Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#28441 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 14 декабря 2018 - 17:24

Он поможет своей уверенностью. И побудет с малышом пока вы сходите в душ или на кухню за чаем (условно). В коляске покатает, на ручках поносит, не суть. Вы побудете сама с собой.
  • 1

#28442 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 14 декабря 2018 - 18:24

Даша, поздравляю с малышом!:) И Алматинка, тебя тоже!

Даша, сколько твоему сейчас? Это все действительно проходит... И очень тебя понимаю, сама психовала не по детски, и что там чужой человек, мне свои не могли толком помочь, дочь не шла ни к кому, ни к папе, ни к бабушке, орала белугой через минуту после моего ухода. И спала только, когда я рядом. Искупаю вечером, усыплю, отойду чай попить, восстановить немного личное пространство, через 5 минут рев.... Я рвала и метала просто! Чуть легче стало, когда я стала ее укладывать в кокон из одеяла, чтоб была прям имитация утробы, но там Ксюха уже постарше была, месяцев 5-6, может твоему поможет, гнезда с липучками это несерьезно, мне кажется. Держись! Это реально проходит

• 0

#28443 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 14 декабря 2018 - 18:36

Одри, и тебя поздравляю! И всех, кто стал мамами, пока меня не было:) Здоровья малышам и крепких нервов родителям:)

• 1

#28444 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 14 декабря 2018 - 20:11

Даша, помогает очень, когда кто-нибудь хотя бы с коляской гуляет. Хотябы даже час. Вот чесно.
И правда, подсчитывать и впихиваться в нормы - путь к неврозу. Ну и пусть сосет грудь, ну и пусть срыгивает. Они все срыгивают. А грудь - не только питание, но и успокоение
  • 1

#28445 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 14 декабря 2018 - 20:13

Одри, и тебя поздравляю! И всех, кто стал мамами, пока меня не было:) Здоровья малышам и крепких нервов родителям:)

Спасибо!

А у нас было первое знакомство с другими детьми. Всего-то два часа горьких слез после, зато заснул так, как раньше никогда не спал)))) Мама отмокает в ванне и отходит от психоза)))
  • 0

#28446 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 14 декабря 2018 - 22:43

Даша, помогает очень, когда кто-нибудь хотя бы с коляской гуляет. Хотябы даже час. Вот чесно.
И правда, подсчитывать и впихиваться в нормы - путь к неврозу. Ну и пусть сосет грудь, ну и пусть срыгивает. Они все срыгивают. А грудь - не только питание, но и успокоение

Мы пока и сами не гуляем, тк морозы больше -10 сейчас

Я не подсчитываю нормы, просто вчера он переел и выдал ор не прекращающийся никак не успокоить и мне не хотелось чтоб такое ещё раз повторилось.
  • 0

#28447 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 14 декабря 2018 - 23:00

они еще метеочувствительные товарищи. Мне как то дочь выдала необъяснимую истерику за 15 минут до внезапной грозы

• 1

#28448 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 15 декабря 2018 - 05:21

Даша, поздравляю с малышом!:) И Алматинка, тебя тоже!
Даша, сколько твоему сейчас? Это все действительно проходит... И очень тебя понимаю, сама психовала не по детски, и что там чужой человек, мне свои не могли толком помочь, дочь не шла ни к кому, ни к папе, ни к бабушке, орала белугой через минуту после моего ухода. И спала только, когда я рядом. Искупаю вечером, усыплю, отойду чай попить, восстановить немного личное пространство, через 5 минут рев.... Я рвала и метала просто! Чуть легче стало, когда я стала ее укладывать в кокон из одеяла, чтоб была прям имитация утробы, но там Ксюха уже постарше была, месяцев 5-6, может твоему поможет, гнезда с липучками это несерьезно, мне кажется. Держись! Это реально проходит

• 0

#28449 Сашка-Ромашка

Сашка-Ромашка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • 38 Спасибо
РФ

Отправлено 15 декабря 2018 - 05:45

Я бы советовала еще малышей остеопату показать на всякий случай. Во-первых, кто знает как для него роды прошли. А,во-вторых, в первый год жизни проще всего всё исправить
  • 0

#28450 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 15 декабря 2018 - 06:07

А в каком возрасте лучше к остеопату? В месяц не рано?
  • 0

#28451 Сашка-Ромашка

Сашка-Ромашка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • 38 Спасибо
РФ

Отправлено 15 декабря 2018 - 06:11

Мы, наверное, в первый месяц показались. А ходили уже после 3 потом несколько раз. Главное, найдите хорошего и правильного. А то их сейчас куда не плюнь
  • 0

#28452 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 15 декабря 2018 - 07:02

Мы, наверное, в первый месяц показались. А ходили уже после 3 потом несколько раз. Главное, найдите хорошего и правильного. А то их сейчас куда не плюнь

Вот. Главное чтоб не навредил ещё
  • 0

#28453 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 15 декабря 2018 - 07:12

А в каком возрасте лучше к остеопату? В месяц не рано?

Мы водили, на следующий день начал переворачиваться))но нам месяца 3-4 было вроде
  • 0

#28454 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 15 декабря 2018 - 07:13

Про возраст нужно спрашивать у конкретного остеопата, некоторые с 6 месяцев только работают, некоторые прямо с рождения
  • 1

#28455 Сашка-Ромашка

Сашка-Ромашка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • 38 Спасибо
РФ

Отправлено 15 декабря 2018 - 13:49

У сына после родов была голова вся кривая. Ее исправляли и таз немного
  • 0

#28456 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 15 декабря 2018 - 19:07

А так вообще в 6 - сидят и стоят в кроватке, да

я почему - то думала, что это басни. Моему в среду 6 месяцев. Ни о каком стоянии в кроватке вообще речи не идёт. И от знакомых не слышала,чтоб у них дети по кровати ногами ходили. Зато в инете чего только не встретишь. Дети из роддома выходят на своих ногах со всеми зубами,которыми они мусолят кусок жирного окорока...
  • 0

#28457 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 15 декабря 2018 - 22:20

я почему - то думала, что это басни. Моему в среду 6 месяцев. Ни о каком стоянии в кроватке вообще речи не идёт. И от знакомых не слышала,чтоб у них дети по кровати ногами ходили. Зато в инете чего только не встретишь. Дети из роддома выходят на своих ногах со всеми зубами,которыми они мусолят кусок жирного окорока...

все дети разные и осваивают те или иные навыки в разном порядке и в разном возрасте. У моей одной знакомой у ребенка в год 16 зубов, у другой только 2. Тоже самое со стоянием, кто-то в 6 месяцев, кто-то в 10. Кто-то встал и сразу пошел, а кто-то встал и стоит еще месяцев 4-5 до того как первый шаг сделать. Более того, если ребенок сегодня не делает попыток встать, не факт что завтра это не сделает.

• 1

#28458 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 15 декабря 2018 - 23:56

Зато в инете чего только не встретишь. Дети из роддома выходят на своих ногах со всеми зубами,которыми они мусолят кусок жирного окорока...
Представила себе и уржалась)))
  • 0

#28459 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 декабря 2018 - 00:38

Не-не, своими глазами видела) 

• 0

#28460 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 16 декабря 2018 - 08:53

Спустя пару ночей поняла, что сын спит лучше и дольше только на моем пузе) плюс я так проверяю, проснулся он из-за живота или голодный, тк когда беспокоит живот - на пузе он быстро успокаивается.

Так и спим..немного страшно так спать правда.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки