Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:58
Вчера ползуба отвалилось. Там конечно зуба как такового уже почти не было, стенки одни и пломба. Пломба стоит, а от стенки кусок отлетел. Дальше так пойдёт, потеряю осатки. А делать что-то сейчас пока нет финансов.
Пить кальмаг например, может помочь? Не этому зубу, так хоть другие уберечь.
Или это миф, что при гв кальций вымывается и зубы портятся?
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:00
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:01
Отправлено 07 февраля 2017 - 13:29
Я сама не знаю влияет или нет, но пью кальций, так как зубы не айс сами по себе. А по поводу разрушения зубов, мне врач говорил, что если удалены нервы, то больше вероятность того, что он разрушится.Может ГВ влиять на зубы?
Вчера ползуба отвалилось. Там конечно зуба как такового уже почти не было, стенки одни и пломба. Пломба стоит, а от стенки кусок отлетел. Дальше так пойдёт, потеряю осатки. А делать что-то сейчас пока нет финансов.
Отправлено 07 февраля 2017 - 15:59
Может ГВ влиять на зубы?
Сами стоматологи в основном считают, что ГВ большая нагрузка на зубы и кальций вымывается. Мне неоднократно "мягко намекали", что хватит кормить, организм не справляется с распределением кальция.
А вообще - зубы в период беременности-кормления-беременности (и так 5 лет подряд), посыпались
Сейчас пью кальмаг и грызу кунжут. Причем никогда его не любила особо, а сейчас прямо в удовольствие, горсточку в рот и жую в кайф))
Отправлено 07 февраля 2017 - 18:07
Врач послушала, сказала- хрипит наверху, лёгкие чистые. Прописала противовирусное и амбробене (а я потом в очередной раз прочитала, что детям их лучше не давать маленьким, чтобы не увеличивать количество мокроты), так и лечимся обильным питьем и увлажнителем. К вечеру повеселел.Эмм... я б до врача слетала, если хрипит. Пусть послушает.
Вот думаю теперь-с температурой понятно-не должна держаться больше трёх-четырёх дней, а с кашлем на что внимание обратить? Я "услышу", если он начал отпускаться например? Или лучше на проверку к педиатру через какое-то время идти, если не пройдёт?
Отправлено 07 февраля 2017 - 18:36
-Апрель-, сложно сказать, миф или нет. На состояние зубов влияет больше наследственность и питание.
Да и причем тут ГВ, когда от зуба и так были одни стенки... он бы все равно развалился
Да, скорее всего так, совпало видимо. Просто неожиданно, на ровном месте, даже твёрдой пищи не было.
Сами стоматологи в основном считают, что ГВ большая нагрузка на зубы и кальций вымывается. Мне неоднократно "мягко намекали", что хватит кормить, организм не справляется с распределением кальция.
А вообще - зубы в период беременности-кормления-беременности (и так 5 лет подряд), посыпались
Сейчас пью кальмаг и грызу кунжут. Причем никогда его не любила особо, а сейчас прямо в удовольствие, горсточку в рот и жую в кайф))
В кунжуте много кальция?
Я вот тоже слышала много раз, что зубы полетели в период гв. Про себя такого не могу конечно сказать, я и до этого лечила и во время парочку уже пролечила.
Но наверное стоит добавить кальций все же, да
Отправлено 07 февраля 2017 - 18:39
Я сама не знаю влияет или нет, но пью кальций, так как зубы не айс сами по себе. А по поводу разрушения зубов, мне врач говорил, что если удалены нервы, то больше вероятность того, что он разрушится.
Печально, у меня почти у всех задних зубов удалены нервы((
Отправлено 07 февраля 2017 - 19:27
Кунжут и мак - рекордсмены по кальцию. Вообще весной женщинам неплохо кальций попринимать, естественная нехватка образуется. У мужчин - осенью.Да, скорее всего так, совпало видимо. Просто неожиданно, на ровном месте, даже твёрдой пищи не было.
В кунжуте много кальция?
Я вот тоже слышала много раз, что зубы полетели в период гв. Про себя такого не могу конечно сказать, я и до этого лечила и во время парочку уже пролечила.
Но наверное стоит добавить кальций все же, да
А у нас проблема с мультами оказалась не проблемой. Похоже, апатия к остальным занятиям и желанием весь день тупить в телек были вызваны началом болезни, которое я профукала. Сейчас сопливит, но самочувствие уже нормальное, никаких истерик на эту тему нет.
Отправлено 08 февраля 2017 - 01:24
Вот думаю теперь-с температурой понятно-не должна держаться больше трёх-четырёх дней, а с кашлем на что внимание обратить? Я "услышу", если он начал отпускаться например? Или лучше на проверку к педиатру через какое-то время идти, если не пройдёт?
Если будут какие-то сомнения, то лучше сходить. А может и так пройдет.
Я не умею, например, выслушивать, хотя у меня ребенок-астматик. Это сложно.
А педиатр наша говорит, что после болезни кашель может недели две сохраняться.
Отправлено 08 февраля 2017 - 05:12
Спасибо, буду смотреть.Если будут какие-то сомнения, то лучше сходить. А может и так пройдет.
Я не умею, например, выслушивать, хотя у меня ребенок-астматик. Это сложно.
А педиатр наша говорит, что после болезни кашель может недели две сохраняться.
Отправлено 08 февраля 2017 - 05:21
аналогично (( мазала цинковой мазью и кремом Мэри кей. У них есть трио " сатиновые ручки", там скраб, крем и какой-то жирный и вонючий крем. Вот я сначала скрабом, а потом этот вонючий мазала. Помогло, все зажило. Могу сфотать скраб ( там название серии есть), если надоЯ, как дурочка , часто гуляю с ребенком без перчаток , с годами руками , ТК неудобно , ребенок на руках , постоянно что то поправлять надо . И руки сейчас обветренные и страшные (( как вернуть молодость и свежесть , может маслами какими помазать . Ну и обязательно носить перчатки буду
Отправлено 08 февраля 2017 - 07:49
Мэри кей это же сетевая косметика, где ее покупать если нет распространителей под рукой ?аналогично (( мазала цинковой мазью и кремом Мэри кей. У них есть трио " сатиновые ручки", там скраб, крем и какой-то жирный и вонючий крем. Вот я сначала скрабом, а потом этот вонючий мазала. Помогло, все зажило. Могу сфотать скраб ( там название серии есть), если надо
Отправлено 08 февраля 2017 - 08:44
Как нету? Их два с лишним миллиона, они везде)))Даже здесь Они меж нами ходят)))
На черном фоне, где Продукция Тренды и тд, правый угол , ссылка Найти Независимого консультанта по красоте.
Отправлено 08 февраля 2017 - 08:53
Могу сфотать скраб ( там название серии есть), если надо
Не мучайтесь))) Вот он - жирный и вонючий, защитный нежирный и не вонючий, и , собственно, скраб.
http://www.marykay.r...»/160308.partId
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:00
Могу сфотать скраб ( там название серии есть), если надо
Не мучайтесь))) Вот он - жирный и вонючий, защитный нежирный и не вонючий, и , собственно, скраб.
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:29
вот этот самый, где покупать незнаю, мне подарили.Не мучайтесь))) Вот он - жирный и вонючий, защитный нежирный и не вонючий, и , собственно, скраб.
Отправлено 08 февраля 2017 - 12:59
Отправлено 08 февраля 2017 - 13:29
Аннушка , лучше всего рисовую кашу. Суп можно. Макароны. Гречку.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|