Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 05 января 2019 - 08:15
Вы абсолютно правы. Знакомые врачи тоже самое советовали.
Дочь этой ночью спала лучше, кашляла немного, но приступ уже был ранним утром и днём.
Приступ - она краснеет, сильно кашляет, как будто из глубины, тужится.
Я испугалась вчера днём, когда ее носику и область вокруг губ стали темно синими на пару секунд. Поэтому и решили с мужем ехать в больницу.
Отправлено 05 января 2019 - 08:21
когда ее носику и область вокруг губ стали темно синими на пару секунд
Если такое есть, то из больницы лучше не сбегать под расписку. Я так понимаю, вы в курсе, что синий цвет носогубного треугольника может намекать на проблемы с сердцем или дыханием.
Поэтому лучше остаться, обследоваться и понаблюдаться. Не факт, что что-то найдут (иногда так бывает и на ровном месте), но вам же будет спокойнее.
Отправлено 05 января 2019 - 09:56
у меня дите часто хрюкает при кормлении (еще с роддома), будто нос заложен но соплей в носу не видно, когда просто дышит то все ок
почитала инет, вроде как это норма и пройдет позже
у кого то так было? Оо
Отправлено 05 января 2019 - 10:21
у меня дите часто хрюкает при кормлении (еще с роддома), будто нос заложен но соплей в носу не видно, когда просто дышит то все ок
у кого то так было? Оо
да у всех почти) это действительно норма
когда нос совсем забит, то сосать не получается и ребенок от груди вертится, плачет, присасывается, бросает... в общем, реальные сопли с физиологическими сложно перепутать. когда столкнешься
Отправлено 05 января 2019 - 10:55
да у всех почти) это действительно норма
когда нос совсем забит, то сосать не получается и ребенок от груди вертится, плачет, присасывается, бросает... в общем, реальные сопли с физиологическими сложно перепутать. когда столкнешься
успокоила)))
просто бывает так хрипит, мне аж страшно)
Отправлено 05 января 2019 - 10:56
Нам в роддоме советовали капать аквалор, в каплях, по 2-3 капли 3 раза в деньу меня дите часто хрюкает при кормлении (еще с роддома), будто нос заложен но соплей в носу не видно, когда просто дышит то все ок
у кого то так было? Оо
Отправлено 05 января 2019 - 11:16
Я испугалась вчера днём, когда ее носику и область вокруг губ стали темно синими на пару секунд.
Ойойой! Пусть ищут причину по-нормальному! У вас есть возможность пульсоксиметр купить?
Отправлено 05 января 2019 - 11:32
да найдут поди в больнице... у них-то есть)
дорогая штука, не стоит сразу за ней бросаться в магазин, я думаю..
возможные нарушения сердечного ритма нормальный врач даже ухом слышит, через обычный стетоскоп
и если его что-то смущает, то направляет на узи и кардиограмму, ну и далее по списку
Отправлено 05 января 2019 - 12:50
В том то и дело, что слушали ребенка человек 10 уже со вчерашней ночи. И все говорят, что норм звуки внутри.
На проверку сердца не отправляли. Она и сейчас подключена к пульсоксиметру. Сердце показывает отличный ритм. Только уровень кислорода иногда падает.
Олька,да, благодарю, я в курсе, что синюшность носогубного отдела - серьезный звонок. Потому не спешу.
Отправлено 05 января 2019 - 13:12
Разберутся. Иногда на это нужно некоторое время. Главное что под присмотром врачей.
И да, если антибиотики предложат - не отказывайтесь. Не так они страшны, как всякие инфекции, которые без АБ иногда просто не вылечить.
Отправлено 05 января 2019 - 13:39
У нас тоже, до сих пор иногда "хрюкает", врачи слушали-смотрели, ничего не находили.у меня дите часто хрюкает при кормлении (еще с роддома), будто нос заложен но соплей в носу не видно, когда просто дышит то все ок
у кого то так было? Оо
Отправлено 06 января 2019 - 10:57
У нас тоже, до сих пор иногда "хрюкает", врачи слушали-смотрели, ничего не находили.
а вам сколько?
Отправлено 09 января 2019 - 12:03
Девочки, чем занимаются ваши дети-дошкольники дома? Как проходят ваши выходные, когда дети не в саду?
