Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#23281 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2017 - 15:31

Дочка жалуется на то,что болит попа, почитала очень похоже на глисты. Завтра обязательно к врачу,ну а сегодня можно ли как-то облегчить состояние? Может помазать чем нибудь..чувствую сегодня все будут плохо спать
  • 0

#23282 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 февраля 2017 - 15:35

А у нее поноса не было? Я бы любым кремом помазала
  • 0

#23283 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2017 - 15:36

А у нее поноса не было? Я бы любым кремом помазала

было,но давненько же,дня3-4 назад, сегодня нормально покачала,без слез.
  • 0

#23284 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 февраля 2017 - 15:40

Просто от этого тоже может болеть
  • 0

#23285 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2017 - 15:43

Да..Но у неё как будто бы чешется именно,руками она лезет.. Поэтому я подумала,что может можно облегчить зуд, какой-нибудь мазью
  • 0

#23286 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 февраля 2017 - 15:46

Просто помыть с мылом.что бы ни было причиной, все равно полегчает
  • 0

#23287 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 15 февраля 2017 - 04:34

Я кайфую в декрете, это самое золотое время! Никуда не торопишься, занимаешься с ребенком, гуляешь. Но, блин, в 1.5 года придется выходить на работу..как же неохото..
  • 0

#23288 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2017 - 07:35

А я вообще стала асоциальной личностью в декрете. Прям побаиваюсь выходить на площадку с кучей мам, или на работу иногда заходить приходится, тоже волнуюсь) Иногда не хватает общения, но в целом меня это не беспокоит. Вернее, беспокоит понимание, что это не нормально, а так-то мне в своей ракушке весьма комфортно.

• 0

#23289 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2017 - 07:38

Я кайфую в декрете, это самое золотое время! Никуда не торопишься, занимаешься с ребенком, гуляешь. Но, блин, в 1.5 года придется выходить на работу..как же неохото..

Может к этому времени захочется уже выйти на работу)
На полдня же выйдете или на полный день?
  • 0

#23290 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2017 - 07:42

Мне тоже в принципе комфортно дома. Но иногда чувствую,что не хватает общения,но я уже давно дома сижу, ещё до того,как дочей забеременела. На полдня с удовольствием бы вышла,свои деньги были бы,но нет возможности.
  • 0

#23291 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 15 февраля 2017 - 08:46

Может к этому времени захочется уже выйти на работу)
На полдня же выйдете или на полный день?

Однозначно не появится)) я бы года 3 посидела, может бы и появилось, не знаю, в так...вот я уже почти год (на 7-ом месяце беременности ушла в декрет) сижу, ваще даже думать не хочу о работе. Может быть потому, что знаю, что выйти придется. Мечтаю дотянуть до 2-Ух ребенкиных лет, но мужу придется работать сутки через сутки, не знаю, имею ли я право просить об этом:/хочу да, выйти на полный рабочий день, чтобы заработать опять хорошие декретные, платно родить и прочее..да и ипотека к нас.
  • 0

#23292 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 15 февраля 2017 - 08:49

Ну или свалить сразу в следующий декрет))) пока боюсь, но еще детей хочу очень. Думаю открыть темку про подготовку к родам (в физическом скорее аспекте, но не только. скорее для рожавших, кто в первых родах увидел какие-то свои слабые места, страхи).
  • 1

#23293 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 15 февраля 2017 - 12:54

Спасибо всем за ответы, натолкнули на разные мысли.
Основное для меня, что не чувствую своей эффективности, пользы для других людей, хотя и понимаю, что делаю важное дело, воспитываю сына. Думаю, что я могу сделать в этом направлении.
И времени без ребенка не хватает, это да, родственники не помогают практически, муж работает(
  • 0

#23294 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 февраля 2017 - 12:58

Nat_Ure, мы можем быть полезными другим людям, даже безвылазно сидя дома.

Соберите, например, вещи для тех, кто нуждается. Переведите пару сотен больному ребенку. Купите лекарств для кошачьего приюта. Помогите соседке-маме, посидите с ее малышом, пока она сходит к врачу. Да кучу всего придумать можно... 

• 1

#23295 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 15 февраля 2017 - 13:27

Основное для меня, что не чувствую своей эффективности, пользы для других людей, хотя и понимаю, что делаю важное дело, воспитываю сына. Думаю, что я могу сделать в этом направлении.

очень Вас понимаю, я 6 лет этим маялась.

ещё можно в церкви ближайшей прибираться иногда (по согласованию со служащими там, конечно, и если вера позволяет). У нас в этом оч. нуждаются, всякой помощи рады. 

• 1

#23296 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2017 - 13:42

Ну или свалить сразу в следующий декрет))) пока боюсь, но еще детей хочу очень. Думаю открыть темку про подготовку к родам (в физическом скорее аспекте, но не только. скорее для рожавших, кто в первых родах увидел какие-то свои слабые места, страхи).

Вот меня тоже эта тема очень интересует. Скорее даже в период беременности были какие-то неудобства из-за того, что я неспортивная. Хотелось бы прокачаться и вторую беременность встретить достойно)
  • 0

#23297 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:52

Вот меня тоже эта тема очень интересует. Скорее даже в период беременности были какие-то неудобства из-за того, что я неспортивная. Хотелось бы прокачаться и вторую беременность встретить достойно)

Можно начинать в общем то месяца через 2 после родов) и тогда следующая беременность будет спортивная!
  • 1

#23298 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:58

Мне кстати спорт никак не помог в беременность. Я до беременности 3-4 раза на фитнес ходила, йога дома, велик, ролики, сноуборд. В саму беременность - много пешком, велосипед, бассейн, йога. И как то я не почувствовала плюсов от этого. Набрала 22 кг))))))
  • 0

#23299 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 февраля 2017 - 16:02

Это скорее для мышц польза. Роды проходят легче и быстрее. На вес мало влияет, если нет строжайшей диеты

• 0

#23300 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 15 февраля 2017 - 16:14

А кстати в ветке Подготовка к родительству есть тема Подготовка к родам. Я ее ж и читала перед родами, забыла совсем.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки