Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#23181 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 11:18

Я пока не суечусь, но он болел неделю назад, не хочется по новой начинать.

это может быть остаточным от той болезни

обычно начинается с сухого кашля, а влажный уже потом

• 0

#23182 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 11:37

это может быть остаточным от той болезни
обычно начинается с сухого кашля, а влажный уже потом

А не было кашля, только температура, потому и странно. Ходит сейчас хрипит в горле, как будто не откашлялся.
  • 0

#23183 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 11:49

А не было кашля, только температура, потому и странно. Ходит сейчас хрипит в горле, как будто не откашлялся.

Эмм... я б до врача слетала, если хрипит. Пусть послушает. 

• 0

#23184 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:57

Я и не говорю, что ужас-ужас, просто если уже пошло раздражение, то мазь и отсутствие проветривания - отличные условия

Очень отличные. У меня все дети проветривали свои причиндалы в период бодрствования, до 4 месяцев обходились без памперсов даже ночью. Средний сын как-то рассматривал свои фотки, потом так аккуратно спросил: мама, когда я родился, у вас совсем не было денег? Я: почему ты так решил? Сын: да что-то я все без штанишек да без штанишек:)
  • 1

#23185 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 15:04

Напишу про детский российский ибупрофен в сиропе. Так как рекомендуют именно его давать вместо парацетамола детям. Девочки, лучше купите нурофен. Сынок болел в новогодние праздники, температура была под 40. Вирус, средний сын тоже лежал с такой же температурой. Попросила мужа купить нурофен. Не было, продали нам аналог - российский сироп ибупрофен. Даю малышу, чмокает, значит сладенько, потом как завизжит!!! Я ничего понять не могу, опять даю. Все повторяется вновь. Пробуют сама. Это жесть просто. Сначала сладко, а потом резкое жжение как от жгучего перца! Хотела на сайт производителя написать, но не до того было, когда болели дети. Хочу хотя бы вас предупредить.
  • 0

#23186 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 16:21

Напишу про детский российский ибупрофен в сиропе. Так как рекомендуют именно его давать вместо парацетамола детям. Девочки, лучше купите нурофен. Сынок болел в новогодние праздники, температура была под 40. Вирус, средний сын тоже лежал с такой же температурой. Попросила мужа купить нурофен. Не было, продали нам аналог - российский сироп ибупрофен. Даю малышу, чмокает, значит сладенько, потом как завизжит!!! Я ничего понять не могу, опять даю. Все повторяется вновь. Пробуют сама. Это жесть просто. Сначала сладко, а потом резкое жжение как от жгучего перца! Хотела на сайт производителя написать, но не до того было, когда болели дети. Хочу хотя бы вас предупредить.

Странно, у нас тоже стоит ибупрофен и он нормальный :unknw:

• 0

#23187 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 06 февраля 2017 - 17:00

еще жесть, это тайлол. Сын температурил, муж купил. Он бедненький аж плевался, до того горький.
А от цефекона попа просто в рану превратилась за 2 раза. До того эти свечи могут раздражать.
  • 0

#23188 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 06 февраля 2017 - 19:19

Слушайте, когда рвота после любого принятия чегобытонибыло внутрь. Есть же еще ацетоновая эта фигня (пишу про актуальное, потому что с ротавирусом в нашей и маминой семье, тьфутьфу, не знакомы), как вариант, не? Я не про Аннушкин случай, а вообще.
Рвота - не только ж инфекция и отравление извне. И тоже температура, диарея, вседела.
Или глупость сморозила?

Как показал (единичный) случай, опасно с этим в инфекционку попасть.
Почему врачи это не рассматривают? если проверить так легко мгновенным тестом
  • 0

#23189 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:43

Запущенная потничка видимо. Мазали бепантеном, а памперс не снимали. Мокло и мокло. Все же дети разные. Я от прокладок при месячных так чешусь...

А чего так все уперлись в этот бепантен? Деньги лишние в семье? Если некуда девать, лучше в Фонд мира пожертвуйте. Чем плох обычный детский крем российский, у которого кошечка и собачка на упаковке нарисованы? Особенно в алюминиевой тубе, синенький, который "Аванта" производит - в меру жирный, классный, и защищает хорошо, и заживляет. Нет, надо всякую дрянь беспонтовую покупать, а потом удивляться, что она не помогает.

