У меня взяла привычку хватать другой сосок и прям крутить его))) но они уже почти потеряли чувствительность, поэтому мне всё равно. Лучше уж соски пусть крутит, чем за грудь щипает или себе лицо или ухо.А у меня малыш последние дни веселую жизнь устраивает: тужится, выгибается с грудью во рту, да еще руками меня одновременно отталкивает.. бедные мои соски)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#2421 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 января 2015 - 17:29
Отправлено 10 января 2015 - 17:30
Я в первый раз тоже в роддоме купила их, пару дней пользовалась. Не могу сказать, что это очень удобно, но мне кажется, что с ними даже психологически легче может быть ребенку грудь давать.Ну уж прям зло Я вот после первых родов сильно страдала с сосками, а с накладками нормуль. Но согласна, это крайняя мера, если прямо совсем больно. И непостоянно с ними. Я начала кормить с накладками в 3 дня, а закончила кормить с ними в 2 недели.
Ведь всем понятно, что чем чаще сейчас прикладывать ребенка, тем лучше: быстрее придет молоко, ребенок будет спокойнее, и т.д. Но из-за боли наоборот хочется давать грудь пореже.
Если есть аптека в РД и там есть такие прокладки - я бы попробовала, вдруг с ними полегче станет.
Это не навсегда, конечно.
#2423 Гость_Palmire_*
Отправлено 10 января 2015 - 17:37
Отправлено 10 января 2015 - 17:39
В педагогическом смысле?Ну... я настаиваю ))) если есть проблемы с прикладыванием (а они есть) лучше не брать накладки. Толку не будет. Е
#2425 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 января 2015 - 17:42
Я плюсуюсь. Лучше побольше лить пурелана и контролировать захват правильный. Я строго соблюдала это 2 пункта все 4 дня в роддомеНу... я настаиваю ))) если есть проблемы с прикладыванием (а они есть) лучше не брать накладки. Толку не будет. Е
Отправлено 10 января 2015 - 17:42
У меня грудь расцарапывает)) стрижка ногтей не помогает, муж уже предлагал их пилкой..)))))У меня взяла привычку хватать другой сосок и прям крутит
ь его))) но они уже почти потеряли чувствительность, поэтому мне всё равно. Лучше уж соски пусть крутит, чем за грудь щипает или себе лицо или ухо.
Отправлено 10 января 2015 - 17:44
А у меня малыш последние дни веселую жизнь устраивает: тужится, выгибается с грудью во рту, да еще руками меня одновременно отталкивает.. бедные мои соски)))
Моя так в туалет высадиться просит. Ну, вернее когда так начинает делать, я ее высаживаю - и вуаля. Но срабатывает не всегда... Иногда пропукаться или прокакаться тоже всю грудь истерзает, особенно ночью) та еще веселуха
Отправлено 10 января 2015 - 17:48
У нас процесс пропукивания всегда такой длительный, что высаживаться надо прям высиживать)))Моя так в туалет высадиться просит. Ну, вернее когда так начинает делать, я ее высаживаю - и вуаля. Но срабатывает не всегда... Иногда пропукаться или прокакаться тоже всю грудь истерзает, особенно ночью) та еще веселуха
#2429 Гость_Palmire_*
Отправлено 10 января 2015 - 17:59
во всех смыслах. Смотрите:В педагогическом смысле?
1. Нет правильного прикладывания - значит нет полноценного опорожнения груди. Взять грудь правильно в накладке при таком раскладе - этт из области фантастики. Т.е нормального опорожнения груди не будет и не будет стимуляции лактации.
2. У ребенка может начаться путаница сосков и он просто перестанет брать грудь без накладки.
На выходе имеем недоедающего ребенка, который не умеет правильно брать грудь.
Это необязательнл всегда так. Но в случае с неправильным захватом наиболее вероятно.
А еще от накладок, как и от всех сосок, бывает молочница.
Их надо мыть, стерелизовать.... брррр...
лучше уж наладить прикладывание и потерпеть пока кожа адаптируется.
Отправлено 10 января 2015 - 18:02
Убедили, соглашусь.лучше уж наладить прикладывание и потерпеть пока кожа адаптируется.
#2431 Гость_Palmire_*
Отправлено 10 января 2015 - 18:02
Отправлено 10 января 2015 - 18:06
#2433 Гость_Palmire_*
Отправлено 10 января 2015 - 18:09
#2435 Гость_Palmire_*
#2436 Гость_Леонсия_*
У меня тоже))) скребет прям))) пилка кстати помогает) не так больноУ меня грудь расцарапывает)) стрижка ногтей не помогает, муж уже предлагал их пилкой..)))))
Отправлено 10 января 2015 - 18:10
Вчера кстати даже срыгнул, это значит сьел больше чем нужно?
#2438 Гость_Palmire_*
Отправлено 10 января 2015 - 18:11
#2439 Гость_Palmire_*
Отправлено 10 января 2015 - 18:13
не. Такое бывает в первый день после рождения. Это рвота скорее всего. Эт нормально.Вот и я подумала что вышел, а какахи на молозиве не образуются?
Отправлено 10 января 2015 - 18:28
У нас меконий вышел в первые же сутки после родов. А потом дочь покакала только на 4е сутки. и сейчас какает не чаще, чем раз в три дня. Педиатр говорит, что для детей на ГВ это вполне мб нормой, если не беспокоится и животик мягкий.Вот и я подумала что вышел, а какахи на молозиве не образуются?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|