Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 23 ноября 2017 - 17:11
Я часто думаю - в этом городе тысячи молодых мам, страдающих от нехватки общения. Должно быть легко найти себе подругу! Но вот сколько знакомилась на улице, дальше поверхностного контакта дело не идет. В юности так легко было подружиться, а теперь вредная стала, мало кто нравится. А общаться, избегая важных для меня глубоких тем, надоело уже.
Отправлено 23 ноября 2017 - 19:36
Вы тоже попробуйте выбираться, ребенок не мешает, лежит в коляске или слинге, спит или зырит.Какой ребенок))) Со старшим сыном гуляла по 6-7 часов, пока он ходить не умел, вообще без проблем было - кати куда хочешь. Дочь тоже либо на руках, либо в коляске, или двоих в одну коляску и поперла. А еще они спали днем по 4 часа. Не просыпаясь. Можно было сходить на рынок, вернуться, сварить суп, напиться чаю и читать книгу. А сейчас фигушки. Гуляем по часу, максимум полтора, дальше товарищ начальник заливистым ором оповещает о том, что пора на хаузе. В машине, правда, ездит нормально, почти сразу засыпает. Но спит только пока едешь . В пробках сразу ор. Дома на 15 минут не отойдешь. А теперь и ночь у меня отняли, ибо с ростом зубов начался совместный сон. В ультимативной форме. Либо совместный, либо никакого и никому. Ну да ладно, зато у меня всегда есть собеседник. ))) Тут выбесил он меня ( кусался и царапался) - назвала его детищем. На что он скривился, сделал губу сковородкой, отрицательно тряхнул головой и почти отчетливо произнес : " Малыш!"
Отправлено 23 ноября 2017 - 20:15
Отправлено 23 ноября 2017 - 20:28
Нормально ли, что деть на одном гв не каждый день дела делает? Раз в 4 дня примерно.. Бывает что и неделю.
При этом не ревет, не тужится..воду даю, не пьёт.
Педиатр на прош неделе прописала дюфалак и линекс, особо ничего не изменилось.
Отправлено 23 ноября 2017 - 20:35
Мэджик, вот это везло вам с первыми))
Ага))) Только дочка первые полгода день с ночью путала, и у меня была двухсменка и 2-3 часа сна в сутки. Они погодки. Я чуть кукушкой не подвинулась в первый год, а во второй такая лафа началась)))
Отправлено 23 ноября 2017 - 20:37
Мамочки, вопрос у меня, уж простите, какашечный))
Нормально ли, что деть на одном гв не каждый день дела делает? Раз в 4 дня примерно.. Бывает что и неделю.
Пишут, что нормально. Сама не сталкивалась, у меня все засранцы))))
Поблагодарили 1 :
|
Deniza
|
Отправлено 23 ноября 2017 - 20:45
Поблагодарили 1 :
|
Deniza
|
Отправлено 24 ноября 2017 - 03:52
непереносимость детского плача у нас в крови, наследие предков так сказать если древний малыш начинал плакать, это могло привлечь хищников, поэтому делали все, чтобы он замолчал, кажется Петрановская об этом писала пару раз мне Ксю на прогулке закатывала такое, что у меня потом руки часа 2 тряслись, такой всплеск кортизола, хотя казалось бы что такого, ну орет ребенок на улице, ну бывает а внутри прям красная лампочка "ОПАСНОСТЬ!!!"
