Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 15 декабря 2017 - 13:09
Отправлено 15 декабря 2017 - 13:15
Я мелкосисечный молокозавод)))Леонсия, я рада, что вы того же мнения! Раздражает везде реклама смеси, понятно, что это очень выгодный и доходный бизнес. Читала статью, где при элементарном расчёте на кормлении грудью получалась экономия в 50 000 рублей за пол года
Только ленивый не сказал "чем ты там кормишь то??")))
Я не обижаюсь, я просто понимаю, что они дурачки безграмотные и не понимают процесс выработки молока. И что он не зависит от размера персей.
Отправлено 15 декабря 2017 - 13:17
Отправлено 15 декабря 2017 - 14:26
Это был крик души, я всеми руками за ГВ и не понимаю мам, которые не хотят хоть немного напрячься чтобы его сохранить
Думаю, к тем, кто выбрал ив, тоже тактичнее можно)Ну всем же как обычно есть дело до всего тактичная русская душа
А вообще ситуация интересная-вроде все за гв, плакаты висят, а по факту? В роддоме чуть ли не в первый день предлагали смесь, причём так тихонечко, как будто из-под полы) Всегда и везде вопрос: молока хватает? И сразу закрадывается вопрос: а вдруг правда может не хватать молока.
А в поликлинике на приёме молча положили передо мной рекламу смеси от коликов, знаете, как взятку в конверте)
Отправлено 15 декабря 2017 - 14:58
Это же как с прививками)) это прибыльно для компаний, вот и везде говорят об этом. Покупайте покупайте, не думайте, прививайте, не думайте!!Думаю, к тем, кто выбрал ив, тоже тактичнее можно)
А вообще ситуация интересная-вроде все за гв, плакаты висят, а по факту? В роддоме чуть ли не в первый день предлагали смесь, причём так тихонечко, как будто из-под полы) Всегда и везде вопрос: молока хватает? И сразу закрадывается вопрос: а вдруг правда может не хватать молока.
А в поликлинике на приёме молча положили передо мной рекламу смеси от коликов, знаете, как взятку в конверте)
Отправлено 15 декабря 2017 - 18:10
Думаю, к тем, кто выбрал ив, тоже тактичнее можно)
у меня было вот все совсем иначе. Ко мне пришли через три дня после родов и сказали что ребенок потерял 10% веса и спросили пришло ли молоко, помяли грудь, сказали мда... спросили насколько важно гв, я сказала что очень важно. Тогда мне притащили средств для лактации и молокоотсос для дополнительной стимуляции, сказали ждут до завтра. На завтра ребенок потерял в весе полкило, а грудь так и была пустая((( вот тут мне и принесли смесь...
Зато вот все близкие и не очень так и норовили подсунуть статейку о вреде смеси и пользе гв, закидать советами и вздыхать что у меня нет молока потому что я не ем сгущенку, комментуровать каждую бутылку, что вообще-то молоко стимулирует голодный сосущий ребенок. И оханья на тему, как ты не кормишь? да ты что?!!!!! Мне в окно хотелось вышагнуть первые месяца полтора...
Отправлено 16 декабря 2017 - 02:39
Тут как раз больше вреда и неовотрепки от упирания рогом в какой-то один "единственно правильный" вариант. Камон, девушки, надо быть гибче.и добрее. И поменьше влазить в шаблоны и втискивать в них других.
Отправлено 16 декабря 2017 - 03:09
Отправлено 16 декабря 2017 - 05:29
Отправлено 16 декабря 2017 - 07:03
Отправлено 16 декабря 2017 - 08:24
как же хорошо, что мы сразу отказались от наблюдения в поликлинике! И никто мне не имеет мозг с прибавками, прикормом и прививками! Растет себе ребенок да радуется, кашу да кабачки лопает, яблоко уже и натирать не надо, сама грызет и жует, даром что зубов нету
с отлучением от груди все тяну... не знаю, когда решусь, во всяком случае пока не горит
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:00
как же хорошо, что мы сразу отказались от наблюдения в поликлинике! И никто мне не имеет мозг с прибавками, прикормом и прививками! Растет себе ребенок да радуется, кашу да кабачки лопает, яблоко уже и натирать не надо, сама грызет и жует, даром что зубов нету
с отлучением от груди все тяну... не знаю, когда решусь, во всяком случае пока не горит
моя из всего многообразия предложенных ей продуктов соглашается есть только фрукты, с кашами мать была послана далеко)))
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:14
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:36
Кто знает, какие обезболивающие можно при гв? Или ничего нельзя? Мигрень уже достала, сил нет(( ещё и выспаться мне эта козявка не дала
а обезболивающие при мигрени не помогают
если помогают - это не мигрень
парацетамол можно, нурофен
#26516 Гость_Maraharme_*
Отправлено 16 декабря 2017 - 11:06
моя из всего многообразия предложенных ей продуктов соглашается есть только фрукты, с кашами мать была послана далеко)))
А у меня ест все, кроме фруктов. Вообще, морковку стачивает своими зубьями целиком, от тыквы впадает в эйфорию, а на яблоко прям плюется и языком выталкивает.))
#26517 Гость_Maraharme_*
Отправлено 16 декабря 2017 - 11:40
Извините, что спрашиваю, а вы совсем отказались? Ни анализов, ни обследований не делаете?как же хорошо, что мы сразу отказались от наблюдения в поликлинике! И никто мне не имеет мозг с прибавками, прикормом и прививками! Растет себе ребенок да радуется, кашу да кабачки лопает, яблоко уже и натирать не надо, сама грызет и жует, даром что зубов нету
Отправлено 16 декабря 2017 - 12:04
Мой ест только творог, мясо и макароны. Любит грызть подсушенный белый хлеб. Вчера изволил отведать банан, правда, половину своего кусочка пытался скормить коту, а когда не вышло , размазал по стульчику. Фрукты, овощи и каши , судя по выражению лица, едой не считаются, а считаются говном. Очень красноречиво и выразительно морщится. А так - сиськ, сиськ, сиськ. Днем, ночью, утром, вечером. Когда припрет.
Отправлено 16 декабря 2017 - 12:05
А вы когда начали прикорм? Что первое давали?)А у меня ест все, кроме фруктов. Вообще, морковку стачивает своими зубьями целиком, от тыквы впадает в эйфорию, а на яблоко прям плюется и языком выталкивает.))
Отправлено 16 декабря 2017 - 12:31
я пила детский панадол. Два или три шприца и через полчаса всё как рукой сняло!Кто знает, какие обезболивающие можно при гв? Или ничего нельзя? Мигрень уже достала, сил нет(( ещё и выспаться мне эта козявка не дала
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|