Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#6001 Хасрет

Хасрет

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 0 Спасибо
İzmir Turkey

Отправлено 08 апреля 2015 - 20:01

началось где то в 4.5-5 месяцев.До этого просыпалась каждые 3-4 часа....а сейчас-сначала каждые пол часа...потом каждый час...ну а глубокой ночью я уже на часы не смотрю...
  • 0

#6002 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 апреля 2015 - 20:08

спасибо,вы меня успокоили.Теперь мы после 7-8 вечера не можем из дома отлучится (раньше с нами был в автокресле или коляске спала).Видимо надо переждать.Пойдем на плановый осмотр скоро- наверно нам там посоветуют на ночь кашей кормить (как делают все мои знакомые с младенцами)- чтобы ребенок спал пару часов...

Мне интересно как они умудряются их кашей кормить? Моя так вертится если не хочет рот не откроет((((
  • 0

#6003 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 20:10

Мне интересно как они умудряются их кашей кормить? Моя так вертится если не хочет рот не откроет((((

Наверное жидкой кашей, через бутылку.
  • 0

#6004 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 апреля 2015 - 20:27

Ну у меня тоже жидкая каша, но не вода конечно. А что кашей так кормят? Впрочем сомневаюсь что моя и в таком виде есть будет... Даже воду из бутылочки сейчас не пьет, только из кружки непроливайки
  • 0

#6005 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 20:45

Ну у меня тоже жидкая каша, но не вода конечно. А что кашей так кормят? Впрочем сомневаюсь что моя и в таком виде есть будет... Даже воду из бутылочки сейчас не пьет, только из кружки непроливайки

не знаю, я предположила только.
Я так рано не кладу ребенка спать поэтому мне и не надо его кашей присыплять
  • 0

#6006 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:45

Да, именно так. Продаётся вроде такой кашеобразный парашок... Ну, попробовать можно всегда, не поможет, так оставить. Потому что теории разные можно выдумывать, а ребёнок может не взять бутылку или не оценить эту кашу... Его же не заставишь.
  • 0

#6007 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:51

Ну что ж за жесть творится со мной..
На груди две шишки. Трое врачей говорят киста с гноем - резать. Хирург говорит, температуры нет, попробуй разбить, порезать успеем. У меня нервы сдают от того, как все с гв получается сложно, как я все кочки на пути Собираю. Не верю, что разобью эти шишки... Резать страшно, обидно, больно. Думаю почему все так и не знаю.
  • 0

#6008 Гость_Capella_*

Гость_Capella_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2015 - 02:06

Девочки, хелп :help: Про лактостазы забыла уже давно и вот тебе раз! В одной груди шишка прям по центру, за соском. Температура 38. Я вчера уже и сына прикладывала и так и сяк, и верх ногами, и руками сцеживала, капусту прикладывала. Никак не проходит. Вторые сутки пошли, уже переживаю. Что еще поделать? Может мазь каакая-то или еще что, я прям уже не знаю что делать. Помогите, пожалуйста :help: :help: :help:
  • 0

#6009 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2015 - 03:10

Vialuna, консультант по гв советовала мне мазь Траумель с, обладает рассасывающим действием
  • 0

#6010 Гость_Capella_*

Гость_Capella_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2015 - 03:52

Спасибо! Бегу в аптеку. А вам не помогла? Почему отправляют на операцию? Давно уже кисты?
  • 0

#6011 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2015 - 04:23

Во время лактостаз помогла наверное, там у меня тоже такой комплекс мер был, я уж не знаю что помогло)
Сейчас мажу, не вижу эффекта, но тут такие плотные шишки.. Муж мне всю ночь руками их разминал, по-моему, ничего не вышло..
Отправляют потому что считают там гной в кисте, а хирург вот сомневается, видимо.
  • 0

#6012 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 04:57

С Олькой все хорошо) Как я и думала, "перефорум" случился, пока говорит, потребности нет)
  • 0

#6013 Margaritochka

Margaritochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 1 Спасибо
РФ

Отправлено 09 апреля 2015 - 05:05

Хрустальная нота, Palmire спасибо за советы!
  • 0

#6014 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 06:28

Всем привет) Всё у меня нормально, просто форум ооочень много времени отнимает, и мне это нравится перестало.
Как думаете, стоит мне остаться в этой теме и про беременность? Нужны советы или они задолбали уже? Если нужны - я останусь, буду помогать. Если нет - буду дальше заниматься работой :)

зы: это я не для того, чтобы меня поуговаривали остаться, а свое ЧСВ покормила. Просто действительно может быть, что нужна моя поддержка, а я свалила без предупреждения...
  • 1

#6015 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 06:28

Во время лактостаз помогла наверное, там у меня тоже такой комплекс мер был, я уж не знаю что помогло)
Сейчас мажу, не вижу эффекта, но тут такие плотные шишки.. Муж мне всю ночь руками их разминал, по-моему, ничего не вышло..
Отправляют потому что считают там гной в кисте, а хирург вот сомневается, видимо.

Сходите не УЗИ. Там видно будет гной или нет. Я шишку и народными средствами и потом ультрозвуком разбивала. Т-ры тоже не было(только в первый день). Хирург в поликлинике тоже говорила: раз без т-ры то не мастит. В итоге две недели я её "мяла". Пришла еще раз к х-гу, а она-мастит. И направление в больничку дала. А там врач, когда вскрывал сказал: надо было УЗИ сделать и сразу бы было понятно мять дальше или резать. Про саму операцию: не больно совсем. Шрамик маленький остался. И ГВ из обоих сись удалось сохранить. Терпения и удачи вам! Сама теперь до жути этого лактостаза боюсь...
  • 0

#6016 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 06:31

И еще не знаю есть ли разница. У меня не киста была, а именно гнойный мастит...
  • 0

#6017 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2015 - 06:36

-

• 1

#6018 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 06:38

Олька, вот и вас накрыло))) общей атмосферой)))
мне бы просто хотелось знать, что у вас все хорошо))) хорошо, что это так))

Да кого там.. с форумом я работу делаю с утра и до вечера... а без форума - свободна уже в 2 часа дня, притом, что ребенок больной дома.

Приятно общаться, но жизнь как-то мимо проходит)))
  • 1

#6019 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 06:52

Девочки, как удалить/изменить линеечку? Не получается.....
  • 0

#6020 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 09 апреля 2015 - 07:04

Девочки, как удалить/изменить линеечку? Не получается.....

В своем профиле можете эту удалить, а новую поставить

Да кого там.. с форумом я работу делаю с утра и до вечера... а без форума - свободна уже в 2 часа дня, притом, что ребенок больной дома.

Приятно общаться, но жизнь как-то мимо проходит)))

Я хотела бы, чтобы Вы остались на форуме) И каждый сам для себя решает сколько времени он может посвятить этому) Я вот с обоими дитями не всегда успеваю все жалобы подчищать вовремя - за деь куча может набраться. Особенно если какой-нибудь спамер придет и нагадит)) Но это мой выбор)
  • 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки