите закапать что-то сосудосуживающее? Проблема решится мгновенно.
Отправлено 25 ноября 2016 - 00:15
Я закапываю перед снами два дня. Но в инструкции написано не более трех дней капать , плюс Комаолвский говорит , что происходит привыкание и слизистая начнет отекать даже когда сопли закончатся. У меня муж долгое время сидел на каплях, ели соскочилНу вообще-то нормальное явление - обычные сопли после ОРВИ. Даже если не было кашля или температуры, именно так все и развивается.
А почему не хотите закапать что-то сосудосуживающее? Проблема решится мгновенно.
Отправлено 25 ноября 2016 - 02:05
Я закапываю перед снами два дня. Но в инструкции написано не более трех дней капать , плюс Комаолвский говорит , что происходит привыкание и слизистая начнет отекать даже когда сопли закончатся. У меня муж долгое время сидел на каплях, ели соскочил
У детей как-то привыкание не возникает, по моему опыту. Мы капали намного чаще.
У взрослых и подростков бывает вазомоторный ринит - это психологическая штука, когда нос как бы "сжимается" из-за стрессов. И вот тогда да, на каплях можно сидеть годами. Дети таким не страдают.
Я тут недавно сама с Тизина слезла случайно, через два или три года капания. На ровном месте, никак себя не отучала. Раз - и прошло. Хотя до этого даже гормональные спреи не помогали.
Отправлено 25 ноября 2016 - 02:44
У детей как-то привыкание не возникает, по моему опыту. Мы капали намного чаще.
У взрослых и подростков бывает вазомоторный ринит - это психологическая штука, когда нос как бы "сжимается" из-за стрессов. И вот тогда да, на каплях можно сидеть годами. Дети таким не страдают.
Я тут недавно сама с Тизина слезла случайно, через два или три года капания. На ровном месте, никак себя не отучала. Раз - и прошло. Хотя до этого даже гормональные спреи не помогали.
Отправлено 25 ноября 2016 - 02:45
Оля, какое средство посоветуешь?
И это же у детей тоже отек слизистой, по тому же принципу? У нас еще не было, но средство надо запасти.
Средство от чего?
Детям капают любые сосудосуживающие по возрасту. Вот 12-й год старшему сыну, ни разу не было ни отека, ни привыкания. Хотя если нос не дышит, я всегда капаю что-то. Називин или Тизин.
Отправлено 25 ноября 2016 - 03:15
Средство от чего?
Детям капают любые сосудосуживающие по возрасту. Вот 12-й год старшему сыну, ни разу не было ни отека, ни привыкания. Хотя если нос не дышит, я всегда капаю что-то. Називин или Тизин.
Отправлено 25 ноября 2016 - 03:22
Так если не дышит, это разве не отек? Я всегда так думала. Не соплей же столько, что дышать невозможно.
Соплей) Чтобы был отек от капель, надо недели две капать каждые 3 часа и чаще
Отправлено 25 ноября 2016 - 03:29
А если ты имеешь в виду отек слизистой во время насморка (от капель не зависящий), то вообще это иммунный ответ организма, биологическая норма. Но если ребенок ни спать, ни есть не может, то гораздо лучше его снять. Капли сужают сосудики, отек уходит.
Отправлено 25 ноября 2016 - 05:25
Спасибо , тогда не буду бояться . Родной Називин детский в помощьА если ты имеешь в виду отек слизистой во время насморка (от капель не зависящий), то вообще это иммунный ответ организма, биологическая норма. Но если ребенок ни спать, ни есть не может, то гораздо лучше его снять. Капли сужают сосудики, отек уходит.
Отправлено 25 ноября 2016 - 08:10
Everesta, как Ваши дела?
Отправлено 25 ноября 2016 - 08:43
Отправлено 25 ноября 2016 - 09:13
Ребенку стукнул год , подарили горшок и я серьезно задумалась на счет туалета. Днем дома без подгузника, но на пописы вообще никак не сигналит, стоит , играет , потом посмотрит на прикольный ручеек и дальше играет. Мама говорит , что Надо каждые полчаса держать над раковиной с включенной водой и говорить пи-пи, чтобы он понимал , что от него хотят .
Как нибудь можно пропустить стадию раковин ? Я знакома с мнением Комаровчкого , что раньше 2х лет не стоит поднимать эту тему , но все таки , если раньше пробовать и как , то смысл будет ? Или я просто изведусь?
Мама говорит , что причала нас месяцев с 5 и к году мы уже на горшок ходили. Чувствую себя ужасной лентяйкой( ну и мама так говоиит)))
о божемой! вот прямо сейчас дочь стоит около меня улыбается говорит пи-пи и прудит на пол))) у нас горшок меясцев с 10-ти подарен, я тогда забавы ради после дневного сна стала ее туда сажать, в общем получалось ловлю пописы) согласна интуитивно с Комаровским, нечего ребенка насиловать, сходил в горшок молодец, а нет, так все равно нет же например 5-ти летних детей которые под себя ходят (здоровых я имею ввиду)
Моя мама при этом пописы ловит регулярно и когда сидит с ней каждые полчаса и высаживает))) Ну если она так в своих глазах самоутверждается, как хорошая бабушка так ради бога), меня мокрые полы/трусы в моих глазах ленивой мамой не делают. Я сажаю на горшок по настроению, это у нас как игра такая) Мы без подгуза днем, кстати, живем уже очень давно, с начала лета, жарко же было, это получается с полугода где-то.
Отправлено 25 ноября 2016 - 10:16
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|