Это оно и есть. После родов обостряется, поскольку возрастает уровень тревоги
Точно. Спасибо.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 февраля 2017 - 03:44
Это оно и есть. После родов обостряется, поскольку возрастает уровень тревоги
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:19
Я брала в молочке молоко и кефир и дома заквашивала
А как заквашивали? У нас, правда, кефир в продаже есть только тот, который очень долго хранится.
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:40
Сын опять кряхтит и плачет. Может, глицериновую свечку поставить ему? У меня есть только для взрослых, тут таких свечей не продают... Я могу ее обрезать и поставить? Детские свечки намного меньше взрослых?
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:42
Сын опять кряхтит и плачет. Может, глицериновую свечку поставить ему? У меня есть только для взрослых, тут таких свечей не продают... Я могу ее обрезать и поставить? Детские свечки намного меньше взрослых?
Можно обрезать. У нас так и советуют.
Поблагодарили 1 :
|
Elley
|
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:48
Спасибо, Олька!
Милое видео у Вас! Сколько дочке тогда было?
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:49
Спасибо, Олька!
Милое видео у Вас! Сколько дочке тогда было?
Ой, я не помню... год с чем-то, наверное
Отправлено 11 февраля 2017 - 12:40
Ой, я не помню... год с чем-то, наверное
Милота Надо тоже побольше видео снимать, а то время быстро пролетит, потом буду жалеть, что мало снимала.
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:37
А как заквашивали? У нас, правда, кефир в продаже есть только тот, который очень долго хранится.
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:40
Отправлено 13 февраля 2017 - 07:25
Отправлено 13 февраля 2017 - 07:25
Отправлено 14 февраля 2017 - 09:43
Отправлено 14 февраля 2017 - 09:49
есть( я даже иногда дни недели путаю. Еще сын заболел, вообще на улицу 3 недели не выходила.Девочки, а у вас нет ощущения, что в декрете, Вы будто выпали из жизни? Я раньше активная была, много с кем общалась, а сейчас будто в раковине своей сижу и не вылезаю. Хотя я и сейчас езжу и общаюсь, и в гости, и в парки, и читаю немного, и работаю немного, но как то не так все, и не хватает все равно движения и общения...
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:22
Вот когда ребёнок болеет, это совсем жесть. Мы тоже три недели дома, крыша подъезжает уже. Начали на улицу выходить после морозов-сразу полегче.есть( я даже иногда дни недели путаю. Еще сын заболел, вообще на улицу 3 недели не выходила.
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:33
Бывает. Спасаюсь разговорами с подругами.Девочки, а у вас нет ощущения, что в декрете, Вы будто выпали из жизни? Я раньше активная была, много с кем общалась, а сейчас будто в раковине своей сижу и не вылезаю. Хотя я и сейчас езжу и общаюсь, и в гости, и в парки, и читаю немного, и работаю немного, но как то не так все, и не хватает все равно движения и общения...
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:54
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:56
Ооо, я не могу так долго дома...Я день макмимум.
В том то и дело, что, что я вроде занимаю себя, но что то все не то, пока писала, подумала, что удовлетворения, видимо, не получаю, от деятельности, а что с этим делать, не знаю
Придумывать новую деятельность
Если каждый день есть шоколад утром в обед и вечером, он быстро опротивеет. Так же можно каждый день заниматься супер-интересным делом, но если оно одно и то же - все равно надоест
Отправлено 14 февраля 2017 - 13:11
Девочки, а у вас нет ощущения, что в декрете, Вы будто выпали из жизни? Я раньше активная была, много с кем общалась, а сейчас будто в раковине своей сижу и не вылезаю. Хотя я и сейчас езжу и общаюсь, и в гости, и в парки, и читаю немного, и работаю немного, но как то не так все, и не хватает все равно движения и общения...
Отправлено 14 февраля 2017 - 13:38
Отправлено 14 февраля 2017 - 13:53
Nat_Ure, у меня лично нет, хотя круг общения и приоритеты очень поменялись. Да и не могу сказать, что я в декрете полноценно - работаю, всё же, хоть и совсем не так, как до детей. А вот у мам, с которыми работаю, часто такое вижу, в арзынх версиях, вплоть до эмоционального выгорания.
Тут важно обозначить - Вам от этого как. Если "вроде бы надо" общаться и всё такое, но комфортнее дома с ребёнком сказки почитать и ужин приготовить, то всё ок)) Для спокойствия можно лишний раз ситуацию промониторить на предмет целей, личных опор, всех ли всё устраивает (например, муж зарабатывает, и Вам, и ему всё в порядке, в декрете планируете быть ещё столько-то, потом будете заниматься тем-то или, наоборот, дома и будете дальше, и опять же всем всё ок).
А вот если Вам лично "что-то не так" - то нужно искать, что. Может, просто не хватает взрослых смыслов, времени без ребёнка для самовосстановления (тут нормы и потребности у всех разные), или конкретно не хватает возможности делать что-то важное для Вас. Когда будет понятно, что не так, уже можно будет как-то работать с этим, менять, хоть и не за один день.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|