Не уверена, что это поможет справиться со срахом укола))Так большая уже, можно проговорить, поиграть во врача, подготовить морально.
Мне за 30, а я до сих пор боюсь сдавать кровь и каждый раз это стресс для меня
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 ноября 2017 - 19:11
Не уверена, что это поможет справиться со срахом укола))Так большая уже, можно проговорить, поиграть во врача, подготовить морально.
Отправлено 11 ноября 2017 - 19:31
Отправлено 11 ноября 2017 - 20:00
Отправлено 11 ноября 2017 - 22:53
Отправлено 12 ноября 2017 - 04:49
Отправлено 12 ноября 2017 - 05:14
большинство детских стоматологов такие) ну мне другие не попадались, по крайней мере
исключение - хирурги в бюджетной поликлинике у этих, видимо, детей не было и нет
Отправлено 12 ноября 2017 - 14:17
Отправлено 12 ноября 2017 - 14:44
Отправлено 12 ноября 2017 - 15:18
Вот и надо узнать. Как мне сказали другие мамы сейчас в бесплатных тоже хорошие материалы и лечение "детское", то есть обезболивание без укола, сюсюканье, мультики и прочееА разница лесть в лечении и материалах ?
Отправлено 12 ноября 2017 - 15:47
Ни фига себе у скольких детей проблемы с зубами с такого малого возраста.... И ведь большинство из здесь присутствующих лишней таблетки во время беременности (когда зубки закладываются) не выпили, не говоря уж про сигареты, алкоголь и прочие вредные воздействия. И уж явно не кормят детей пирожеными каждый день.... Охохо.
Отправлено 12 ноября 2017 - 16:09
Экология?Ни фига себе у скольких детей проблемы с зубами с такого малого возраста.... И ведь большинство из здесь присутствующих лишней таблетки во время беременности (когда зубки закладываются) не выпили, не говоря уж про сигареты, алкоголь и прочие вредные воздействия. И уж явно не кормят детей пирожеными каждый день.... Охохо.
Отправлено 12 ноября 2017 - 18:12
Ни фига себе у скольких детей проблемы с зубами с такого малого возраста.... И ведь большинство из здесь присутствующих лишней таблетки во время беременности (когда зубки закладываются) не выпили, не говоря уж про сигареты, алкоголь и прочие вредные воздействия. И уж явно не кормят детей пирожеными каждый день.... Охохо.
генетика? хотя вот у меня по зубам генетика плохая, но что такое стоматолог я узнала в 12 лет когда мне брекеты ставили... хотя и сладкого ела ну очень много...
Отправлено 12 ноября 2017 - 21:05
Отправлено 13 ноября 2017 - 05:33
Сходили мы к стоматологу, пошли в частную клинику по рекомендациям знакомых у кого у деток тоже плохие зубки.
Оказалось, что полосочка у десны - это реально фигня, у него с внутренней стороны на двух зубах прям кариозные полости((
Сказали есть два варианта - вылечить во сне (к такому я пока ни морально ни финансово не готова) или профторировать и наблюдать, ходить каждые 3 месяца.
Кстати еще врач сказала, что серебрят они только на стадии белого пятна и вообще серебро это просто антисептик и нам уже не поможет. И что под серебром кариес также продолжается. Вот фиг знает кому из этих врачей верить((
Еще из рекомендаций - зубы надо чистить обязательно, тщательно, пастой рокс. Утром и после еды можно пользоваться специальной пенкой (аква дент детский). На ночь наносить ремининерализрующий гель рокс, он без фтора. После 3х лет есть классный гель "тус мусс", он со фтором.
В общем, нам профторировали пораженные зубы, все сказали еще рано фторировать, маленький еще.
Еще врач сказала ни в коем случае не кормить грудью ночью (молоко провоцирует рост кариеса и смывает гель), можно давать только воду, в идеале после воды опять наносить гель рокс.
Вот теперь думаю как гв сворачивать, ибо спим вместе, кормить только днем наверное не получится, да и смысла уже не вижу, если ночью не кормить..
Отправлено 13 ноября 2017 - 06:40
Отправлено 13 ноября 2017 - 06:49
Поблагодарили 1 :
|
Люмьер
|
Отправлено 13 ноября 2017 - 06:51
Есть в иг профиль стоматолог селютина, очень нравится мне, что она про зубы пишет, и как раз все то же самое, что вам сказали. Про гв только не помню её мнение. Точно помню её рекомендацию после любого приёма пищи зубы протирать специальными салфетками, но по мне это уже немного паранойя. А так в целом очень все подробно и по делу. Как раз там узнала, что сейчас уже на серебрят, и чаще фторируют.
Наверное да, паранойя)))Хотя.... но вот пенку я бы купила для случаев когда не получается полноценно почистить, жаль не было детской в клинике, только для взрослых, и в аптеке тоже. Надо поискать в общем))
Отправлено 13 ноября 2017 - 07:32
Еще кстати кстати врач посоветовала пропить витамины - кальций или поливитамины, но какие не сказала, типа педиатр скажет. А к нас нет на участке педиатра. Кто-нибудь может посоветует конкретные витамины? Или это только к врачу все же?
Кунжут сказала можно давать, творог, молочку, но сын молочку совсем не ест, с охотки может ряженки выпить немного, а творог даже есть не будет.
Вот еще интересно, а полезные свойства тво+р-ога теряются при выпечке? Сын любит творожное печенье, может просто его почаще печь))
Отправлено 13 ноября 2017 - 08:18
Отправлено 13 ноября 2017 - 13:45
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|