Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 04 апреля 2017 - 13:12

Отправлено 04 апреля 2017 - 17:05
а у меня видимо из детства тоже идет - родители всю жизнь говорили, что когда я заработаю и куплю сама - будет мое, а пока все их, ничего моего нет. теперь у меня очень ревностное отношение к вещам - чужим не люблю пользоваться, даже трогать, никогда не примерю чужого, даже если сам хозяин вещи просит.
и очень не нравится, когда берут моё и уж тем более трогают без разрешения. и крайне разражаюсь, если это делают дети чужие (сразу в голове звоночек - это же не их, я сама на это заработала, купила.)
как бы это на своих детей не перенести...
Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:08
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:20
Если вас это успокоит,сценарий переходит только на тех потомков,которые созвучны ему,т е не на любого в роду.
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:24
как бы это на своих детей не перенести...
Если вас это успокоит,сценарий переходит только на тех потомков,которые созвучны ему,т е не на любого в роду.
не очень поняла, что вы имеете ввиду..
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:26
Вы боитесь,что ваши дети будут так же себя вести как и вы?я правильно поняла вас?
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:26
Вы боитесь,что ваши дети будут так же себя вести как и вы?я правильно поняла вас?
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:28
нет, боюсь того, что я буду вести себя как моя мама, заведомо понимая, что какими-то словами и действиями она меня травмировала, а теперь я делаю и говорю тоже самое своим детям.
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:47
нет, боюсь того, что я буду вести себя как моя мама, заведомо понимая, что какими-то словами и действиями она меня травмировала, а теперь я делаю и говорю тоже самое своим детям.
Ну если в вас самой есть те же вибрации,что и в вашей маме по данной теме,тогда скорее всего перенесете,но если в вас только вибрации-отстоять свое,защитить свое,появившиеся в детстве,то скорее всего нет.сможете себя контролировать.заранее это узнать невозможно.
Отправлено 04 апреля 2017 - 18:00
Отправлено 04 апреля 2017 - 18:05
КрайСна,если ваша мама жива,спросите у нее,что ей двигало,когда она так себя вела с вами в детстве.Есть несколько вариантов,она или вела себя так же как ее мама и соответственно сама не понимает почему она это делала и тогда вы сможете ее простить за это и это отменит повторение ее поведения.Или она может объяснить,что таким образом хотела вас от чего то оберечь,чему то научить и что она это делала из любви,тогда узнав это,вы сможете так же ее простить и принять решение доносить свою любовь(или тот вариант,который озвучит мама)до своих детей иначе.
я уже боюсь ей подобные вопросы задавать - опять она скажет, что я к ней только с претензиями. как могла, так и воспитывала, не задумывалась, что правильно, а что нет - её обычный ответ.
Отправлено 04 апреля 2017 - 18:10
я уже боюсь ей подобные вопросы задавать - опять она скажет, что я к ней только с претензиями. как могла, так и воспитывала, не задумывалась, что правильно, а что нет - её обычный ответ.
Понимаю вас,это обычный ответ советских родителей и вместе с тем,если вам хочется разобраться с этой ситуацией самой,то постарайтесь обустроить диалог с мамой так,чтобы она поняла,что это не претензия,что вы просто исследуете этот вопрос,что вы знаете,что она вас любит и делала все возможное на тот момент...есть одно но....вы и правда должны не иметь к ней претензий,иначе она это почувствует и опять закроется для разговора.В любом случае вы теперь знаете примерно, что можно предпринять.
Поблагодарили 1 :
|
КрайСна
|
Гость_Maraharme_*
Отправлено 04 апреля 2017 - 19:13
Никто не знает как лечить кашель у очень маленьких детей, до месяца возрастом?
А какой кашель? Как часто? Температура? Общее состояние?
Отправлено 04 апреля 2017 - 23:01
Никто не знает как лечить кашель у очень маленьких детей, до месяца возрастом?
Мне кажется, самое лучшее вызвать врача для осмотра ребёнка. Чтобы послушал лёгкие. Если кашель из-за воспаления носоглотки, из-за скопившихся корочек, то можно закапывать в носик облепиховое масло, прям самую малую капельку.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 апреля 2017 - 06:33
Температуры нет, только кашель и сопли. Кашель не очень часто, но и не редко. Про общее состояние не могу сказать однозначно. Вроде нормальное, но он слишком маленький, спит да ест.А какой кашель? Как часто? Температура? Общее состояние?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 апреля 2017 - 06:34
Вызывала естественно. Она сказала вызывайте скорую, пусть вас госпитализируют делают рентген.Мне кажется, самое лучшее вызвать врача для осмотра ребёнка. Чтобы послушал лёгкие. Если кашель из-за воспаления носоглотки, из-за скопившихся корочек, то можно закапывать в носик облепиховое масло, прям самую малую капельку.
Но я очень боюсь больниц тем более с таким крошкой.
Отправлено 05 апреля 2017 - 06:58
Куролесица, а есть показания для рентгена? Врач что-то услышал там?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 апреля 2017 - 07:03
Услышал хрипы. Это было утром. Вечером я слушала, было чисто все в лёгких.Куролесица, а есть показания для рентгена? Врач что-то услышал там?
Отправлено 05 апреля 2017 - 07:04
Услышал хрипы. Это было утром. Вечером я слушала, было чисто все в лёгких.
Самой сложно услышать. Это я как мама астматика говорю. Мне тоже часто кажется, что ничего нет, а врач говорит, что "сипит и свистит".
Может просто до платного центра слетать? И рентген сделать, и заодно кровь-мочу там сдать.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 апреля 2017 - 07:06
Я слушала не ухом, а через фонендоскоп.Самой сложно услышать. Это я как мама астматика говорю. Мне тоже часто кажется, что ничего нет, а врач говорит, что "сипит и свистит".
Может просто до платного центра слетать? И рентген сделать, и заодно кровь-мочу там сдать.
Я не хочу делать рентген ребёнку, он слишком маленький.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|