Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 01 февраля 2017 - 11:56
Я как поделилась тут, так даже тошнить перестало, фух)) есть жизнь на марсе))
Отправлено 01 февраля 2017 - 12:13
За 7 лет кормления в голову не приходило проверять
т.е. у Вас были периоды отсутствия кормлений в эти часы и все ок?
спасибо
Отправлено 01 февраля 2017 - 12:13
Эвереста, спасибо!))
Я как поделилась тут, так даже тошнить перестало, фух)) есть жизнь на марсе))
класс)))
Отправлено 01 февраля 2017 - 17:04
Надо пельменей и вареников налепить )
Моему сыночку год и месяц - тоже что ли попробовать покормить его пельмешками - интересно - понравится ему такое блюдо или нет) Фарш из голубцов давала - кушал с удовольствием)
Отправлено 01 февраля 2017 - 17:12
Рекомендую про горшок послушать Комаровского и не усложнять себе жизнь.... Через ор ни в коем случае!!!
У меня вообще ни в какую не садился на горшок, мальчик - папа стал показывать как писить в унитаз, в итоге как-то в раз сам стал писить в унитаз и ни разу больше в штаны, на горшок только какал... а с горшком какие только я басни не придумывала и музыкальный и всякий разный ))) со вторым точно морочиться не буду, лишний раз штаны поменяю или подгуз натяну и вообще со вторым о многом не заморачиваешься тк точно знаешь что это все не навсегда!!!
Мой сынок тоже сейчас на унитаз только по-маленькому ходит - с ручек правда. Надо прикупить ему подставку, чтобы стоя приучать его) А на горшок только какать ходит. Ну и редко-редко когда по-маленькому) Я его и не заставляю - что уж ребенка "насиловать", раз не хочет туда ходить, только нервы зря потратишь.
Отправлено 01 февраля 2017 - 18:13

Я выходила, услышала только бух и крик. Взяла её на руки сразу, она ещё минуты две с вытращенными глазами и открытым ртом сидела на руках, я аж испугалась, потом отпустил видимо шок и давай реветь. Дала грудь, уснула.
Как теперь определить - не повредила ли что? Если б что-то серьезное , то наверное не уснула бы ведь? Я даже не видела как и на что она упала.
Переживаю теперь, вдруг какие невидимые глазу травмы, или внутри что ((
Так и не поняла от чего такая реакция больше у неё - испугалась или реально где больно было. Там высоко, 1,20 - 30 думаю где-то.
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:20
А так у вас вроде не совсем малышка, думаю, покажет, если болеть где будет.
Поблагодарили 1 :
|
-Апрель-
|
Отправлено 02 февраля 2017 - 00:21
т.е. у Вас были периоды отсутствия кормлений в эти часы и все ок?
спасибо
конечно
я вообще особо не следила, в какое часы кормлю, а в какие нет
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:52
Наш, в 1.3, любит и пельмени и варенники)Моему сыночку год и месяц - тоже что ли попробовать покормить его пельмешками - интересно - понравится ему такое блюдо или нет) Фарш из голубцов давала - кушал с удовольствием)
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:21
Наш, в 1.3, любит и пельмени и варенники)
Значит, на выходных надо будет постряпать вареники. Не рискну магазинными сыночка кормить, мало ли чего туда положат(
Отправлено 02 февраля 2017 - 18:55
конечно
я вообще особо не следила, в какое часы кормлю, а в какие нет
а с какого возраста у Ваших детей начались всюношные сны?
Отправлено 02 февраля 2017 - 23:47
а с какого возраста у Ваших детей начались всюношные сны?
после отлучения от груди ) и то не сразу
Отправлено 03 февраля 2017 - 07:13
после отлучения от груди ) и то не сразу
ОГО!!!! ну а единичные всеношные сны хоть были?
ну тогда понятно) я б с ночной едой тоже бы не переживала за кормление в утренние часы)
Отправлено 03 февраля 2017 - 07:37
ОГО!!!! ну а единичные всеношные сны хоть были?
ну тогда понятно) я б с ночной едой тоже бы не переживала за кормление в утренние часы)
конечно были) но изредка, бессистемно
Отправлено 03 февраля 2017 - 09:12
Вот же русские женщины... съест человек 1-2 вареника в свой год с небольшим, но готовы ж лепить, выходной на это тратить.... это мысли вслух, не осуждаю, сама такая же. Только недавно начала более рационально временем распоряжаться вместо того чтобы трехэтажные блюда готовить как только время появилосьЗначит, на выходных надо будет постряпать вареники. Не рискну магазинными сыночка кормить, мало ли чего туда положат(
Отправлено 03 февраля 2017 - 10:21
конечно были) но изредка, бессистемно
а у нас уже неделю всюношно, но хз - временно это или нет
Отправлено 03 февраля 2017 - 10:32
а у нас уже неделю всюношно, но хз - временно это или нет
так он же уже не маленький же, да?
критично, когда ребенок в первые несколько месяцев по ночам не кушает, там правда молока может стать меньше
а когда подросший... ну даже если станет - все равно с голоду не умрет, другим докормится
хотя по моему опыту, молока всегда столько, сколько ребенку надо
я как-то слабо верю, что его может "не хватать", если прикладывание правильное, а ребенок уже большой
Отправлено 03 февраля 2017 - 11:23
так он же уже не маленький же, да?
критично, когда ребенок в первые несколько месяцев по ночам не кушает, там правда молока может стать меньше
а когда подросший... ну даже если станет - все равно с голоду не умрет, другим докормится
хотя по моему опыту, молока всегда столько, сколько ребенку надо
я как-то слабо верю, что его может "не хватать", если прикладывание правильное, а ребенок уже большой
5 месяцев - средний)
в первые месяцы бывали всюношные сны, но изредка
Отправлено 03 февраля 2017 - 12:21
5 месяцев - средний)
в первые месяцы бывали всюношные сны, но изредка
значит, просто такой ребенок)
у меня не было снов на всю ночь в первые месяцы ни с первым, ни со второй
дочка ела каждые 3 часа ровно (по ночам), сын вообще, кажется, не отстыковывался
Отправлено 03 февраля 2017 - 17:37
кого не спрошу, так выходит мальчики более сисечные получаются.значит, просто такой ребенок)
у меня не было снов на всю ночь в первые месяцы ни с первым, ни со второй
дочка ела каждые 3 часа ровно (по ночам), сын вообще, кажется, не отстыковывался
Сын за неделю отлучения вспомнил про титю пару раз, залез рукой и погладил. А пока кормились, мог каждый час нырять. Ел, гладил, нюхал, кусал.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|