РастиА как быть мужу?((((

Учитесь вместе с дочкой дела делать, а то Вы очень много устаете.Как мне быть?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 марта 2015 - 20:14
РастиА как быть мужу?((((
Учитесь вместе с дочкой дела делать, а то Вы очень много устаете.Как мне быть?
Отправлено 29 марта 2015 - 20:21
Пусть попробует абстрагироваться, ведь его зверение не изменит её. Как то проще относится. Плачет ну и плачет, мама придет, перестанет плакать. А что вы можете делать не так? Ну такая дочка, надо принимать ее такой, перерастет - перестанет плакать. Просто он взрослый, объясните ему, что бестолку злится на ребенка, она от этого не перестанет плакать.
Отправлено 29 марта 2015 - 20:25
Такая девочка у вас, надо проще реагировать...Я его понимаю. Он чувствует свое бессилие, берет на руки успокаивает как может она ни в какую.
Отправлено 29 марта 2015 - 20:25
Расти
Возможно, он Вашими усилиями еще не в курсе по-настоящему, что у него ребенок родился. Дети всегда кроме огромного счастья приносят некоторые ограничения. Учитесь вместе с дочкой дела делать, а то Вы очень много устаете.
Отправлено 29 марта 2015 - 20:28
Такая девочка у вас, надо проще реагировать...
У нас правда такого нет, но раньше тоже ревела, мы тупо носили на руках и все, ревет и ревет. Хочется реветь, пусть ревет)) я сижу форум читаю, дочка ревет))) поревет, успокоится.
Отправлено 29 марта 2015 - 20:32
Я поняла. Крепитесь, возможно это пройдет, когда станет более самостоятельная. Мужу объясняйте, что вот такой ребенок, ничего не поделать, не злись пожалуйста на нее, просто принимай ее плач. Можно гладить по спинке и ждать, пока мама придет. Эмоционально не включаться в ее плач. Ей не больно, она не голодна, значит все в порядке, просто плачем выражает свои эмоции. Белый шум.Моей надо внимание 24часа чтобы было.
Отправлено 29 марта 2015 - 20:39
Я поняла. Крепитесь, возможно это пройдет, когда станет более самостоятельная. Мужу объясняйте, что вот такой ребенок, ничего не поделать, не злись пожалуйста на нее, просто принимай ее плач. Можно гладить по спинке и ждать, пока мама придет. Эмоционально не включаться в ее плач. Ей не больно, она не голодна, значит все в порядке, просто плачем выражает свои эмоции. Белый шум.
Отправлено 29 марта 2015 - 20:59
Отправлено 29 марта 2015 - 21:23
Отправлено 29 марта 2015 - 21:37
Отправлено 29 марта 2015 - 22:13
Отправлено 30 марта 2015 - 02:43
Мне еще эта ссылочка показалась полезной - там есть и про педагогический прикорм и про педиатрический по нормам ВОЗ и вообще много полезного.http://mamazanuda.ru...#педиатрическийУ моего недостаточность поджелудочной железы, надеюсь, с возрастом нивелируется.
Собственно, анализ кала месяц назад, когда бабушка не могла угомониться с прикормом, это и показал - в копрограмме все признаки НПЖ.
Очень не хочу опять давать креон, мы на нем и так почти 4 мес просидели. Как представлю, что Опять...
Я бы хотела просто подождать, и пробовать микродозами, пока поджелудка сообразит, что к чему, но вот переживаю, сколько можно ждать.
Насчет реакции - нет, ну у него не бывает зеленого поноса с трех микродоз, и вообще не такая яркая реакция, как в 2-3 недели была, когда я была вынуждена креон начать давать ему. Но факт есть факт - что-то происходит, беспокойство явное есть, и стул нестабильный есть. И рвота, кстати, иногда. Я не знаю, что здесь норма, а что нет, вон Лайт мама пишет, у них тоже что-то похожее. Ну и вообще, я без понятия, как дети в норме воспринимают прикорм.
Диету свою я даже рассматривать не буду, не наш случай.
Цифры совдеповского педиатрического прикорма меня не сильно волнуют, конечно. Я больше педагогический имела ввиду. И правда, пойду почитаю на сайте акев.
Отправлено 30 марта 2015 - 03:15
Отправлено 30 марта 2015 - 05:26
-
Отправлено 30 марта 2015 - 05:28
Отправлено 30 марта 2015 - 05:33
Отправлено 30 марта 2015 - 05:40
Отправлено 30 марта 2015 - 05:46
Отправлено 30 марта 2015 - 05:58
Ну, еще может привыкла дочка, что вы 24 часа рядом, вот и реакция такая, когда уходите. Попробуйте выделить себе время для себя. ЗАведите традицию - как бы себя ребенок не вел, (исключая случаи когда ребенку плохо), вы в выходной мужа пол-часа или час выделяете на себя. Залазите в ванну, уходите в магазин и т.п. Так и муж привыкнет, и дочка подстроиться. У мужа будет возможность разработать какие-то свои фишки в общении, методы успокоения. Лезгинку пусть танцует, щекочет, песни поет... В общем пусть всеми способами развлекает, а вы не бегите по первому звуку. Тогда у них будет какое-то свое общение и привязанность расти будет, и вы передохнете
Отправлено 30 марта 2015 - 05:59
kirava, если я правильно помню, у Вас была нелёгкая беременность. Вы боялись, дочка боялась вместе с Вами. Этот страх может у неё присутствовать ещё очень долго. Мужу-таки да, надо абстрагироваться от плача, не напрягаться внутри. Когда плачет с ним в Ваше отсутствие, пусть почаще говорит ей, что всё хорошо, что он её очень любит такой, какая она есть. Со временем научится говорить спокойно и с любовью)
И поддерживаю Леонсию.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|