Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#23481 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 марта 2017 - 20:10

У меня начались в 1,9 дочки
От гормонов я бы отказалась и от таблеток тоже. Не люблю таких врачей, которые из нормальной физиологии раздувают страшное
  • 8

Поблагодарили 1 :
ingixx

#23482 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 01 марта 2017 - 20:16

Девчата, всем привет! Вопрос :) Дочке полтора года, а месячных у меня так и нет. Сегодня ходила к гинекологу совсем по другому вопросу, а ему это очень не понравилось. Назначил анализы на гормоны и сказал, что после них скорее всего назначит гормоны, а после них ещё противозачаточные. Для меня это всё жутко страшно звучит. Кто знает, до какого времени отсутствие месячных при ГВ является нормой?
Дочка прикладывается в среднем 3-5 раз в сутки.

В первый раз пошли, когда дочке было 1 и 8. Второй раз, когда сыну было 2 и 1. Но первый раз я пила шатавари примерно недели 3, после чего месячные пошли. Думаю, если бы не пила, тоже бы начались года в 2 дочкиных. 

• 2

Поблагодарили 1 :
ingixx

#23483 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 01 марта 2017 - 20:20

У меня пошли ровно через неделю после отмены гв, в 1.8 дочкиных
  • 1

Поблагодарили 1 :
ingixx

#23484 ingixx

ingixx

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 01 марта 2017 - 23:22

Всем спасибо за ответы! Я успокоилась. Я честно говоря и не нервничала по этому поводу, а доктор завёл меня.

В первый раз пошли, когда дочке было 1 и 8. Второй раз, когда сыну было 2 и 1. Но первый раз я пила шатавари примерно недели 3, после чего месячные пошли. Думаю, если бы не пила, тоже бы начались года в 2 дочкиных. 

Я пила шатавари, но в дочкиных три месяца, для улучшения лактации. А вы эту добавку просто так начали пить?

• 0

#23485 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 02 марта 2017 - 00:03

Девочки, какое ваше мнение о ходунках? ваши за и против?

Я хотела (так как у всех знакомых детишек они были), но обещанные нам ходунки оказались заняты. Сейчас сын ползает и сам встает - и я вообще не вижу необходимости в этой штуке. Как захочет пойти и будет падать, может тогда пригодятся? Не знаю, но ползающего малыша ставить в них правда странно..Ну и да, эта хрень в однушке занимает непозволительно много места.
  • 0

#23486 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 02 марта 2017 - 08:11

Девчата, всем привет! Вопрос :) Дочке полтора года, а месячных у меня так и нет. Сегодня ходила к гинекологу совсем по другому вопросу, а ему это очень не понравилось. Назначил анализы на гормоны и сказал, что после них скорее всего назначит гормоны, а после них ещё противозачаточные. Для меня это всё жутко страшно звучит. Кто знает, до какого времени отсутствие месячных при ГВ является нормой?

Пропейте просто витаминный комплекс, любой, это лишним не будет в любом случае, а может и на месячные повлияет. У меня в 1,9 начались.
  • 0

#23487 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 02 марта 2017 - 09:16

.

• 0

#23488 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 02 марта 2017 - 10:23

А вы эту добавку просто так начали пить?
да нет) мне казалось, как и гинекологу вашему, что у меня не все в порядке)) Я пропила ее полтора месяца, после чего снова забеременела)))
  • 0

#23489 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 02 марта 2017 - 10:51

У меня пошли в 1,6 дочкиных. До сих пор кормлю и очень часто

• 0

#23490 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 02 марта 2017 - 11:13

Девочки чем помазать дочке руку? Упала со стула покарябала себе руку в районе подмышек,хнычет. Вот думаю чем бы помазать чтобы полегче стало ну и побыстрее зажило?
  • 0

#23491 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 марта 2017 - 11:24

Девочки чем помазать дочке руку? Упала со стула покарябала себе руку в районе подмышек,хнычет. Вот думаю чем бы помазать чтобы полегче стало ну и побыстрее зажило?

