Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#3641 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 10 февраля 2015 - 20:52

да, только поржать и остаётся :lol: :lol: :lol: хотя и не до смеха порой
  • 0

#3642 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 10 февраля 2015 - 22:01

Мы тоже очень хотим малыша еще, но страшное в этом для нас роды (Муж вообще и слышать про ЕР не хочет), а для меня ещё и токсикоз. Но это же потом так забывается, когда держишь этот комочек счастья на руках)
Девочки, а помните был фестиваль (или как это называлось) про беременность,роды, послеродовое восстановление?Там ещё Марьяна про кесарево рассказывала. Доступ после к видео был закрыт, но говорили, что через пару месяцев откроют. Подскажите пожалуйста где смотреть или как искать появился ли доступ?
  • 0

#3643 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 10 февраля 2015 - 22:35

где смотреть

http://proestro.com/webinars/

Я когда ещё такого чуда попросила, Любимый деловито осведомился: "Тебе сколько?"))))
  • 1

#3644 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 11 февраля 2015 - 04:16

гггг... ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. как в рекламе блин.
вот зла не хватает...))))

А ещё это.. "не хватает легкости, вот раньше, мы могли делать все что хотим и ничего не мешало"... и пошел на волейбол. а я дома с двумя. ну ничего. мозг вправлен.

У нас круче: конечно, дорогая, все поменялось, теперь мы не можем делать все что хотим и тебе нужно с этим смириться и не ждать, что все будет как раньше. И пошел такой себе билет на самолет в Грецию покупать)))) ну мы уже договорились, что вот пусть как хочет, но в сентябре мы втроем летим на море) но в мае все равно тааак неохота его отпускать)))
  • 0

#3645 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 11 февраля 2015 - 06:45

гггг... ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. как в рекламе блин.
вот зла не хватает...))))

А ещё это.. "не хватает легкости, вот раньше, мы могли делать все что хотим и ничего не мешало"... и пошел на волейбол. а я дома с двумя. ну ничего. мозг вправлен.

Вооот у меня то же самое говорит))))
  • 0

#3646 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 07:20

-

• 0

#3647 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 07:23

Ой, девчат...))
Но я вот думаю, справедливости ради (или ради любви?) - конечно, это сложно. признаем их право на то, чтобы это было трудно и сложно. Ясное дело, что первая реакция - голову в песок, и проверки, а может У Меня все-таки ничего не поменялось))) это даже мило.. постфактум, ггг :005-gygy:

Да не, это все понятно))) и вообще тут только дзен отращивать вместе с прокачкой приятия)))
  • 0

#3648 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:38

http://proestro.com/webinars/

Огромное спасибо!:)
  • 0

#3649 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:54

Наконец, выписали, меня просто штырит, хочется реветь, целовать то старшего, то младшую, спать, и опять реветь, какая то паника и смута в душе... а ведь все хорошо, мама моя даже в отпуск ушла на две недели, и сейчас я не одна...у страха глаза велики, мне реально страшно, как я с двумя?... в общем, гормоны накрыли по полной.
  • 1

#3650 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:35

Наконец, выписали, меня просто штырит, хочется реветь, целовать то старшего, то младшую, спать, и опять реветь, какая то паника и смута в душе... а ведь все хорошо, мама моя даже в отпуск ушла на две недели, и сейчас я не одна...у страха глаза велики, мне реально страшно, как я с двумя?... в общем, гормоны накрыли по полной.

Поздравляю с выпиской))) отдыхайте первое время) мама вам поможет, постепенно все устаканится)
  • 0

#3651 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:51

Ирина Хилкова, держитесь, все будет хорошо, может не так как Вы себе представляете, но будет замечательно, со временем, и даже потом, лет так эдак через .... нет даже через год, точно, будете вспоминать с улыбкой и теплом Ваши первые деньки, когда вы стали мамой сразу двух деток )))) ..
Спокойствие, только спокойствие (с) !!!!
да, гормоны они такие.... епсель мопсель.... но что с ними поделать - потихоньку успокоятся, придут в норму.... просто будьте и все - вот вы есть здесь и сейчас, старайтесь не перегружаться вот есть сейчас такая задача и делаем ее потихоньку как получается - вы молодец! Такую девчушку родить , сама! Мои поздравления и пожелания вам здоровья богатырского !
Меня тоже в первое время штырило и слезы и страхи (чтобы им пусто было), но потихоньку все стало на свои места и главный мой помощник в этом было спокойствие и некий пофигизм, на некоторые вещи )))
  • 0

#3652 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:01

Ирина, поздравляю с дочечкой и выпиской!!!)
Меня гормоны штырят до сих пор!)))
  • 0

#3653 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:14

Ирина, с выпиской Вас! Все будет хорошо, Вы ведь уже дважды Мама!Справитесь, просто нужно время:)
А если накроет в очередной раз, если будет тяжело, то пишите тут, мы поддержим!
  • 1

#3654 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 16:13

Поздравляю с выпиской))) отдыхайте первое время) мама вам поможет, постепенно все устаканится)

Спасибо большое!Сижу,читаю и плачу,слезы сами льются, маму со старшим гулять отправила, вроде успокоилась, я видимо так еще на старшего реагирую, мне его будто бы жалко, и смешно даже от этого, глупостьведь такая)
  • 0

#3655 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 16:15

Ирина Хилкова, держитесь, все будет хорошо, может не так как Вы себе представляете, но будет замечательно, со временем, и даже потом, лет так эдак через .... нет даже через год, точно, будете вспоминать с улыбкой и теплом Ваши первые деньки, когда вы стали мамой сразу двух деток )))) ..
Спокойствие, только спокойствие (с) !!!!
да, гормоны они такие.... епсель мопсель.... но что с ними поделать - потихоньку успокоятся, придут в норму.... просто будьте и все - вот вы есть здесь и сейчас, старайтесь не перегружаться вот есть сейчас такая задача и делаем ее потихоньку как получается - вы молодец! Такую девчушку родить , сама! Мои поздравления и пожелания вам здоровья богатырского !
Меня тоже в первое время штырило и слезы и страхи (чтобы им пусто было), но потихоньку все стало на свои места и главный мой помощник в этом было спокойствие и некий пофигизм, на некоторые вещи )))

Спасибо за совет, мама тож советует пофигизм включать, но видимо в первый день дома этого не выйдет, вот действительно не так я себе это представляла, думала буду летать от счастья)))
  • 0

#3656 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 16:17

Ирина, поздравляю с дочечкой и выпиской!!!)
Меня гормоны штырят до сих пор!)))

Спасибо.Вот не знаю, как муж еще воспримет мои слезлосопливости, он нас сегодня с роддома забрал и сразу на дежурство до утра.эххх
  • 0

#3657 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 16:21

Ирина, с выпиской Вас! Все будет хорошо, Вы ведь уже дважды Мама!Справитесь, просто нужно время:)
А если накроет в очередной раз, если будет тяжело, то пишите тут, мы поддержим!

Спасибо огромное, и за поддержку тоже, вот сейчас поняла, ощущение такое, когда ты хочешь чего то, мечтаешь, а тут бац получила, а что с этим делать будто бы не знаешь, хотя очень ответственно подошла вроде как. Жисть чтоскажешь.вот когда бога начинаю благодарить отпускает, потому как дает понять, что все это очень ценно!
  • 0

#3658 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 17:28

Девочки, ну как гармонизировать состояние? У меня уже крыша едет... когда муж дома, успеваю только урывками готовить пока он малышу зубы заговаривает, а чаще либо мы кормимся, либо я работаю кроваткой и малыш спит на мне, т.к. любые попытки отложить хотя бы рядом с собой заканчиваются моментальным пробуждением. Сегодня муж работает, успела брови выщипать, сериал посмотреть, обед-ужин, помыться, масочку сделать, в шкафу и на антресоли разобраться...спит уже четвертый час один в кроватке... ну прям хоть плачь((
  • 0

#3659 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 17:47

Ну может принять это как данность? Когда муж дома, для вас "время вместе с сыном", расслабьтесь и наслаждайтесь. Часто муж бывает дома? Извините, но совета я не дам. Подозреваю, что его никто не даст. Скорее всего, это просто фаза такая, в которую ваш ребёнок привыкает к папе возле мамы, её НАДО ПРЕЖДАТЬ!!
  • 1

#3660 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 18:24

Ну может принять это как данность? Когда муж дома, для вас "время вместе с сыном", расслабьтесь и наслаждайтесь. Часто муж бывает дома? Извините, но совета я не дам. Подозреваю, что его никто не даст. Скорее всего, это просто фаза такая, в которую ваш ребёнок привыкает к папе возле мамы, её НАДО ПРЕЖДАТЬ!!

Хороший совет, но выполнить трудно) мне кажется дело в моем эмоциональном состоянии, может быть в направленности моего внимания...но я не знаю как это поменять(
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки