Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#23161 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 05:54

Я и не говорю, что ужас-ужас, просто если уже пошло раздражение, то мазь и отсутствие проветривания - отличные условия

Я лишь к тому, что обычный памперс не доведет ребенка до больницы и антибиотиков. Не его это вина. На раздражение что-то инфекционное попало, простое проветривание бы не спасло все равно в этом случае. 

• 0

#23162 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 06 февраля 2017 - 06:05

Дочу рвет с самой ночи((вырвало уже раз 5, даю воду,грудь ночью и рано утром давала. Потом решила пару часов не давать грудь и поить только водой. И вот последний раз ей было просто не чем рвать.Сейчас опять дала грудь и она уснула,как думаете что это может быть? Врача уже вызвала,но когда он приедет..может я что то не правильно делаю? Сейчас разведу смекту и регидрон,проснется буду отпаивать..Температуры,поноса нет,просто рвота..

Энтеросгель еще помогает.
  • 2

#23163 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2017 - 06:05

Главное, чтобы не отравление. Посмотрите на всякий пожарный всё опасное, что было в доступе. 

А то вон моя буквально год назад пластилина наелась - узнали, только когда полгоршка разноцветного накакала. С пластилина, конечно, не травятся, но это я к тому, что может добралась до чего-то, а вы и не заметили, как мы не заметили исчезновения полкоробки пластилина :(

если только с кошаками вместе покушала..

а халвой не могла отравиться? она вчера ее нормально так покушала..еще соком сверху запила.

Надеюсь нас хоть в больничку не отправят...уж очень не хотелось бы

• 0

#23164 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 06:08

если только с кошаками вместе покушала..

а халвой не могла отравиться? она вчера ее нормально так покушала..еще соком сверху запила.

Надеюсь нас хоть в больничку не отправят...уж очень не хотелось бы

Если кошачий корм, то это безопасно. И халва вроде тоже. От семечек или орехов может быть понос, если много съесть, но именно отравиться... вряд ли. 

• 0

#23165 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2017 - 06:45

Если кошачий корм, то это безопасно. И халва вроде тоже. От семечек или орехов может быть понос, если много съесть, но именно отравиться... вряд ли. 

охохо((

врача всё нет,а ей хуже..слабая такая,опять уснула и температура мне кажется не большая поднялась

Олька спасибо Вам за поддержку!!

• 0

#23166 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 06:55

охохо((

врача всё нет,а ей хуже..слабая такая,опять уснула и температура мне кажется не большая поднялась

Олька спасибо Вам за поддержку!!

можно скорую вызвать, только они скорее всего госпитализируют, будьте к этому готовы

• 0

#23167 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2017 - 07:03

Дочу рвет с самой ночи((вырвало уже раз 5, даю воду,грудь ночью и рано утром давала. Потом решила пару часов не давать грудь и поить только водой. И вот последний раз ей было просто не чем рвать.Сейчас опять дала грудь и она уснула,как думаете что это может быть? Врача уже вызвала,но когда он приедет..может я что то не правильно делаю? Сейчас разведу смекту и регидрон,проснется буду отпаивать..Температуры,поноса нет,просто рвота..

У нас перед НГ так было, начало рвать на ровном месте с утра. Температура поднялась немного только к вечеру. Как грудь поест, так рвет сразу. Тоже почему-то решила не давать грудь, хорошо потом все же включился здравый смысл. Вернее, старалась поменьше давать, особенно ночью, потому что видимо от большого объема сразу вырывало. Давали смекту, но мне кажется, особо от нее пользы не было, через два дня рвота прошла. Зато заразились все мы и все родственники) Так что точно вирус,

• 0

#23168 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 07:11

Да, это летучая фигня. Если кто-то заболел, то переболеют все. Скорее всего. 

• 0

#23169 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 07:12

А польза от смекты всегда есть, она выводит токсины что при отравлении, что при вирусе (вирус как раз эти токсины и вырабатывает). Единственное, что эффект от нее не мгновенный и не "вау!", умеренный такой. И при тяжелом течении болезни не поможет. Но при легкой степени однозначно принесет пользу. 

