А у нас катастрофа... Дитю 30 недель, 6 мес и 3 недели
Всегда была спокойным ребёнком, а тут больше 10 мин сама ну никак не лежит! Капризы сразу. И сон жутко беспокойный, уже неделю с мужем ходим с красными глазами. Каждые 2 часа просыпается
Это кризис какой то? Зубов нет
Аааааа! Хелп)
Наш сын до 6 мес хорошо спал, просыпался ночью в одно и то же время поесть. А в 6 мес началось... Начал учиться ползать днем, и ночью тренировал это дело. Всю ночь напролет я его ловила, он вошкался, полз, хныкал... И зубы тоже добавляют. Не очень скоро это прошло, но все же прошло, так что держитесь!
Платина, я тоже в начале зимы жаловалась, что ребенок ни в какую не одевается. Неделю-другую насильничали, но потом уже просто невыносимо стало, орал до невозможности, вырывался, убегал... Гулять хотел, а одеваться - нет. Уже и в носках в подъезд выпускала, и на улицу раздетым выносила, чтобы видел, что холодно. Когда мои нервы закончились, я сказала, что больше я его одевать не буду, пока сам не придет, не принесет вещи и проденет руки-ноги. С неделю, а то и больше, мы сидели дома, не выходили никуда, не ездили к дедам. Когда надо было куда-то срочно, муж одевал через рев, но я не притрагивалась к одежде принципиально. Очень сильно меня довели) Постепенно этот жуткий период прошел, стал спокойно одеваться. Сейчас правда опять начинает бегать от колготок... Так что мой рецепт - только ждать и действовать по ситуации.