Заря, если что-то смущает, то можно пойти до гинеколога и сдать анализ на пролактин
Мне просто любопытно))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 июня 2018 - 04:51
Отправлено 04 июня 2018 - 06:00
Отправлено 04 июня 2018 - 07:20
Отправлено 04 июня 2018 - 10:01
У меня знакомая сразу отдаёт куда-нибудь.А я долго не отдавала эти вещи никуда,в итоге накопился целый мешок вещей от 0 до 1 года и ещё несколько пакетов постарше))
И тут недавно узнала,что одна знакомая родила без мужа,в общем у неё не простое положение,из близких людей только сестра как я поняла,мужа нет. И я сразу не раздумывая собрала 2 пакета вещей и отдала ей..хотя по идее нужно было отдать вообще все вещи,но меня муж остановил,мотивируя тем,что возможно нам эти вещи ещё пригодятся.
Отправлено 04 июня 2018 - 10:31
Девочки, что может быть такое: у дочки еа ноге после дачи появилось странное пятно, шершавое, красное и очень плотное, внизу царапина, в середине как прыщики, и даже пару дырочек-ранок... Это не может быть инфекция?? Какое-то оно стремное
больше на укус похоже по описанию, а царапина - сам по себе
можно дерматологу показать, если страшно
ну или зафотать хотя бы)
Отправлено 04 июня 2018 - 16:43
Отправлено 04 июня 2018 - 18:32
у моей дочки сильная реакция на мошек. Место укуса прям краснючее, пару см в диаметре. И сходит тоже долго.Да укус наверно и есть.. Но какая-то стремная реакция. Прям здоровое пятно.
Говорят, что мошка это... Хотя по размеру пятна, как динозавр.
Понаблюдаю пока..
Отправлено 05 июня 2018 - 03:00
пара сантиметров - это даже мало, у малышей даже обычный укус комара может целую блямбу давать
а мошки еще "красивее" кусают
Отправлено 05 июня 2018 - 09:45
Я опять за советом: сын еще не ходит, но вроде вот-вот уже. В сомнениях, стоит ли заранее покупать обувь? А если, я куплю и ножка вырастет? Детки же неравномерно иногда скачками растут. Мне все советуют покупать обувь, уже как пойдет
Отправлено 05 июня 2018 - 11:12
Отправлено 05 июня 2018 - 18:28
Нога не вырастет сразу на целый размер)
Мой как пошел в 19 размере, так и ходит пока в нем уже 3 месяца
не факт, я купила 20 размер, когда дочка еще не ходила, но стояла, ножка всего 10см в длину была, через два месяца пришлось 21 покупать)))
Отправлено 06 июня 2018 - 08:48
2 месяца же носили))не факт, я купила 20 размер, когда дочка еще не ходила, но стояла, ножка всего 10см в длину была, через два месяца пришлось 21 покупать)))
Отправлено 06 июня 2018 - 10:14
2 месяца же носили))
я к тому что за два месяца нога выросла больше чем на один размер)))
Отправлено 06 июня 2018 - 11:35
И такое бывает) в любом случае Балабайке надо покупать размер в размер, малышам нельзя, чтобы была "шлёпнога"я к тому что за два месяца нога выросла больше чем на один размер)))
Отправлено 06 июня 2018 - 11:50
можно вообще не покупать пока не ходит
ну или купить в комиссионке,мы так и сделали,купили недорогие туфельки в комисионке за копейки,выглядели они очень прилично,так как малыши в этом возрасте просто не успевают сносить обувь)
Отправлено 06 июня 2018 - 12:22
Чем порадовать только-только родившую девушку? Что-то вкусное можно?
Отправлено 06 июня 2018 - 12:23
Можно и нужно) она в роддоме лежит? Тебя пустят?Чем порадовать только-только родившую девушку? Что-то вкусное можно?
Отправлено 06 июня 2018 - 12:27
Можно и нужно) она в роддоме лежит? Тебя пустят?Нет, после выписки встречаемся. Нужно что-то мелкое типа "шоколадка") Буду заказ забирать, хочется приятно сделать, муж её сегодня написал что она родила) Я думаю просто а что можно-то? Конфеты, фрукты? Какие?
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|