Экология?
Может, еще и питание играет свою роль. Продукты сейчас отличаются от тех, что раньше были.
Я на прогулки постоянно перекусы сыну беру - фруктовые пюре и печенье детское. Теперь задумалась, наверно зря. Надо убирать.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 ноября 2017 - 13:49
Экология?
Отправлено 13 ноября 2017 - 15:34
Люмьер, а как сын перенес осмотр и процедуру фторирования? Держать пришлось?
Дочке подруги в России педиатр прописывала витамины обычные пиковит и аквадетрим.
Я пока смотрю на айхербовские витамины. По составу понравились MegaFood Kids Daily Multi и Life Extension Children's Formula. Но я еще не заказывала и не пробовала.
Хорошо, ему, как я понимаю, все такое очень любопытно, людей он не боится, поэтому он замирает, открывает рот и смотрит на тетю)))) когда пробки в ушах промывали тоже сидел не шелохнувшись, по виду даже кайфовал))) Ну и само фторирование очень быстро проходит, просто мажут зубки как пастой и все.
Отправлено 13 ноября 2017 - 15:44
Может, еще и питание играет свою роль. Продукты сейчас отличаются от тех, что раньше были.
Я на прогулки постоянно перекусы сыну беру - фруктовые пюре и печенье детское. Теперь задумалась, наверно зря. Надо убирать.
Мне кажется днем можно такое давать, только если печенье заменить хлебцами. Ну то есть врач не говорила, что что-то нельзя давать, главное чистить зубы вечером, после всего этого)) А вот ночью - только воду.
Сегодня попробовала уложить сына без груди на ночь. Покормила, в т.ч. грудью, почистила зубы, легли. Воду попил, соску пососал, сел и смотрит на меня))) неловкая пауза))взяла на руки, песенку спела, покачала - руки устали. Опять легли, молчим..)))
Короче я вообще не понимаю, как его усыплять без груди)))
Отправлено 13 ноября 2017 - 16:08
Хорошо, ему, как я понимаю, все такое очень любопытно, людей он не боится, поэтому он замирает, открывает рот и смотрит на тетю)))) когда пробки в ушах промывали тоже сидел не шелохнувшись, по виду даже кайфовал)))
Отправлено 13 ноября 2017 - 16:15
Мне тоже без груди не уложить. Ночью, когда просыпается, иногда получается как-то зашикать и усыпить, но не вечером на сон.Сегодня попробовала уложить сына без груди на ночь. Покормила, в т.ч. грудью, почистила зубы, легли. Воду попил, соску пососал, сел и смотрит на меня))) неловкая пауза))взяла на руки, песенку спела, покачала - руки устали. Опять легли, молчим..)))
Короче я вообще не понимаю, как его усыплять без груди)))
Отправлено 13 ноября 2017 - 16:27
Отправлено 13 ноября 2017 - 16:30
Отправлено 14 ноября 2017 - 00:46
Люмьер, разве грудное молоко может быть причиной кариеса? Я встречала только обратные утверждения
Врачи часто говорят, что да. По-моему, это отголоски советского прошлого.
Отправлено 14 ноября 2017 - 01:21
Люмьер, разве грудное молоко может быть причиной кариеса? Я встречала только обратные утверждения
Конечно нет))) можно кормитьхоть до 3-х лет и кариеса не будет, думаю этот никак не связано. Врач имела в иду, что если зубы плохие, уже есть кариес, но молоко будет смывать нанесенный на ночь гель и провоцировать рост кариеса на пораженных зубках((
Отправлено 14 ноября 2017 - 03:42
Отправлено 14 ноября 2017 - 07:47
Не совсем. Кислая среда разъедает эмаль.Врачи часто говорят, что да. По-моему, это отголоски советского прошлого.
Отправлено 14 ноября 2017 - 08:30
Не совсем. Кислая среда разъедает эмаль.
Разве она кислая?
Отправлено 14 ноября 2017 - 08:38
ДаРазве она кислая?
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:16
вроде ж при рН больше 7 считается щелочной..
Отправлено 14 ноября 2017 - 10:59
Отправлено 14 ноября 2017 - 11:08
нет там сахара) лактоза и еще эти... олигосахариды
короче, не содержит молоко ничего, что могло бы вредить организму ребенка
кроме исключительных случаев типа вирусов, маминых лекарств, алкоголя и тэдэ... то есть, того, чего в норме быть не должно
Отправлено 14 ноября 2017 - 12:44
Мы вот тоже с мужем были уверены, что ему на родах делать нечего в итоге, я понимаю, что без него роды бы такими хорошими не получились, а он всем друзьям-мужчинам советует быть с женами на родах
Отправлено 14 ноября 2017 - 12:49
нет там сахара) лактоза и еще эти... олигосахариды
короче, не содержит молоко ничего, что могло бы вредить организму ребенка
кроме исключительных случаев типа вирусов, маминых лекарств, алкоголя и тэдэ... то есть, того, чего в норме быть не должно
лактоза это же по сути сахар...
Отправлено 14 ноября 2017 - 12:58
лактоза это же по сути сахар...
я точно не помню, какая там лактоза и влияет ли она на зубы)
там ко всему прочему всякие вещества, которые зубы как раз защищают - и в период кормления, и после него тоже
Отправлено 14 ноября 2017 - 13:26
Кислая среда образуется из за налёта. А лактат как раз его и образует.я точно не помню, какая там лактоза и влияет ли она на зубы)
там ко всему прочему всякие вещества, которые зубы как раз защищают - и в период кормления, и после него тоже
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|