Тимофей такое красивое имя, мне очень нравится)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 апреля 2015 - 14:25
Отправлено 07 апреля 2015 - 20:06
Ну да, поставила перед фактом. Боялась, что отговаривать начнёт. А я прям чувствовала, что это дочкино имя и другие ей не подойдут. Муж сказал, что имя ему нравится и в общем пусть будет по моемуУхты, Мужа с именем перед фактом поставили!? И как он потом, кроме того что не против такого имени?
Отправлено 08 апреля 2015 - 07:09
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:06
Эхх, воту меня так же, один в один. Но вот у моей мамы все было наоборот, мы были с ней "шелковыми", больше с нами никто не справлялся. Тоже интересно от чего так.Мамочки, у меня тут вопрос один из головы не выходит... Замечаю часто, что маленькие дети, примерно от 3х до 6ти часто в присутствии своих мам очень вызывающе себя ведут, в то время, как под присмотром чужих людей просто ангелочки. Я в садике, когда работала это наблюдала, и вот недавно подруга попросила посидеть с ее 4-х летним сыном. Признаюсь честно, у меня волосы на голове зашевелились, потому что всегда когда прихожу к ним в гости или они ко мне, он не дает сказать ни слова, все внимание тянет на себя, много капризничает, на пустом месте начинает реветь и т.д... Отказать не могла, пришла в няньки, полдня мы вместе провели и я осталась в недоумении, я уже готовилась к самым страшным выкидонам и запаслась терпением, но оно не пригодилось, мальчик вел себя прекрасно, рассказывал мне про садик, показывал игрушки, мы вместе читали, играли, даже дал мне часик полежать и не приставал. Но как только на порог ступила мама, в него, как демон вселился, он начал тут же что-то требовать, хныкать, бегать как сумасшедший... При этом я достаточно плотно общаюсь с их семьей, мама у него осознанная (ну или как еще назвать?))) в шаблоны ребенка не запихивает, проводит с ним много времени, но не балует, многие моменты так разруливает, что я прям на заметку беру. Ну вот то, что я вижу, прям пример здорового отношения с ребенком для меня.
При чем он не всегда такой был, где-то лет с 3х у него такое поведение началось.
Когда рассказывала это своей маме, она сказала, я была такая же и она вешалась от меня... Я из своего раннего детства помню, что я постоянно была за что-то наказана...
Может кто-нибудь рассказать от чего так бывает? Нормально ли это или какое-то упущение родителей?
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:16
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:19
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:25
Мамочки, у меня тут вопрос один из головы не выходит...
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:28
Я тоже такое замечаю по своей крестнице. С нами шелковая, идеальный ребенок, с бабушкой тоже, спасибо, пожалуйста, извините, а можно? Все вежливо, нежно, прям ангел!
Только приходит мама (сестра мужа) - все капризы, истерики и т.д.
Видимо такой возраст. Не стоит заострять внимание.
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:30
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:13
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:46
Тоже думала спросить) вконтакте она есть онлайн. Может, перерыв в форумном общении?А куда подевалась Олька Николаевна?
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:46
Я уж думала мне одной показалось, что её давно нет. Надеюсь, всё хорошо у нее.А куда подевалась Олька Николаевна?
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:11
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:38
Девочки, мамы деток по-старше)! Были у кого проблемы с косолапостью ног у деток? Нам год и 2 косолапим причем на одну ногу, вернее даже нога просто дугой,а стопу ровно ставит. Врач говорила делать массаж,парафин, стельки. Якобы последствия рахита)))но его у нас точно не было и нет)))) как так на глаз диагноз ставят..удивляет конечно,но на всякий случай сдадим анализ на содержание кальция в моче. У меня у самой в детстве были ноги колесом, хоть мяч вставляй" - вспоминает мама, сейчас ноги идеальные. Стоит ли волноваться?
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:39
Отправлено 08 апреля 2015 - 17:29
Отправлено 08 апреля 2015 - 18:20
идите на массаж. от него вреда точно не будет, до 4 лет можно исправить косолапость с помощью массажей и физио. Ничего страшного в этом нет. Насчет рахита не знаю, но часто причиной бывают ослабленные икроножные мышцы - назначают массажи, ЛФК и иногда физио.Девочки, мамы деток по-старше)! Были у кого проблемы с косолапостью ног у деток? Нам год и 2 косолапим причем на одну ногу, вернее даже нога просто дугой,а стопу ровно ставит. Врач говорила делать массаж,парафин, стельки. Якобы последствия рахита)))но его у нас точно не было и нет)))) как так на глаз диагноз ставят..удивляет конечно,но на всякий случай сдадим анализ на содержание кальция в моче. У меня у самой в детстве были ноги колесом, хоть мяч вставляй" - вспоминает мама, сейчас ноги идеальные. Стоит ли волноваться?
Отправлено 08 апреля 2015 - 18:57
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:48
-
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:59
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|