Собираемся забирать падчерицу на время отпуска, я не знаю как себя вести. Ей очень тяжело даётся быть самой с собой. Она не остаётся одна, её постоянно кто-то развлекает. Когда это на 1-2 дня, ещё терпимо, но неделя плюс я не знаю как выдержу. Может это я не права, что считаю что дети должны играть самостоятельно? Просто в моём окружении только такие дети... А она минут 15 в день максимум может поиграть, остальное время ноет и канючит. Плюс можно пойти еду готовить, конечно, но не факт что она не будет ныть. Или может сесть в кресло и демонстративно страдать. Свекровь меня вообще теперь монстром видит, когда я ей сказала что если она желает развлекать ребёнка, она может это делать, а я не намерена)) Не знаю как себя вести в общем, конечно большую часть времени она будет с папой, я не буду лезть, но несколько дней нам придётся провести вдвоём, а я такого формата не выдерживаю. Может кто подскажет как себя вести правильно... Или это всё нормально и лучше правда терпеть и по возможности развлекать её?
Отправлено 09 января 2019 - 12:43
Дождь, если ребенок откровенно скучает, есть беспроигрышный вариант - гулять! Особенно легко это с дошкольниками, потому что их ни в магазины не тянет, ни кино им не подай... можно просто нарыть рядом с домом хорошую детскую площадку и "в любой непонятной ситуации - гулять!"
Отправлено 09 января 2019 - 12:46
Собираемся забирать падчерицу на время отпуска, я не знаю как себя вести. Ей очень тяжело даётся быть самой с собой. Она не остаётся одна, её постоянно кто-то развлекает.Можно заниматься своими домашними делами, при желании, с её участием. Готовить, стирать уборка, гулять куда-нибудь на природу и в красивые места.
Отправлено 09 января 2019 - 13:06
Дождь, если ребенок откровенно скучает, есть беспроигрышный вариант - гулять! Особенно легко это с дошкольниками, потому что их ни в магазины не тянет, ни кино им не подай... можно просто нарыть рядом с домом хорошую детскую площадку и "в любой непонятной ситуации - гулять!"
На площадках она тоже скучает)) Мы так всё лето на улице провели, когда дождей не было. Она площадками не избалована, а здесь их много красивых, она была в восторге, мы по всему району площадки обошли... но... на качелях её обязательно качать, на горках - стоять рядом. Хотя она уже достаточно взрослая. Два раза скатится, подходит начинает рядом стоять ботинком землю ковырять. Пару раз нормально погуляла только - на спортивных лазилках в самый первый раз и один раз с девочкой познакомилась.
А сейчас ещё и холодно, я даже тепло одетая долго мёрзну гулять долго)
Можно заниматься своими домашними делами, при желании, с её участием. Готовить, стирать уборка, гулять куда-нибудь на природу и в красивые места.
Да, так и делаю. Это не спасает от "мне скучно", увы.
Я не понимаю просто почему так, хочу разобраться в причинах. Ей не хватает внимания близких и она так восполнять его пытается? Она умеет играть сама, я же видела это, знаю. Но стабильно всё равно такие затыки происходят. Отец по ней скучает, при встрече скачет вокруг неё. Иногда он и косячит в этом плане, когда она отлично одна играет, надо подойти и присоединиться. Но за два-три часа этих скачек он тоже устаёт. Отдыхать ложатся на кровать в планшет, и ладно когда это пол часа, но когда час-два... я против такого времяпровождения. Или в мультики так же.
Готовить ей не интересно, а так по домашним делам она не против помогать, в этом плане с ней просто. Гулять мы тоже уже ну хоть как-то привыкли. Но вот поедем к родне,. а там у мужа дела будут. Я уж думаю брать её и идти с ним вместе, что ли. Дома ещё справимся, а в гостях вдвоём (все работают) просто с ума сойдём.
Такое требование внимания нормально мной воспринималось, когда ей было 4. Так уж её воспитывали. Ноут-планшет-поиграть с кем-то. Но ей скоро 6, и гаджетов её бабушка лишила, пока с ней жила, а вот внимания она требует даже больше теперь.
Отправлено 09 января 2019 - 13:11
Сейчас начался кризис 3 лет во всей красе , 'нет'мое второе имя, сделать все по своему и тд.
Отправлено 09 января 2019 - 13:17
Отправлено 09 января 2019 - 13:44
ей скоро 6, и гаджетов её бабушка лишила, пока с ней жила, а вот внимания она требует даже больше теперь.
Подружек, может, поискать где-то во дворах? Ещё вариант, кружки всякие по возрасту, пока она в гостях.
Отправлено 09 января 2019 - 13:48
Ну вот это всё остаётся на формате "развлекать её". А меня бомбит именно из-за этого) Ну то есть не столько из-за того, что я устаю её развлекать, сколько от того что я считаю что это не правильно. Я и устаю и злюсь именно из-за того что по моему мнению так быть не должно. У меня было иначе, у всех моих знакомых детей иначе.
А тут задумалась что может это я не права и вот такой она ребёнок, и нужно подстроиться под неё просто.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|