• 0

#23190 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:33

Нет, надо всякую дрянь беспонтовую покупать, а потом удивляться, что она не помогает

Детский крем - просто смягчает и увлажняет

Бепантен - заживляет и восстанавливает 

• 0

#23191 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 07 февраля 2017 - 00:35

А чего так все уперлись в этот бепантен? Деньги лишние в семье? Если некуда девать, лучше в Фонд мира пожертвуйте. Чем плох обычный детский крем российский, у которого кошечка и собачка на упаковке нарисованы? Особенно в алюминиевой тубе, синенький, который "Аванта" производит - в меру жирный, классный, и защищает хорошо, и заживляет. Нет, надо всякую дрянь беспонтовую покупать, а потом удивляться, что она не помогает.

Я по-другому бы спросила у племяшки, но им и так сейчас плохо. Чего в памперсрв ребёнка запихивать, если видишь раздражение и сыпь?! Второй ребёнок!
  • 0

#23192 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 07 февраля 2017 - 07:57

Детский крем - просто смягчает и увлажняет
Бепантен - заживляет и восстанавливает

Согласна , он спасал мою грудь в первые пару месяцев . Трещины на раз-два заживлял
  • 0

#23193 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 07 февраля 2017 - 07:59

Я, как дурочка , часто гуляю с ребенком без перчаток , с годами руками , ТК неудобно , ребенок на руках , постоянно что то поправлять надо . И руки сейчас обветренные и страшные (( как вернуть молодость и свежесть , может маслами какими помазать . Ну и обязательно носить перчатки буду
  • 0

#23194 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 февраля 2017 - 08:13

Глицерин в аптеке купите. Ну и масла, крема. Прым по несколько раз в день мажьте всем, особенно после контакта с водой и до/ после улицы

У меня тоже была как-то фигня с руками полная... Месяцев в 6 ребенкиных. То ли от того что попу/лицо/пеленки детские полоскала целыми днями, то ли еще и витаминов не хватало..
Мазала усиленно всем-всем-всем. Даже витамин А и Е в масла поналивала и втирала, прошло все
  • 0

#23195 Эви

Эви

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 9 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 февраля 2017 - 08:15

Я, как дурочка , часто гуляю с ребенком без перчаток , с годами руками , ТК неудобно , ребенок на руках , постоянно что то поправлять надо . И руки сейчас обветренные и страшные (( как вернуть молодость и свежесть , может маслами какими помазать . Ну и обязательно носить перчатки буду

Мне помогал домашний скраб из оливкового масла с сахаром, сразу лучше. И кремом мазать уже эффективнее после него
А еще вчера мне посоветовали сливочным маслом намазать и промокнуть салфеткой. Еще не пробовала.
  • 0

#23196 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 февраля 2017 - 08:19

подешевле

http://www.vitex.by/...oduct/1204.html

подороже

https://medi.ru/inst...jz-ripea_10177/

http://www.rlsnet.ru...tn_id_67666.htm

• 0

#23197 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 февраля 2017 - 08:27

Если есть масло Гхи, так вообще)) оно шикарно кожу рук увлажняет)
  • 0

#23198 Галинка

Галинка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 0 Спасибо
Владимирская область Я Вконтакте

Отправлено 07 февраля 2017 - 08:44

Сливочное масло, наверное, должно помочь. Я, после нескольких кремов и не подействовавшей маски из яиц, попробовала обруганный выше Бепантен. Да, дорогой, но помогает. Хотя детский крем обычный я тоже уважаю и использую, малышу покраснения под памперсом мажу.
  • 0

#23199 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 февраля 2017 - 09:29

Любой крем с пантенолом восстанавливает кожу

• 1

#23200 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:22

Кунжутное масло еще хорошо восстанавливает кожу.

Про аналоги - есть дешевый аналог фенистила, флоцета. Очень от него чешется и жжет кожу(( это прям трэш, учитывая, что мажешь и так воспаленную и раздраженную кожу(
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки