Да вот на роды никак не повлияло (((Это скорее для мышц польза. Роды проходят легче и быстрее. На вес мало влияет, если нет строжайшей диеты
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:22
Отправлено 15 февраля 2017 - 23:31
Да вот на роды никак не повлияло (((
тоже бывает)
Отправлено 16 февраля 2017 - 13:25
Это делаю периодически. Но как то не особо важные для меня дела, особого удовлетворения нет.Nat_Ure, мы можем быть полезными другим людям, даже безвылазно сидя дома.
Соберите, например, вещи для тех, кто нуждается. Переведите пару сотен больному ребенку. Купите лекарств для кошачьего приюта. Помогите соседке-маме, посидите с ее малышом, пока она сходит к врачу. Да кучу всего придумать можно...
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:10
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:15
Девочки, а чем кормите (ну то бишь прикармливаете) детишек до года? Даете что-нибудь покупное, например, детский творожок? Чет я капец запуталась в этом прикорме, все смешалось - люди, кони))
я покупала каши детские, пюрешки когда сама в пароварке делала, когда покупала. Сын плохо ел и плохо рос, поэтому изощрялись больше, и пробовали детские покупные и творожки, и йогурты, и печенье. Печенье ему понравилось, с 9 мес. мусолил его (бегемотик Бонди, кажется), всё остальное не ел.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:22
Девочки, а чем кормите (ну то бишь прикармливаете) детишек до года? Даете что-нибудь покупное, например, детский творожок? Чет я капец запуталась в этом прикорме, все смешалось - люди, кони))
Давала обычную еду, которую сами едим.
Творог, который выдают на молочной кухне, йогурты сама делала.
Да в общем то все давала...гречку, овсянку, рис, макароны, картофан, куру, овощи, фрукты, ягоды, орехи.
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:34
А варили отдельно (то есть без соли-сахара), или с общего стола? Я подозреваю подсоленое (обычное, как мы едим) сын будет лучше есть, но я думала соль и сахар нельзя! А так он покусочничает обычную еду и пресные овощи и кашу потом не ест. Я не парюсь вроде, просто смешанные чувства - может они бы и поел, да ему не нравится))Давала обычную еду, которую сами едим.
Творог, который выдают на молочной кухне, йогурты сама делала.
Да в общем то все давала...гречку, овсянку, рис, макароны, картофан, куру, овощи, фрукты, ягоды, орехи.
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:35
О, точно, Бонди! Надо попробовать.я покупала каши детские, пюрешки когда сама в пароварке делала, когда покупала. Сын плохо ел и плохо рос, поэтому изощрялись больше, и пробовали детские покупные и творожки, и йогурты, и печенье. Печенье ему понравилось, с 9 мес. мусолил его (бегемотик Бонди, кажется), всё остальное не ел.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 февраля 2017 - 16:23
Да обычную еду с общего стола. В 10 месяцев она ездила в Черногорию с нами и еда как и мы в ресторанах/кафе.А варили отдельно (то есть без соли-сахара), или с общего стола? Я подозреваю подсоленое (обычное, как мы едим) сын будет лучше есть, но я думала соль и сахар нельзя! А так он покусочничает обычную еду и пресные овощи и кашу потом не ест. Я не парюсь вроде, просто смешанные чувства - может они бы и поел, да ему не нравится))
Отправлено 16 февраля 2017 - 18:12
Пока что даю только овощи и фрукты, делаю пюре, и кашу гречневую варю без молока. Иногда даю покупное пюре, когда времени нет. Кисломолочку еще не давала.Девочки, а чем кормите (ну то бишь прикармливаете) детишек до года? Даете что-нибудь покупное, например, детский творожок? Чет я капец запуталась в этом прикорме, все смешалось - люди, кони))
Еду с нашего стола не даем, тк все пряное.
Отправлено 17 февраля 2017 - 01:17
Всё давала. И еду со стола, и покупное
Отправлено 17 февраля 2017 - 04:06
Это делаю периодически. Но как то не особо важные для меня дела, особого удовлетворения нет.
Мне помогло начать шить. Когда впервые сшила сыну одеяло и подушку, прыгала от радости весь вечер)) Потому что у меня перед глазами были наглядные результаты моего труда. Прямо переполняло чувство, что я сделала что-то полезное, что ещё много лет будет служить людям. Когда целыми днями готовишь-убираешь-следишь за ребенком, нет видимых результатов труда, и поэтому кажется, что ты не делаешь ничего полезного. Хотя конечно это не так. Попробуйте найти для себя небольшое занятие, результаты которого вас радуют и будут видны сразу. Рукоделие, цветоводство, репетиторство (сама хочу и боюсь начать), занятие танцами (с выступлениями желательно), ведение группы в соцсети, или что-то ещё по вашей душе.
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:38
Мне помогло начать шить. Когда впервые сшила сыну одеяло и подушку, прыгала от радости весь вечер)) Потому что у меня перед глазами были наглядные результаты моего труда. Прямо переполняло чувство, что я сделала что-то полезное, что ещё много лет будет служить людям. Когда целыми днями готовишь-убираешь-следишь за ребенком, нет видимых результатов труда, и поэтому кажется, что ты не делаешь ничего полезного. Хотя конечно это не так. Попробуйте найти для себя небольшое занятие, результаты которого вас радуют и будут видны сразу. Рукоделие, цветоводство, репетиторство (сама хочу и боюсь начать), занятие танцами (с выступлениями желательно), ведение группы в соцсети, или что-то ещё по вашей душе.
Да, именно, нет конкретных результатов. Правда, стоит что нибудь смастерить, давно ничего не делала)
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:41
Отправлено 17 февраля 2017 - 13:48
Отправлено 17 февраля 2017 - 13:52
Я бы гречку с яблоком тоже есть не стала ))) давайте обычную еду)Спасибо девочки, видимо так и буду делать. Хотя наше питание не самое правильное (котлетки жареные, зажарку делаю, в плов - специи с рынка), потому что вот сегодня сварила сыну гречку, добавила яблоко и сливочное масло, подсолила - не съел ни одной ложки))) потерла грушу - тоже не ест! Дала со психу в руки целую грушу - съел! Мог бы говорить, то наверное бы сказал - харэ мельчить, дайте мне нормальной ЕДЫ!)))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 февраля 2017 - 13:56
Я бы гречку с яблоком тоже есть не стала )))
ой а я такое люблю)))
дочка тоже)
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:11
котлетки жареные, зажарку делаю, в плов - специи с рынка
мы и такое ели.... спокойно
не тоннами, конечно
педприкорм - это когда ребенок ест ту еду, которую ест семья, которую ела мама во время беременности
если начинается отдельное отваривание, недобавление специй и все такое, то лучше целенаправленно вводить педиатрический прикорм, потому что вся суть педагогического теряется и смысла в нем уже нет
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:27
Отправлено 17 февраля 2017 - 15:10
ой а я такое люблю)))
дочка тоже)
Не, ну если такое все в семье едят, то да)) Просто получилось контрастно у Люмьер: нам котлетки и плов, а сыну - гречку с яблоком))
А вообще надо попробовать)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|