• 0

#23170 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 06 февраля 2017 - 07:12

Я и не говорю, что ужас-ужас, просто если уже пошло раздражение, то мазь и отсутствие проветривания - отличные условия

Я раздражения на попе всегда мазала кокосовым маслом и практически сразу подгуз меррис сверху. Всё прекрасно проходило)
  • 0

#23171 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2017 - 07:16

У нас перед НГ так было, начало рвать на ровном месте с утра. Температура поднялась немного только к вечеру. Как грудь поест, так рвет сразу. Тоже почему-то решила не давать грудь, хорошо потом все же включился здравый смысл. Вернее, старалась поменьше давать, особенно ночью, потому что видимо от большого объема сразу вырывало. Давали смекту, но мне кажется, особо от нее пользы не было, через два дня рвота прошла. Зато заразились все мы и все родственники) Так что точно вирус,

Да, это летучая фигня. Если кто-то заболел, то переболеют все. Скорее всего. 

блин так не хочется подхватить(( неужели ничего нельзя сделать?(

• 0

#23172 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 07:19

блин так не хочется подхватить(( неужели ничего нельзя сделать?(

противовирусное можно попробовать для профилактики (себе, не ребенку)

мне нравится Кагоцел и Ингавирин, если подешевле, то Циклоферон

• 0

#23173 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2017 - 09:48

всё таки вирус..температура 38 и стул жидкий начался..до сих пор ждём врача((

• 0

#23174 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2017 - 09:54

противовирусное можно попробовать для профилактики (себе, не ребенку)

мне нравится Кагоцел и Ингавирин, если подешевле, то Циклоферон

у меня только виферон дома детский)))

• 0

#23175 Гость_Maraharme_*

Гость_Maraharme_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2017 - 09:56

всё таки вирус..температура 38 и стул жидкий начался..до сих пор ждём врача((

Главное, без паники. Хорошо, что вирус, значит нужно только следить на симптомами и дать организму самому справится. Вы все правильно делаете. Восполняйте потери организма регидроном, выводим токсины смектой, сбиваем температуру выше 38,3 парацетамолом. Чем больше жидкости, тем лучше. 3-4 дня будет плохо себя чувствовать, потом улучшение. Если ситуация ухудшается или не стабилизируется через 3 дня, то скорую вызываем. Ну и дождитесь педиатра, он компетентнее.
  • 2

#23176 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 10:02

Отчего может быть мокрый кашель без каких-либо других симптомов? Несколько раз за утро кашлял, как будто отхаркивает слизь. На зубы такое возможно? (Клык на подходе)
  • 0

#23177 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2017 - 10:13

Главное, без паники. Хорошо, что вирус, значит нужно только следить на симптомами и дать организму самому справится. Вы все правильно делаете. Восполняйте потери организма регидроном, выводим токсины смектой, сбиваем температуру выше 38,3 парацетамолом. Чем больше жидкости, тем лучше. 3-4 дня будет плохо себя чувствовать, потом улучшение. Если ситуация ухудшается или не стабилизируется через 3 дня, то скорую вызываем. Ну и дождитесь педиатра, он компетентнее.

спасибо за поддержку!

мне даже полегчало,когда я поняла,что вирус. неизвестность пугает

• 0

#23178 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 10:50

Отчего может быть мокрый кашель без каких-либо других симптомов? Несколько раз за утро кашлял, как будто отхаркивает слизь. На зубы такое возможно? (Клык на подходе)

Возможно. Но вообще "два раза кашлял за утро" - это не повод думать о плохом и суетиться. Это ерунда пока что, пока ничего другого нет (может и не будет)

• 0

#23179 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 10:51

у меня только виферон дома детский)))

увы, там не та дозировка :) не на взрослого

• 0

#23180 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 11:00

Возможно. Но вообще "два раза кашлял за утро" - это не повод думать о плохом и суетиться. Это ерунда пока что, пока ничего другого нет (может и не будет)

Я пока не суечусь, но он болел неделю назад, не хочется по новой начинать.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки