Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 03 февраля 2017 - 18:09
Я готова какое-то время включать ноут только когда он спит, но никак не придумаю, как бы мне голову теперь спокойно мыть...утром раньше вставать не вариант, ему надо под утро со мной в обнимку или тоже вскакивает. Если вечером когда муж дома, укладка будет подушкой и на голове попа(
Отправлено 03 февраля 2017 - 18:48
А с мультиками удобно если показывать только в определенное время. Мы только вечером после ванны даем недолго смотреть. Днем просит - не даем и все. Можем включить музыку из любимых мультов- ей достаточно.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 февраля 2017 - 19:02
А вместе мыть почему не вариант?Прошу практических советов. У нас довольно долго мультфильмы были моими помощниками. Раз в два дня включала мульт на 20 минут, сама шла мыть голову, возвращалась и продолжали нормально играть. Недавно с хорошей такой ангиной две недели провалялась, несколько дней не могла говорить вообще, все две недели одна с сыном. Естественно, в ход пошли мульты.... и начался пипец. Теперь как только он видит включенный ноутбук, сразу канючит и истерит, чтобы включила мульт (раньше я спокойно могла поработать пока он самостоятельно играл, он вроде понимал, что если мама работает, мешать нельзя, теперь вообще не слышит). 20 минут уже мало, хочет смотреть весь день до бесконечности (хотя я и когда болела не позволяла долго). Что делать?))
Я готова какое-то время включать ноут только когда он спит, но никак не придумаю, как бы мне голову теперь спокойно мыть...утром раньше вставать не вариант, ему надо под утро со мной в обнимку или тоже вскакивает. Если вечером когда муж дома, укладка будет подушкой и на голове попа(
С мультами просто быть строгой, нет и точка. Пусть канючит
Отправлено 04 февраля 2017 - 00:19
кого не спрошу, так выходит мальчики более сисечные получаются.
Сын за неделю отлучения вспомнил про титю пару раз, залез рукой и погладил. А пока кормились, мог каждый час нырять. Ел, гладил, нюхал, кусал.
По моим наблюдениям, старшие дети - более сисечные. В нашем случае это были последствия гипоксии во время беременности, к которой мальчики как раз более чувствительны
Отправлено 04 февраля 2017 - 06:30
Отправлено 04 февраля 2017 - 06:45
у нас тоже такая проблема, сыну 1,3 одного не оставить. Хожу с ним. Разрешаю открывать шкаф, где всякие новые крема, щетки. Пока он их перебирает, я моюсь. Тоже душевая кабина, вместе не вариант, так как он любит в ванной сидеть, а бегущая сверху вода его раздражает.Вместе мыть попробую,конечно, просто у нас душевая кабина, не развернешься особо. Но подумала, может в это время ему дело какое придумывать, в тазике белье стирать например
Отправлено 04 февраля 2017 - 07:07
Можно мыть вечером и заплетать косу)
Отправлено 04 февраля 2017 - 07:24
Я ставлю стул к раковине и мою голову, пока ребёнок все щётки-баночки перемывает.Вместе мыть попробую,конечно, просто у нас душевая кабина, не развернешься особо. Но подумала, может в это время ему дело какое придумывать, в тазике белье стирать например
Отправлено 04 февраля 2017 - 09:18
Можно мыть вечером и заплетать косу)
Это смотря какие волосы и длинна... У меня один фиг гнездо потом после такого
Отправлено 04 февраля 2017 - 09:44
У меня каре)) даже хвост не собирается)Можно мыть вечером и заплетать косу)
Исследования баночек в ванной уже не особо интересны или небезопасны - может открыть и на себя намазать, духи прям обожает на себя лить, только и смотрю чтобы не добрался)) в общем буду занятия придумывать какие-то видимо. Надо еще сбить ассоциацию "мама в душ-ты смотришь мультик", потому что пока прочная
Отправлено 04 февраля 2017 - 10:54
У меня каре)) даже хвост не собирается)
а откуда тогда ужас на голове?
хотя.. можно с утра просто волосы мочить и укладывать или сами уложатся...
Отправлено 04 февраля 2017 - 10:54
А про мультики - это нагнетание, я считаю. Ну что за 20 минут случится? Ничего. Ни при каком раскладе. Даже самом-самом херовом.
Отправлено 04 февраля 2017 - 11:30
Каре?? Были ж по пояс
Отправлено 04 февраля 2017 - 12:12
Оттуда и ужас, что вместо объема и прямвх волос получаются прилизанные и спутанные)а откуда тогда ужас на голове?
хотя.. можно с утра просто волосы мочить и укладывать или сами уложатся...
Клу, я уже два года как с короткими) по пояс никогда не были, по грудь максимум)
Отправлено 04 февраля 2017 - 12:13
Так за 20 ничего, но он потом требует больше-больше-больше и ни на какие занятия не соглашается. До того как заболела нормально смотрел 20 мин и шел играть, а теперь жестьА про мультики - это нагнетание, я считаю. Ну что за 20 минут случится? Ничего. Ни при каком раскладе. Даже самом-самом херовом.
Отправлено 04 февраля 2017 - 12:16
Так за 20 ничего, но он потом требует больше-больше-больше и ни на какие занятия не соглашается. До того как заболела нормально смотрел 20 мин и шел играть, а теперь жесть
Так это временно) Можно просто поигнорить, раз тебе так принципиально, чтобы смотрел именно 20 минут и не больше. Ну попсихует какое-то время, потом все равно придет в себя и другим займется.
Ребенок - не собака, чтобы выдрессировался один раз - и на всю жизнь. Теория про "теперь будет мультики смотреть целыми днями" - из серии "грудь сосать будет до армии" и "в памперсах будет ходить до совершеннолетия"
Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 февраля 2017 - 12:18
А зачем ребенка чем то занимать?он сам разве себя не занимает?У меня каре)) даже хвост не собирается)
Исследования баночек в ванной уже не особо интересны или небезопасны - может открыть и на себя намазать, духи прям обожает на себя лить, только и смотрю чтобы не добрался)) в общем буду занятия придумывать какие-то видимо. Надо еще сбить ассоциацию "мама в душ-ты смотришь мультик", потому что пока прочная
У вас же большой уже...
Отправлено 04 февраля 2017 - 15:22
Ну не 24/7 же он себя занимает все равно)А зачем ребенка чем то занимать?он сам разве себя не занимает?
У вас же большой уже...
Отправлено 04 февраля 2017 - 15:24
Нууу...наблюдаю как у сестры оба прилипшие к планшету и телеку целыми днями... одному 6, другому 12, зависимость тянется лет с трех) правда там ситуация немного другая, там мама с папой деньги зарабатывают, а дети на бабушках-дедушках, которым проще телек ребенку включить, чем занятьТак это временно) Можно просто поигнорить, раз тебе так принципиально, чтобы смотрел именно 20 минут и не больше. Ну попсихует какое-то время, потом все равно придет в себя и другим займется.
Ребенок - не собака, чтобы выдрессировался один раз - и на всю жизнь. Теория про "теперь будет мультики смотреть целыми днями" - из серии "грудь сосать будет до армии" и "в памперсах будет ходить до совершеннолетия"
Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 февраля 2017 - 15:36
Понятно, что не 24/7Ну не 24/7 же он себя занимает все равно)
Но все равно не очень понятно зачем его специально занимать на время мытья головы. Пусть играет себе в игрушки, они же у него есть
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|