Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 11 января 2015 - 06:52
#2462 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 11 января 2015 - 07:39
я вот не понимаю, как это возможно? В кроватке? Без груди? Устала, берет сама и спит??
Какое-то недоразумение, по-моему. Лично я говорила про "не умеет засыпать сам" - это без груди и без качаний где бы то ни было, в коляске это, в автокресле или на ручках
Другое дело, что у малышей наших большая или меньшая потребность в маме, кто-то спокойно спит сам, но это не значит, что сам по себе засыпает, как взрослый. (чистый-не голодный) Устал-уснул. Или я неправильно поняла, и вы именно об этом, Хрустальная нота, Палмир?
Я именно об этом. Покормила, подержала вертикально минуты 3, положила. Всё. Без качания, без ношения на руках, без мамы под боком. Я даже больше скажу, я приходила в гости и тютюшкалась с ней, носила на руках, вижу, ребёнок хочет спать, а я ей только мешаю, положила в коляску, прикрыла от света, она уснула. Про слинг эта подруга только отдалённо что-то слышала)) Единственно, соску ей дают. Она в первые три месяца только спала и ела, сейчас, в 4 месяца, она уже просит, конечно, чтобы ей занимались)))
По сравнению с моим сыном это нонсенс, конечно)))
Отправлено 11 января 2015 - 08:33
Кстати, пурелан очень помог потом с геморроем, извиняюсь за подробности, а то эта тем как-то тут умалчивается...
А как пурелан с геморроем помог? Вы его полностью вылечили?
Отправлено 11 января 2015 - 08:36
#2465 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 января 2015 - 08:42
Отправлено 11 января 2015 - 08:52
Так же, как обычный) Выпячивание узелков в районе ануса, кровь во время посещения туалета.... ну это все в интернете есть.А что за послеродовой гемморой? Как он проявляется?
Отличие в том, что это - как вариант нормы, и он проходит. А обычный геморрой без лечения никуда не девается.
Отправлено 11 января 2015 - 08:59
Кстати, обычный послеродовый геморрой сам проходит, к году примерно. Если он неосложненный, если нет варикозного расширения вен и других проблем "с венами".
У меня есть варикозное расширение вен((( на ногах новые венки после Б проявились((
#2468 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 января 2015 - 09:04
Хм, не сталкивалась с таким.Так же, как обычный) Выпячивание узелков в районе ануса, кровь во время посещения туалета.... ну это все в интернете есть.
Отличие в том, что это - как вариант нормы, и он проходит. А обычный геморрой без лечения никуда не девается.
Отправлено 11 января 2015 - 09:06
Просто "венки" - это не страшно.У меня есть варикозное расширение вен((( на ногах новые венки после Б проявились((
Варикоз - это очень характерная вещь.
http://webnewsmedia....scleropre11.jpg
Отправлено 11 января 2015 - 09:07
Спасибо))) да уж
Очень рада что у вас все наладилось. Я в РД уревелась на эту тему. Молока нет после кс, ребенок орет голодный, соски жутко бодят. Спасибо сестре, вправляла мне мозги))).
А еще меня одна молочная сестра просто выводила. Молоко пришло, я отказываюсь от докорма, она начинает вещать мне что молока у меня нет, грудь каменная и ваще все перегорит и на днях мастит начнется. Очень хотелось ей врезать
#2471 Гость_Palmire_*
Отправлено 11 января 2015 - 09:09
Отправлено 11 января 2015 - 09:42
А потом начал животиком маяться..
И началась ручная жизнь)
Отправлено 11 января 2015 - 09:42
Кстати, обычный послеродовый геморрой сам проходит, к году примерно. Если он неосложненный, если нет варикозного расширения вен и других проблем "с венами".
Оль, ну год ждать, пока пройдет, это ж с ума сойти можно...Я как вспомню, каково первые дни после родов было с этим жить, да ну нафих)) Лучше уж полечиться)
Отправлено 11 января 2015 - 09:46
У меня нет варикозного расширения и других проблем. Но, после первых родов геморрой не прошёл. Вернее, он прошёл, а потом стал периодически напоминать о себе... Так что, лучше пролечить.
Отправлено 11 января 2015 - 10:15
Отправлено 11 января 2015 - 10:24
И помогло?А я перед беременностью свой удалила лазером, чтобы на последних сроках и после родов не мучаться. У меня с детства хронический был.. не мешал, очень редко воспалялся, но сказали что если он есть, то на последних сроках и после родов может сильно обостриться... Вот я и решилась, что после родоа и так много чего будет, хоть этого избегу.
Я всегда считала, что все лечение дает временный эффект. Сама сильно не мучалась (как некоторые, которые даже ходить не могут), но он у меня оба раза был и до сих пор иногда появляется.
Отправлено 11 января 2015 - 10:25
Если чихнуть хотела, приходилось даже чуть-чуть приседать, чтобы не описаться Прошло, конечно, где-то недели за 3.
Отправлено 11 января 2015 - 10:37
А вот недержание тоже было, первые дня 3... Приходилось напрягаться, чтобы контролировать себя, потом прошло, слава Богу..
Отправлено 11 января 2015 - 10:48
Пурелан от трещин там помог.
Отправлено 11 января 2015 - 10:52
Спасибо, буду знать.Да, помогло. Я после операции через месяц где-то или полтора забеременнела, ничего с тех пор не беспокоило. После родов и во время беременности никаких проблем не было.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|