Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 21 октября 2018 - 22:35
Больше никогда... роды без обезболивания-я это просто жесть,ну нафиг
Отправлено 22 октября 2018 - 00:33
Во второй раз стала мамой!
Урррраа! Поздравляю! Человек родился!
Отправлено 22 октября 2018 - 04:59
Отправлено 22 октября 2018 - 05:04
Поздравляю с малышиком!Во второй раз стала мамой!
А почему не обезболивали?вас же стимулировали?
Отправлено 22 октября 2018 - 07:32
Поздравляю! Ваш старший и мой сын ровесники , а,вы,уже второй родили. А я все какой то ерундой страдаю)Во второй раз стала мамой!
Отправлено 22 октября 2018 - 09:12
Во второй раз стала мамой!
Поздравляю!!!!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!
П.С. Меня тоже стимулировали, боль адская тоже была( Зато все позади уже.
Отправлено 22 октября 2018 - 10:03
Все прошло так по-дурацки,лучше бы КС. Роды стимулировали. В самый ответственный момент в палате не оказалось пеленки, какого-то детского конверта и врачей. Потуги шли, головка вышла наполовину,мне говорили - держи его, пытались открыть упаковку ПЕРЧАТОК,натягивали их, ставили упоркихмне под ноги. Итог- гематома на пол-головы. Ну почему я так слепо повиновалась,мозги в отключке были. Анестезиолога в больнице нет в принципе, обезболивание не практикуют,но это ерунда в сравнении с тем, что мне прямо в родах пришлось быстренько вытирать под собой кушетку, ну, все рожали,представляете, что выходит из организма до ребенка. И это не 90е, и не глухая деревня. Надеюсь, с гематомой пронесет
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 22 октября 2018 - 10:45
Отправлено 22 октября 2018 - 10:47
Отправлено 22 октября 2018 - 10:53
Это ОПЦ так отжигает?
Отправлено 22 октября 2018 - 11:32
Всё, все живы в итоге! Забудете как страшный сон теперь Спокойных ночей в будущем и вкусного молока!
Отправлено 22 октября 2018 - 11:49
Отправлено 22 октября 2018 - 11:57
Да вот фиг, нету на том сайте жалобной книги... только лично или по почте
Но могу сбросить координаты сайта, где руководство имеет хороший зуб на Минздрав, и наверное сильно обрадуются возможности погонять сотрудников роддома и с пеленками, и с перчатками ))
Отправлено 22 октября 2018 - 12:39
Всем спасибо )
Все прошло так по-дурацки,лучше бы КС. Роды стимулировали. В самый ответственный момент в палате не оказалось пеленки, какого-то детского конверта и врачей. Потуги шли, головка вышла наполовину,мне говорили - держи его, пытались открыть упаковку ПЕРЧАТОК,натягивали их, ставили упоркихмне под ноги. Итог- гематома на пол-головы. Ну почему я так слепо повиновалась,мозги в отключке были. Анестезиолога в больнице нет в принципе, обезболивание не практикуют,но это ерунда в сравнении с тем, что мне прямо в родах пришлось быстренько вытирать под собой кушетку, ну, все рожали,представляете, что выходит из организма до ребенка. И это не 90е, и не глухая деревня. Надеюсь, с гематомой пронесет
Во-первых, поздравляю вас с рождением малыша! Крепкого сна и вкусного молочка ему! Вам отдохнуть и восстановиться.
Роды ужас конечно, в данной ситуации я бы радовалась, что не КС, не известно бы как сделали с таким-то отношением и при отсутствии анастезиолога.
Отправлено 22 октября 2018 - 12:53
Ндаа, у нас есть, очень удобно, конечно (но не знаю насколько эффективно)Да вот фиг, нету на том сайте жалобной книги...
Отправлено 22 октября 2018 - 15:08
Нет,ГПЦ. Недавно же тут была встряска ,меняли главврача и все такое. В ОПЦ я рожала три года назад, мне понравилось. Там детей взвешивают каждый день (тут почему-то нет), кормят хорошо, внимательные врачи.Это ОПЦ так отжигает?
Отправлено 22 октября 2018 - 15:10
Спасибо!Во-первых, поздравляю вас с рождением малыша! Крепкого сна и вкусного молочка ему! Вам отдохнуть и восстановиться.
Роды ужас конечно, в данной ситуации я бы радовалась, что не КС, не известно бы как сделали с таким-то отношением и при отсутствии анастезиолога.
Вот да, а как они кс без анестезиолога проводят? Наплели мне в три короба,я и не сообразила
Отправлено 22 октября 2018 - 15:20
Нет,ГПЦ. Недавно же тут была встряска ,меняли главврача и все такое. В ОПЦ я рожала три года назад, мне понравилось. Там детей взвешивают каждый день (тут почему-то нет), кормят хорошо, внимательные врачи.
Да, помню встряску. Но если такой плохой главврач была, почему при ней жалоб было меньше и порядку больше? Хотя это, конечно, предвыборные игры были.. ее не как врача убрали, а как депутата ликвидировали.
Плохо. ГПЦ не самым плохим роддомом считается, у нас девчонки даже из моего города туда рожать ездили. С чего бы он им понадобился, если бы там всё было ужасно?
Отправлено 22 октября 2018 - 15:34
Мои подружки тоже хвалили этот роддом. Но они рожали при Ежовой. Может,бардак начался после того,как ее сменили? Или мне просто не повезло. Не знаю.Да, помню встряску. Но если такой плохой главврач была, почему при ней жалоб было меньше и порядку больше? Хотя это, конечно, предвыборные игры были.. ее не как врача убрали, а как депутата ликвидировали.
Плохо. ГПЦ не самым плохим роддомом считается, у нас девчонки даже из моего города туда рожать ездили. С чего бы он им понадобился, если бы там всё было ужьасно?
Но даже отсутствие Ежовой не объясняет,почему сегодня медсестра так возмутилась,что я посмела кормить грудью в коридоре послеродового отделения,пока мы стояли в очереди на анализ. Вывалила тут! Прикройся! Я в специальном белье,в специальной ночнушке,нахожусь в роддоме. Шок.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|