Отправлено 24 ноября 2017 - 03:54
Мамочки, вопрос у меня, уж простите, какашечный))
я неоднократно читала, что это нормально, значит молочко хорошо усваивается
у моей тоже такого не было, стабильно каждый день, да по нескольку раз
ну все индивидуально, Вы знаете у детей вообще все просто, спокойный - значит все хорошо, все правильно делаете
Поблагодарили 1 :
|
Deniza
|
Отправлено 24 ноября 2017 - 04:13
Отправлено 24 ноября 2017 - 06:06
Ахаха))) клевый пацан у вас))))Какой ребенок))) Со старшим сыном гуляла по 6-7 часов, пока он ходить не умел, вообще без проблем было - кати куда хочешь. Дочь тоже либо на руках, либо в коляске, или двоих в одну коляску и поперла. А еще они спали днем по 4 часа. Не просыпаясь. Можно было сходить на рынок, вернуться, сварить суп, напиться чаю и читать книгу. А сейчас фигушки. Гуляем по часу, максимум полтора, дальше товарищ начальник заливистым ором оповещает о том, что пора на хаузе. В машине, правда, ездит нормально, почти сразу засыпает. Но спит только пока едешь . В пробках сразу ор. Дома на 15 минут не отойдешь. А теперь и ночь у меня отняли, ибо с ростом зубов начался совместный сон. В ультимативной форме. Либо совместный, либо никакого и никому. Ну да ладно, зато у меня всегда есть собеседник. ))) Тут выбесил он меня ( кусался и царапался) - назвала его детищем. На что он скривился, сделал губу сковородкой, отрицательно тряхнул головой и почти отчетливо произнес : " Малыш!"
Поблагодарили 1 :
|
MagicMist
|
Отправлено 24 ноября 2017 - 07:28
Отправлено 24 ноября 2017 - 11:34
Ага))) Только дочка первые полгода день с ночью путала, и у меня была двухсменка и 2-3 часа сна в сутки. Они погодки. Я чуть кукушкой не подвинулась в первый год, а во второй такая лафа началась)))
У меня тоже погодки и с лафой как то наоборот. Сначала проще было. Мне кажется матушка природа выдала мне запас прочности на первые месяцы и сейчас он подходит к концу. Бесят все! И муж и дети. Срываться стала, в слезы кидает. Безостановочное гв уже достало!!!! У дочки зубы, с рук не слазит, сын видимо к кризису трёх лет подходит.
А у меня диплом с отличием, немецкий. А я вот уже почти при года как в какахах погрязла(((
Отправлено 24 ноября 2017 - 16:11
Спасибо) я тоже в инете читала, что норм, а вот педиатр говорит каждый день должна.. На смешанном каждый день было, а сейчас больше мес на гв и вот так. Думаю дюфалак попьет немного, если также и будет, значит нормально наверно)
наши европейские педиатры говорит что до 7 дней норм...
Поблагодарили 1 :
|
Deniza
|
Отправлено 25 ноября 2017 - 18:51
Когда ходила беременная, начиталась всяких книжек и была уверена, что всё у меня будет как по маслу-и режим дня, и хороший сон дома, и всё буду спокойно успевать....Ага,наивная...В итоге всё началось с проблем с гв еще в роддоме, днем дома малыш вообще спать не хочет(максимум пару раз по 30 минут), а ночью спит со мной(
Отправлено 26 ноября 2017 - 02:02
Вот и я наконец-то к вам. А то никак всё не могу из беседки для планирующих перебраться.
Когда ходила беременная, начиталась всяких книжек и была уверена, что всё у меня будет как по маслу-и режим дня, и хороший сон дома, и всё буду спокойно успевать....Ага,наивная...В итоге всё началось с проблем с гв еще в роддоме, днем дома малыш вообще спать не хочет(максимум пару раз по 30 минут), а ночью спит со мной(
практически все с первым ребенком так думают)) это нормально!
Отправлено 26 ноября 2017 - 02:56
Рада, что вы опять с нами! У нас же детишк примерно одного возраста?)Вот и я наконец-то к вам. А то никак всё не могу из беседки для планирующих перебраться.
Отправлено 26 ноября 2017 - 09:19
Да, вы же тоже августовские?Рада, что вы опять с нами! У нас же детишк примерно одного возраста?)
Отправлено 26 ноября 2017 - 11:41
7 августаДа, вы же тоже августовские?
Отправлено 26 ноября 2017 - 12:24
Мы сегодня всей семьей ходили на концерт baby jazz оркестр саксофонов. Это было просто прекрасно!Концерт организован специально для родителей с детьми и атмосфера очень непринужденная. Деткам интересно, есть возможность танцевать, играть на музыкальных инструментах, а у мам релакс и возможность развеяться Наш малыш был самым маленьким гостем
Поблагодарили 1 :
|
Люмьер
|
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|