ребёнок просто реагирует на ваше состояние. Т.е сначала мама становится не в духе, а потом ребёнок. Не наоборот! Со вторым я чётко это отследила. Если у вас все хорошо, то нытьё не выводит из себя. Ну да, вылазит из стула, ну да, кидает ложки и что? Обычные житейские моменты... Тоже думаю что малышка реагирует на общую обстановку в семье.не могу не обращать внимание. за этим следует либо вылезание из стульчика, либо швыряние ложек, если мы едим. либо она пытается карабкаться на меня, чтобы я взяла её на руки. а с мужем у нас не всё гладко. он очень много работает сейчас и дома почти всегда злой и недовольный всем.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 04 апреля 2018 - 18:36
Отправлено 04 апреля 2018 - 19:24
Это у него уже стало перманентным состоянием похоже. Я помню вашу тему, Крайсна. Хочу вас поддержать и обнять. С маленьким ребенком очень сложно справляться одной, без поддержки семьиа с мужем у нас не всё гладко. он очень много работает сейчас и дома почти всегда злой и недовольный всем.
Отправлено 04 апреля 2018 - 20:59
Отправлено 05 апреля 2018 - 04:44
Отправлено 05 апреля 2018 - 06:05
И тоже не дает есть или подходить к столу или раковине или сидеть. Поэтому я стою сейчас в центре комнаты и печатаю. А если сяду, сразу прибежит.
Обычно спасают первые 30-40 минут после просыпания, в это время поспокойней себя ведет.
Ну и я не знаю, как у вас с финансами, но я нашла няню за 250р в час(в Москве). Два раза в неделю на пару часов. Мне отдых, а в месяц всего 4 тысячи получается.
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:27
сейчас дочке 10 месяц. у меня растёт нытик. и я больше так уже не могу. последние недели 2-3-4 она ноет постоянно. даже если уделять ей 100% внимание, через какое-то время начинает ныть.
Зубы режутся-болят постоянно. Тяжко ей, а сказать не может.
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:32
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:35
Отправлено 05 апреля 2018 - 18:23
Еще могу добавить, что у нас например, ребенок во время прорезывания зубов стал нытиком и капризулей. Как особо болезненные прорезались - вернулся нормальный ребенок. Но в туалет меня одну не пускает, ага. Мало ли что там со мной случится)
И тоже не дает есть или подходить к столу или раковине или сидеть. Поэтому я стою сейчас в центре комнаты и печатаю. А если сяду, сразу прибежит.
Обычно спасают первые 30-40 минут после просыпания, в это время поспокойней себя ведет.
Ну и я не знаю, как у вас с финансами, но я нашла няню за 250р в час(в Москве). Два раза в неделю на пару часов. Мне отдых, а в месяц всего 4 тысячи получается.
моя как только видит у меня ноут в руках тут же бежит и требует дать ей кнопочки потыкать...
Отправлено 06 апреля 2018 - 05:12
Отправлено 06 апреля 2018 - 05:26
У мужа холодовая аллергия. В поликлинике по ДМС ничего не нашли. Посоветовали лечить антигистаминными. Мало помогало.Кто-нибудь лечится тибетской медициной? На моей малой родине есть несколько таких центров. Не знаю,обращаться ли. В интернете информация крайне скудная
Сейчас лечится у тибетского врача. Пьет горькие горошины и порошки. Аллергия теперь намного меньше проявляется.
Отправлено 06 апреля 2018 - 06:08
Помидорша, не скажу за тибетскую, но вот есть в Иркутске интересная травница http://38mama.ru/for...topic=131361.25
У меня имеются знакомые, которые реально решили свои проблемы со здоровьем именно через нее. Негативных отзывов вообще не знаю.
Можно также попробовать к ламам обратиться https://vk.com/dazan_irkutsk
Это надежнее, чем просто в клинику, потому что "клиники" часто бывают типичным разводиловом. А дацан - это все-таки официальный храм, там как раз лечат тибетскими методиками, не разводя на деньги
Отправлено 06 апреля 2018 - 13:47
https://vk.com/matvey_wikoutвот ещё друг мой один хороший рекомендует. Не знаю правда дистанционно он работает или нет
Отправлено 08 апреля 2018 - 18:31
Отправлено 09 апреля 2018 - 05:25
Очень удобная штука для старшего и для мамы.Девочки, может кто пользовался подножкой для коляски, что бы старшего ребёнка перевозить. Знаю в Европе они популярны очень. У нас не видела. Через интернет такая штука тысячи 4 стоит. Вот и не пойму, нужна или нет. В мыслях представила, всё идеально:младшая в коляске, старший как устал-на подножку. И разгуливаем так по парку на дальние расстояния))) Но в реале? Может не для наших дорог и высоченных бордюров?
Отправлено 09 апреля 2018 - 05:30
Девочки, может кто пользовался подножкой для коляски, что бы старшего ребёнка перевозить. Знаю в Европе они популярны очень. У нас не видела. Через интернет такая штука тысячи 4 стоит. Вот и не пойму, нужна или нет. В мыслях представила, всё идеально:младшая в коляске, старший как устал-на подножку. И разгуливаем так по парку на дальние расстояния))) Но в реале? Может не для наших дорог и высоченных бордюров?
конечно, если специально такое устройство есть, надо брать! у нас обычная была коляска-люлька, так иной раз дочку приходилось сажать в ноги мелкому
Отправлено 09 апреля 2018 - 06:14
У нас в детстве была советская коляска, брат спал наверху, а я сидела внизу)) Там не веревочная сетка была, а какая-то типа металлическая
Просто вспомнилось У меня-то дети с большой разницей, не вышло бы так катать
Отправлено 09 апреля 2018 - 10:50
Отправлено 09 апреля 2018 - 13:59
Отправлено 09 апреля 2018 - 18:56
моему 3,2. И просто по прямой он ходить не особо любит, не интересно. На площадке да, долго носиться может. А вот просто идти не отвлекаясь -не про него. Вот надо например на почту, ходьбы 15 мин. А так час выходит, ну ладно, минут 40. Меня цена смущает. 4-5 тыщ, за чтооо? Два колеса и пластик между ними. На авито бу в нашем городе нет таких. Вообщем пока думаю.Я тоже хочу такую. Вот думаю,а нужна ли она мне,пока родится второй,пока потеплеет,старшему 3,5 будет почти.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|