Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#23301 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 февраля 2017 - 16:22

Это скорее для мышц польза. Роды проходят легче и быстрее. На вес мало влияет, если нет строжайшей диеты

Да вот на роды никак не повлияло (((
  • 0

#23302 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 февраля 2017 - 23:31

Да вот на роды никак не повлияло (((

тоже бывает) 

• 0

#23303 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 16 февраля 2017 - 13:25

Nat_Ure, мы можем быть полезными другим людям, даже безвылазно сидя дома.
Соберите, например, вещи для тех, кто нуждается. Переведите пару сотен больному ребенку. Купите лекарств для кошачьего приюта. Помогите соседке-маме, посидите с ее малышом, пока она сходит к врачу. Да кучу всего придумать можно...

Это делаю периодически. Но как то не особо важные для меня дела, особого удовлетворения нет.
  • 0

#23304 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 16 февраля 2017 - 14:10

Девочки, а чем кормите (ну то бишь прикармливаете) детишек до года? Даете что-нибудь покупное, например, детский творожок? Чет я капец запуталась в этом прикорме, все смешалось - люди, кони))
  • 0

#23305 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 16 февраля 2017 - 14:15

Девочки, а чем кормите (ну то бишь прикармливаете) детишек до года? Даете что-нибудь покупное, например, детский творожок? Чет я капец запуталась в этом прикорме, все смешалось - люди, кони))

я покупала каши детские, пюрешки когда сама в пароварке делала, когда покупала. Сын плохо ел и плохо рос, поэтому изощрялись больше, и пробовали детские покупные и творожки, и йогурты, и печенье. Печенье ему понравилось, с 9 мес. мусолил его (бегемотик Бонди, кажется), всё остальное не ел.

• 0

#23306 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 февраля 2017 - 14:22

Давала обычную еду, которую сами едим.

Творог, который выдают на молочной кухне, йогурты сама делала.

Да в общем то все давала...гречку, овсянку, рис, макароны, картофан, куру, овощи, фрукты, ягоды, орехи. 

• 0

#23307 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 16 февраля 2017 - 14:34

Давала обычную еду, которую сами едим.
Творог, который выдают на молочной кухне, йогурты сама делала.
Да в общем то все давала...гречку, овсянку, рис, макароны, картофан, куру, овощи, фрукты, ягоды, орехи.

А варили отдельно (то есть без соли-сахара), или с общего стола? Я подозреваю подсоленое (обычное, как мы едим) сын будет лучше есть, но я думала соль и сахар нельзя! А так он покусочничает обычную еду и пресные овощи и кашу потом не ест. Я не парюсь вроде, просто смешанные чувства - может они бы и поел, да ему не нравится))
  • 0

#23308 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 16 февраля 2017 - 14:35

я покупала каши детские, пюрешки когда сама в пароварке делала, когда покупала. Сын плохо ел и плохо рос, поэтому изощрялись больше, и пробовали детские покупные и творожки, и йогурты, и печенье. Печенье ему понравилось, с 9 мес. мусолил его (бегемотик Бонди, кажется), всё остальное не ел.

О, точно, Бонди! Надо попробовать.
  • 0

#23309 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 февраля 2017 - 16:23

А варили отдельно (то есть без соли-сахара), или с общего стола? Я подозреваю подсоленое (обычное, как мы едим) сын будет лучше есть, но я думала соль и сахар нельзя! А так он покусочничает обычную еду и пресные овощи и кашу потом не ест. Я не парюсь вроде, просто смешанные чувства - может они бы и поел, да ему не нравится))

Да обычную еду с общего стола. В 10 месяцев она ездила в Черногорию с нами и еда как и мы в ресторанах/кафе.
  • 0

#23310 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2017 - 18:12

Пока что даю только овощи и фрукты, делаю пюре, и кашу гречневую варю без молока. Иногда даю покупное пюре, когда времени нет. Кисломолочку еще не давала.
Еду с нашего стола не даем, тк все пряное.
  • 0

#23311 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 февраля 2017 - 01:17

Всё давала. И еду со стола, и покупное

• 0

#23312 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 17 февраля 2017 - 04:06

Это делаю периодически. Но как то не особо важные для меня дела, особого удовлетворения нет.

