Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 марта 2017 - 20:10
От гормонов я бы отказалась и от таблеток тоже. Не люблю таких врачей, которые из нормальной физиологии раздувают страшное
Поблагодарили 1 :
|
ingixx
|
Отправлено 01 марта 2017 - 20:16
Девчата, всем привет! Вопрос
Дочке полтора года, а месячных у меня так и нет. Сегодня ходила к гинекологу совсем по другому вопросу, а ему это очень не понравилось. Назначил анализы на гормоны и сказал, что после них скорее всего назначит гормоны, а после них ещё противозачаточные. Для меня это всё жутко страшно звучит. Кто знает, до какого времени отсутствие месячных при ГВ является нормой?
Дочка прикладывается в среднем 3-5 раз в сутки.
В первый раз пошли, когда дочке было 1 и 8. Второй раз, когда сыну было 2 и 1. Но первый раз я пила шатавари примерно недели 3, после чего месячные пошли. Думаю, если бы не пила, тоже бы начались года в 2 дочкиных.
Поблагодарили 1 :
|
ingixx
|
Отправлено 01 марта 2017 - 20:20
Поблагодарили 1 :
|
ingixx
|
Отправлено 01 марта 2017 - 23:22
Всем спасибо за ответы! Я успокоилась. Я честно говоря и не нервничала по этому поводу, а доктор завёл меня.
В первый раз пошли, когда дочке было 1 и 8. Второй раз, когда сыну было 2 и 1. Но первый раз я пила шатавари примерно недели 3, после чего месячные пошли. Думаю, если бы не пила, тоже бы начались года в 2 дочкиных.
Я пила шатавари, но в дочкиных три месяца, для улучшения лактации. А вы эту добавку просто так начали пить?
Отправлено 02 марта 2017 - 00:03
Я хотела (так как у всех знакомых детишек они были), но обещанные нам ходунки оказались заняты. Сейчас сын ползает и сам встает - и я вообще не вижу необходимости в этой штуке. Как захочет пойти и будет падать, может тогда пригодятся? Не знаю, но ползающего малыша ставить в них правда странно..Ну и да, эта хрень в однушке занимает непозволительно много места.Девочки, какое ваше мнение о ходунках? ваши за и против?
Отправлено 02 марта 2017 - 08:11
Пропейте просто витаминный комплекс, любой, это лишним не будет в любом случае, а может и на месячные повлияет. У меня в 1,9 начались.Девчата, всем привет! Вопрос
Дочке полтора года, а месячных у меня так и нет. Сегодня ходила к гинекологу совсем по другому вопросу, а ему это очень не понравилось. Назначил анализы на гормоны и сказал, что после них скорее всего назначит гормоны, а после них ещё противозачаточные. Для меня это всё жутко страшно звучит. Кто знает, до какого времени отсутствие месячных при ГВ является нормой?
Отправлено 02 марта 2017 - 09:16
.
Отправлено 02 марта 2017 - 10:23
А вы эту добавку просто так начали пить?да нет) мне казалось, как и гинекологу вашему, что у меня не все в порядке)) Я пропила ее полтора месяца, после чего снова забеременела)))
Отправлено 02 марта 2017 - 10:51
Девчата, всем привет! Вопрос
У меня пошли в 1,6 дочкиных. До сих пор кормлю и очень часто
Отправлено 02 марта 2017 - 11:13
Отправлено 02 марта 2017 - 11:24
Девочки чем помазать дочке руку? Упала со стула покарябала себе руку в районе подмышек,хнычет. Вот думаю чем бы помазать чтобы полегче стало ну и побыстрее зажило?
Да можно ничем, само заживет. А что хнычет - через полчаса забудет и будет скакать как обычно
Мазать стоит, когда рана грязная или глубокая. А если просто царапина, то вовсе необязательно
Глубокие я промываю и заливаю перекисью - она останавливает кровь и убивает микробы. Потом сверху можно заклеить Космопором - это послеоперационный пластырь, он лучше заживляет и "дышит"
Отправлено 02 марта 2017 - 11:28
И еще вопрос,я так и не вылечилась..Кашляю без конца,мокрота не отходит(( раньше мне всегда мукалтин помогал, сейчас что то не помогает(( воды пью много ещё,но намного лучше не становится

Отправлено 02 марта 2017 - 11:34
просто у неё там трение постоянно вот и хнычет
тогда лучше заклеить, трения не будет)
И еще вопрос,я так и не вылечилась..Кашляю без конца,мокрота не отходит((
к врачу сначала, потому что причина может быть какой угодно - от просто остаточных явлений орви до воспаления легких, которое картошкой не лечится
Отправлено 02 марта 2017 - 12:00
Только на следующей неделе смогу к врачу попасть поэтому и спрашиваю))тогда лучше заклеить, трения не будет)
к врачу сначала, потому что причина может быть какой угодно - от просто остаточных явлений орви до воспаления легких, которое картошкой не лечится
Отправлено 02 марта 2017 - 12:09
Только на следующей неделе смогу к врачу попасть поэтому и спрашиваю))
эххх.... а не стоило бы терять время
если реально что-то серьезное, то через неделю есть риск отъехать прямо с приема в больничку
вот почему вы из-за дочкиной царапины готовы сделать все, что угодно, а для себя - нет? )) хотя у нее пустяковая травма, а у вас непонятно что с непонятно каким прогнозом
Отправлено 02 марта 2017 - 12:29
Отправлено 02 марта 2017 - 12:40
Наверное у большинства матерей так))) а что хотя бы примерно понять есть воспаление или нет нельзя? Пошла гуглить
А никак. Рентген нужен и чтобы послушали
Отправлено 02 марта 2017 - 13:55
Девчонки, посоветуйте! У ребенка 5 лет, начали темнеть передние зубы сверху, такие темные пятнышки. Зубы чистим регулярно. Стоматолог сказала это не кариес, это то ли грибок, то ли пигмент какой-то...типа можно почистить, но он снова появится...а связано это с питанием или с водой. Никто не сталкивался?
Отправлено 02 марта 2017 - 14:23
А никак. Рентген нужен и чтобы послушали
Очень сильно сомневаюсь,что у меня воспаление легких. Не так уж сильно я кашляю, практически везде пишется,что при пневмонии боли в груди. У меня совершенно другие ощущения, где-то между грудью и горлом,и то не болит,а так хочется кашлять, когда глубоко вздыхаю. Если до понедельника лучше не станет,пойду в больницу, раньше мне всё равно никак не попасть
Отправлено 02 марта 2017 - 14:42
Очень сильно сомневаюсь,что у меня воспаление легких. Не так уж сильно я кашляю, практически везде пишется,что при пневмонии боли в груди. У меня совершенно другие ощущения, где-то между грудью и горлом,и то не болит,а так хочется кашлять, когда глубоко вздыхаю. Если до понедельника лучше не станет,пойду в больницу, раньше мне всё равно никак не попасть
Это может быть бронхит тоже. Который может потребовать лечения антибиотиком.
Но это все равно гадание на кофейной гуще.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|