Я пока не суечусь, но он болел неделю назад, не хочется по новой начинать.
это может быть остаточным от той болезни
обычно начинается с сухого кашля, а влажный уже потом
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 февраля 2017 - 11:18
Я пока не суечусь, но он болел неделю назад, не хочется по новой начинать.
это может быть остаточным от той болезни
Отправлено 06 февраля 2017 - 11:37
А не было кашля, только температура, потому и странно. Ходит сейчас хрипит в горле, как будто не откашлялся.это может быть остаточным от той болезни
Отправлено 06 февраля 2017 - 11:49
А не было кашля, только температура, потому и странно. Ходит сейчас хрипит в горле, как будто не откашлялся.
Эмм... я б до врача слетала, если хрипит. Пусть послушает.
Отправлено 06 февраля 2017 - 14:57
Я и не говорю, что ужас-ужас, просто если уже пошло раздражение, то мазь и отсутствие проветривания - отличные условия
Отправлено 06 февраля 2017 - 15:04
Отправлено 06 февраля 2017 - 16:21
Напишу про детский российский ибупрофен в сиропе. Так как рекомендуют именно его давать вместо парацетамола детям. Девочки, лучше купите нурофен. Сынок болел в новогодние праздники, температура была под 40. Вирус, средний сын тоже лежал с такой же температурой. Попросила мужа купить нурофен. Не было, продали нам аналог - российский сироп ибупрофен. Даю малышу, чмокает, значит сладенько, потом как завизжит!!! Я ничего понять не могу, опять даю. Все повторяется вновь. Пробуют сама. Это жесть просто. Сначала сладко, а потом резкое жжение как от жгучего перца! Хотела на сайт производителя написать, но не до того было, когда болели дети. Хочу хотя бы вас предупредить.
Странно, у нас тоже стоит ибупрофен и он нормальный
Отправлено 06 февраля 2017 - 17:00
еще жесть, это тайлол. Сын температурил, муж купил. Он бедненький аж плевался, до того горький.Напишу про детский российский ибупрофен в сиропе. Так как рекомендуют именно его давать вместо парацетамола детям. Девочки, лучше купите нурофен. Сынок болел в новогодние праздники, температура была под 40. Вирус, средний сын тоже лежал с такой же температурой. Попросила мужа купить нурофен. Не было, продали нам аналог - российский сироп ибупрофен. Даю малышу, чмокает, значит сладенько, потом как завизжит!!! Я ничего понять не могу, опять даю. Все повторяется вновь. Пробуют сама. Это жесть просто. Сначала сладко, а потом резкое жжение как от жгучего перца! Хотела на сайт производителя написать, но не до того было, когда болели дети. Хочу хотя бы вас предупредить.
Отправлено 06 февраля 2017 - 19:19
Отправлено 06 февраля 2017 - 22:43
Запущенная потничка видимо. Мазали бепантеном, а памперс не снимали. Мокло и мокло. Все же дети разные. Я от прокладок при месячных так чешусь...
А чего так все уперлись в этот бепантен? Деньги лишние в семье? Если некуда девать, лучше в Фонд мира пожертвуйте. Чем плох обычный детский крем российский, у которого кошечка и собачка на упаковке нарисованы? Особенно в алюминиевой тубе, синенький, который "Аванта" производит - в меру жирный, классный, и защищает хорошо, и заживляет. Нет, надо всякую дрянь беспонтовую покупать, а потом удивляться, что она не помогает.
Отправлено 06 февраля 2017 - 23:33
Нет, надо всякую дрянь беспонтовую покупать, а потом удивляться, что она не помогает
Детский крем - просто смягчает и увлажняет
Бепантен - заживляет и восстанавливает
Отправлено 07 февраля 2017 - 00:35
А чего так все уперлись в этот бепантен? Деньги лишние в семье? Если некуда девать, лучше в Фонд мира пожертвуйте. Чем плох обычный детский крем российский, у которого кошечка и собачка на упаковке нарисованы? Особенно в алюминиевой тубе, синенький, который "Аванта" производит - в меру жирный, классный, и защищает хорошо, и заживляет. Нет, надо всякую дрянь беспонтовую покупать, а потом удивляться, что она не помогает.
Отправлено 07 февраля 2017 - 07:57
Согласна , он спасал мою грудь в первые пару месяцев . Трещины на раз-два заживлялДетский крем - просто смягчает и увлажняет
Бепантен - заживляет и восстанавливает
Отправлено 07 февраля 2017 - 07:59
Отправлено 07 февраля 2017 - 08:13
Отправлено 07 февраля 2017 - 08:15
Я, как дурочка , часто гуляю с ребенком без перчаток , с годами руками , ТК неудобно , ребенок на руках , постоянно что то поправлять надо . И руки сейчас обветренные и страшные (( как вернуть молодость и свежесть , может маслами какими помазать . Ну и обязательно носить перчатки буду
Отправлено 07 февраля 2017 - 08:19
подешевле
http://www.vitex.by/...oduct/1204.html
подороже
https://medi.ru/inst...jz-ripea_10177/
http://www.rlsnet.ru...tn_id_67666.htm
Отправлено 07 февраля 2017 - 08:27
Отправлено 07 февраля 2017 - 08:44
Сливочное масло, наверное, должно помочь. Я, после нескольких кремов и не подействовавшей маски из яиц, попробовала обруганный выше Бепантен. Да, дорогой, но помогает. Хотя детский крем обычный я тоже уважаю и использую, малышу покраснения под памперсом мажу.Я, как дурочка , часто гуляю с ребенком без перчаток , с годами руками , ТК неудобно , ребенок на руках , постоянно что то поправлять надо . И руки сейчас обветренные и страшные (( как вернуть молодость и свежесть , может маслами какими помазать . Ну и обязательно носить перчатки буду
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:29
Любой крем с пантенолом восстанавливает кожу
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:22
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|