Да можно ничем, само заживет. А что хнычет - через полчаса забудет и будет скакать как обычно

Мазать стоит, когда рана грязная или глубокая. А если просто царапина, то вовсе необязательно

Глубокие я промываю и заливаю перекисью - она останавливает кровь и убивает микробы. Потом сверху можно заклеить Космопором - это послеоперационный пластырь, он лучше заживляет и "дышит"

• 0

#23492 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 02 марта 2017 - 11:28

Это понятно,что само заживет))) просто у неё там трение постоянно вот и хнычет

И еще вопрос,я так и не вылечилась..Кашляю без конца,мокрота не отходит(( раньше мне всегда мукалтин помогал, сейчас что то не помогает(( воды пью много ещё,но намного лучше не становится:( надоело уже кашлять,да и боюсь,что перейдет в хроническое. Вот думаю муж придёт буду дышать над картошкой.. что еще можно? Может таблетки какие нибудь другие?
  • 0

#23493 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 марта 2017 - 11:34

просто у неё там трение постоянно вот и хнычет

тогда лучше заклеить, трения не будет)

И еще вопрос,я так и не вылечилась..Кашляю без конца,мокрота не отходит((

к врачу сначала, потому что причина может быть какой угодно - от просто остаточных явлений орви до воспаления легких, которое картошкой не лечится 

• 0

#23494 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 02 марта 2017 - 12:00

тогда лучше заклеить, трения не будет)

к врачу сначала, потому что причина может быть какой угодно - от просто остаточных явлений орви до воспаления легких, которое картошкой не лечится

Только на следующей неделе смогу к врачу попасть поэтому и спрашиваю))
  • 0

#23495 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 марта 2017 - 12:09

Только на следующей неделе смогу к врачу попасть поэтому и спрашиваю))

эххх.... а не стоило бы терять время

если реально что-то серьезное, то через неделю есть риск отъехать прямо с приема в больничку

вот почему вы из-за дочкиной царапины готовы сделать все, что угодно, а для себя - нет? )) хотя у нее пустяковая травма, а у вас непонятно что с непонятно каким прогнозом

• 0

#23496 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 02 марта 2017 - 12:29

Наверное у большинства матерей так))) а что хотя бы примерно понять есть воспаление или нет нельзя? Пошла гуглить
  • 0

#23497 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 марта 2017 - 12:40

Наверное у большинства матерей так))) а что хотя бы примерно понять есть воспаление или нет нельзя? Пошла гуглить

А никак. Рентген нужен и чтобы послушали

• 0

#23498 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 02 марта 2017 - 13:55

Девчонки, посоветуйте! У ребенка 5 лет, начали темнеть передние зубы сверху, такие темные пятнышки. Зубы чистим регулярно. Стоматолог сказала это не кариес, это то ли грибок, то ли пигмент какой-то...типа можно почистить, но он снова появится...а связано это с питанием или с водой. Никто не сталкивался? 

• 0

#23499 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 02 марта 2017 - 14:23

А никак. Рентген нужен и чтобы послушали

Очень сильно сомневаюсь,что у меня воспаление легких. Не так уж сильно я кашляю, практически везде пишется,что при пневмонии боли в груди. У меня совершенно другие ощущения, где-то между грудью и горлом,и то не болит,а так хочется кашлять, когда глубоко вздыхаю. Если до понедельника лучше не станет,пойду в больницу, раньше мне всё равно никак не попасть
  • 0

#23500 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 марта 2017 - 14:42

Очень сильно сомневаюсь,что у меня воспаление легких. Не так уж сильно я кашляю, практически везде пишется,что при пневмонии боли в груди. У меня совершенно другие ощущения, где-то между грудью и горлом,и то не болит,а так хочется кашлять, когда глубоко вздыхаю. Если до понедельника лучше не станет,пойду в больницу, раньше мне всё равно никак не попасть

Это может быть бронхит тоже. Который может потребовать лечения антибиотиком. 

Но это все равно гадание на кофейной гуще. 

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки