А если однажды не окажется бананов?)
Я думаю, придется мужу идти в круглосуточный магазин))))и пойдет, потому что наш любимый деть орет так, что иногда в прямом смысле закладывает уши)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 марта 2018 - 12:37
А если однажды не окажется бананов?)
Я думаю, придется мужу идти в круглосуточный магазин))))и пойдет, потому что наш любимый деть орет так, что иногда в прямом смысле закладывает уши)))
Отправлено 21 марта 2018 - 12:47
Олька, ничего себе, я и не знала
но смутно догадывалась,что выбор не просто так пал именно на бананы))))))
ну я тоже смутно догадываюсь, это не научный факт
Отправлено 21 марта 2018 - 13:23
Отправлено 21 марта 2018 - 14:14
Мы тоже любим)))
Отправлено 23 марта 2018 - 09:45
Вчера был прикол. Ехали из города домой, все пробки собрали, долго ехали. Малыш сначала спал, потом хныкал, потом как давай орать! Я полезла проверять, что с ним, вдруг холодно, или жарко, или еще что, пытаюсь нащупать его руку, а ее на месте нет. В конце концов выдергиваю ручонку откуда-то с большим усилием и сопротивлением. Ор усиливается. Я полезла туда и нащупала пакет с лепешками. Такие с тарелку размером, из тандыра которые. Пакет недопотрошенный)))То есть он сидел тихо и ковырял, а когда понял , что пакет не поддается, поднял крик. Кусок лепешки решил проблему)))
Отправлено 24 марта 2018 - 02:44
Отправлено 24 марта 2018 - 03:43
Отправлено 24 марта 2018 - 03:44
Отправлено 24 марта 2018 - 03:56
Элидел, Скин-кап
Отправлено 24 марта 2018 - 05:27
Сходите к гомеопату.У сына аллергия все хуже и хуже. Нет сил уже ждать аллерголога. В прошлый раз она назначила пимафукорт. Но это,как я понимаю,очень серьезное лекарство и боюсь заниматься самолечением. С другой стороны, эти красные корки по лицу и телу. Мажу пока мустеллой, ребеныш плачет каждый раз (
Может,есть какое-нибудь средство,которое не страшно использовать самим ?
Отправлено 24 марта 2018 - 08:30
Помидорша, для начала погуглите продукты, которые могут быть самыми аллергенными и начните их исключать. Так вы и сами не дожидаясь аллерголога определите, на что реакция.
Не только продукты, а также внешние аллергены. Они в общем-то известны и распространены.
Отправлено 24 марта 2018 - 09:39
У сына аллергия все хуже и хуже. Нет сил уже ждать аллерголога. В прошлый раз она назначила пимафукорт. Но это,как я понимаю,очень серьезное лекарство и боюсь заниматься самолечением. С другой стороны, эти красные корки по лицу и телу. Мажу пока мустеллой, ребеныш плачет каждый раз (
Может,есть какое-нибудь средство,которое не страшно использовать самим ?
Пока ждете врача, переводите ребенка на каши, сваренные на воде. Для вкуса можно добавлять в них немного тушеной моркови, кабачка или яблока.
Еще можно купать в отваре чистотела.
Отправлено 24 марта 2018 - 13:18
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата!Сходите к гомеопату.
Отправлено 24 марта 2018 - 13:22
В Москве?Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата!
Отправлено 24 марта 2018 - 13:38
ДаВ Москве?
Отправлено 24 марта 2018 - 16:20
У сына аллергия все хуже и хужеа Вы сдавали кровь на аллергены? у моей старшей до разрушения мелких капилляров дошло, как кровоподтёки подкожные были, сдали - оказалась пшеница. Исключили - и буквально за 5 дней куда всё делось!
но если б не сдали, я бы и не поняла, на что, и мучила бы ребёнка, исключая всё подряд "наиболее аллергенное" - яйца, молоко, апельсины, клубнику и проч. А у неё на это всё нулевая реакция, оказывается, а вот на пшеницу, которая даже в инфекционной больничке супер-диетической составляет 50% всего рациона - высоченный показатель.
Одновременно с отменой аллергена дочери назначали лактофильтрум, он выводит из организма аллерген.
Отправлено 24 марта 2018 - 17:06
моему в 3 не стали делать, послали
и даже в 6 - только кожные пробы
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|