Мне помогло начать шить. Когда впервые сшила сыну одеяло и подушку, прыгала от радости весь вечер)) Потому что у меня перед глазами были наглядные результаты моего труда. Прямо переполняло чувство, что я сделала что-то полезное, что ещё много лет будет служить людям. Когда целыми днями готовишь-убираешь-следишь за ребенком, нет видимых результатов труда, и поэтому кажется, что ты не делаешь ничего полезного. Хотя конечно это не так. Попробуйте найти для себя небольшое занятие, результаты которого вас радуют и будут видны сразу. Рукоделие, цветоводство, репетиторство (сама хочу и боюсь начать), занятие танцами (с выступлениями желательно), ведение группы в соцсети, или что-то ещё по вашей душе.
  • 2

#23313 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 17 февраля 2017 - 11:38

Мне помогло начать шить. Когда впервые сшила сыну одеяло и подушку, прыгала от радости весь вечер)) Потому что у меня перед глазами были наглядные результаты моего труда. Прямо переполняло чувство, что я сделала что-то полезное, что ещё много лет будет служить людям. Когда целыми днями готовишь-убираешь-следишь за ребенком, нет видимых результатов труда, и поэтому кажется, что ты не делаешь ничего полезного. Хотя конечно это не так. Попробуйте найти для себя небольшое занятие, результаты которого вас радуют и будут видны сразу. Рукоделие, цветоводство, репетиторство (сама хочу и боюсь начать), занятие танцами (с выступлениями желательно), ведение группы в соцсети, или что-то ещё по вашей душе.

Да, именно, нет конкретных результатов. Правда, стоит что нибудь смастерить, давно ничего не делала)
  • 0

#23314 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 17 февраля 2017 - 11:41

Я тоже кормила почти сразу с общего стола, мы тоже овощи замороженные часто готовим, супы нежирные, каши. Из покупного только творожок тема, агуша, сыну нравится очень) хотя и обычный творог ест тоже
  • 0

#23315 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 17 февраля 2017 - 13:48

Спасибо девочки, видимо так и буду делать. Хотя наше питание не самое правильное (котлетки жареные, зажарку делаю, в плов - специи с рынка), потому что вот сегодня сварила сыну гречку, добавила яблоко и сливочное масло, подсолила - не съел ни одной ложки))) потерла грушу - тоже не ест! Дала со психу в руки целую грушу - съел! Мог бы говорить, то наверное бы сказал - харэ мельчить, дайте мне нормальной ЕДЫ!)))
  • 1

#23316 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 17 февраля 2017 - 13:52

Спасибо девочки, видимо так и буду делать. Хотя наше питание не самое правильное (котлетки жареные, зажарку делаю, в плов - специи с рынка), потому что вот сегодня сварила сыну гречку, добавила яблоко и сливочное масло, подсолила - не съел ни одной ложки))) потерла грушу - тоже не ест! Дала со психу в руки целую грушу - съел! Мог бы говорить, то наверное бы сказал - харэ мельчить, дайте мне нормальной ЕДЫ!)))

Я бы гречку с яблоком тоже есть не стала ))) давайте обычную еду)
  • 2

#23317 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 февраля 2017 - 13:56

Я бы гречку с яблоком тоже есть не стала )))

ой а я такое люблю)))

дочка тоже) 

• 0

#23318 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:11

котлетки жареные, зажарку делаю, в плов - специи с рынка

мы и такое ели.... спокойно

не тоннами, конечно

педприкорм - это когда ребенок ест ту еду, которую ест семья, которую ела мама во время беременности

если начинается отдельное отваривание, недобавление специй и все такое, то лучше целенаправленно вводить педиатрический прикорм, потому что вся суть педагогического теряется и смысла в нем уже нет 

• 0

#23319 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:27

Моя дочка какая то овощная плодожорка))за винегрет родину продаст. И за кукурузу. Я под шумок вместе с этим ей и плов даю и макароны.
  • 0

#23320 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 17 февраля 2017 - 15:10

ой а я такое люблю)))

дочка тоже) 

Не, ну если такое все в семье едят, то да)) Просто получилось контрастно у Люмьер: нам котлетки и плов, а сыну - гречку с яблоком))

А вообще надо попробовать)

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки