Педиатр говорит, что если голодная может не брать грудь, т.к не наедается. Ну не в смысле что совсем, а поёт ребёнок грудь, через время опять голодный, капризничает, даёшь грудь, не ест, потому что понимает что это не то что он хочет. У нас именно так и было.Мое мнение такое) ребенок на гв голодным быть не может, потому как он выпивает столько, сколько ему надо. Дети же не дураки))) если хочет есть - то будет орать, лезть к груди.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:35
Гость_Crystallake_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:35
-
Гость_Palmire_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:37
вот эта самая капелька сока может так некисло раздражать нежную слизистую детского кишечника, что неудивительно наличие крови в какашках.там капелька сока, то тебе показалось, то сосудик в попе лопнул или ты острого наелась и молоко у тебя горькое"
Гость_Crystallake_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:47
-
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:47
Собственно, только молиться остается... "Господи, научи меня относиться к свекрам с любовью и уважением". Потому что я не умею((((((
Это точно!!! Меня еще напрягает что когда мы едим, а свекровь с внучкой на руках и внучка тянется к нам смотрит на стол и я даю ей ложку то свекровь начинает причитать вот какие родители сами едят а ребенку пустую ложку дают. Ну не давать же мне ей ложку с супом или с мантами пельменями и шашлыком и салатом оливье)))) смешно))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:49
-
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:50
А вообще, если отвлечься от отношений, меня конечно очень волнует ЧТО это.. в прошлый раз я даже на глисты думала.. да и в этот... но я уже и анализ сдавала - не глисты это.. хотя на вид - буроватые ниточки до 1см длиной примерно.. вроде как прожилки от сливы, что ли(?) чернослива? я хз... меня очень напрягает то, что я не могу идентифицировать, мне уже такие невероятные варианты в голову лезли, как-то: может, это из воспаленных протоков поджелудочной такое выделяется? или еще что... ну вот просто не приходит в голову ни один продукт, реально... я это даже сфоткала. буду думать.
Я своей давала чернослив, потому что когда варила компот дочь дико просила сухофрукты. Потом весь чернослив вышел))) и запах такой еще))) непередаваемо))
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:51
Да пусть причитает что угодно, лишь бы ребенок был здоров.
Это да лишь бы был здоров. А слова надо мимо ушей пропускать
Гость_Crystallake_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:51
-
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:53
у моего часто стул и пуки пахнут жареным арахисом О_о
нет, на целый чернослив я не думаю, скорее, может, это и был отвар из сухофруктов?.. ну и конечно, у меня сразу вопрос - на**я?!
Может у него был запор в то время?
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:54
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:54

насчет совместного\раздельного сна с мужем: мы спим раздельно, все рады( к слову, раньше уже практиковали раздельный сон после чьих-то там лекций, тоже понравилось, почему: есть какая-то тайна, ночью, извините, и пукнуть можно

а так, я ночью сама отлично справляюсь, помощь не нужна, муж потом помогает днем, а если выходной и ночка выдалась "кряхтучая-дрыгучая", то с утра пораньше приношу сына папке и сваливаю досыпать\в ванну, говорю: делай с ним что хочешь, я пошла

еще насчет раздельного сна: не знаю, из-за него это или из-за чего еще, но.. у нас никогда не было такой страсти в интиме!

так что я довольна раздельным сном

Гость_Palmire_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:57
наша энергия там где наши мысли ))) о чем ты думаешь сейчас?))))))я это даже сфоткала. буду думать

а если серьезно, покажи фото? мне кажется я примерно представляю о чем ты, у Славы такое вроде было, но утверждать не берусь.
Гость_Palmire_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:59
хорошо, когда все довольны ))) Рада за васеще насчет раздельного сна: не знаю, из-за него это или из-за чего еще, но.. у нас никогда не было такой страсти в интиме!
мы оба в шоке слегка, я говорю: мы с тобой будто только познакомились
) так что я довольна раздельным сном

Отправлено 06 апреля 2015 - 11:01
ну я пока второй раз ни как не решусь начинать. Но расслабиться, да, нужно)Лайт мама))))вот опять)
Сыну почти 11, и у нас вот вообще бессистемный прикорм, так, побаловаться, а иногда и вообще без.
Растёт и крепнет только так)
Это я не к тому, чтобы вы делали также, хотите прикорм - вводите, только Ради Бога!- Расслабьтесь!
Может я не права в своей лени))) послушаю мнения, что скажете, девочки?
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:08
Вот Свекровь путает мне мою интуицию( Попрошу её на эту тему пока не говорить.И еще хочу сказать, для каждого ребенка - своя норма! Не представляю, чтоб в 7-ми месячного ребенка кто-то в здравом уме впихивает столько еды.
Я в шоке от этих статей в который раз.
Танюша не читайте их, грудное молоко и прикорм по интуиции и потребностям дочери - вот ваше.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:33
Давите ее логикой)Вот Свекровь путает мне мою интуицию( Попрошу её на эту тему пока не говорить.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:34
-
Гость_Crystallake_*
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:36
-
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:41
на запор я жаловалась.
но я жаловалась и на понос с орами.
это ж какими надо быть дибилами... сорри...
ладно, я впадаю в злость))) не надо этого)))
В любом случае наши свекрови нам хотят только помочь. Просто по своему
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|