В бассейне есть мужские раздевалки с душевыми и женские соответственно.
Мои дети ходят в бассейн, там 2 выхода из бассейна в разных углах, через которые мальчики идут в свою раздевалку и душевую, девочки в свою. Как маме мальчика и девочки мне было не по приколу, конечно))т.к. один мелкий еще, и все равно какая-то помощь хоть вещи подержать, пока моется, нужна, а у второй длинные волосы, которые нужно сушить феном. Но вообще это правильно и, думаю, везде так.
Вы ошибаетесь! Не везде так! Мне точно сказали: от садика - значит маленький бассейн; маленький бассейн - значит одна общая маленькая раздевалка с одним общим душем! Вот такие дела.
Сегодня сходила в сам бассейн спрашивала, если я буду платно водить, то как будет. Сказали что для начала надо поводить в маленький бассейн такого возраста ребенка, а следовательно - читаем выше.... Но я выбрала утра ВС, там вообще в группе только мы одни будем, хотя это не гарантирует что потом не придет мама с мальчиком, но уж с одним человеком по очереди мы сможем переодеть детей. Я уж думала я такая ненормальная, но сегодня на танцевальном узнала от одной мамочки, что они они в своем садике по этой причине отказались ходить в бассейн, даже легче стало на душе. А отдельные раздевалки, только в большом бассейне, туда не все тренеры соглашаются брать детей до 7лет. Будем пробовать! Пока в маленьком в одиночестве, потом пробиваться к тренеру, которая согласна на маленьких детей в большом бассейне.