Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:01
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:08
спасибо,вы меня успокоили.Теперь мы после 7-8 вечера не можем из дома отлучится (раньше с нами был в автокресле или коляске спала).Видимо надо переждать.Пойдем на плановый осмотр скоро- наверно нам там посоветуют на ночь кашей кормить (как делают все мои знакомые с младенцами)- чтобы ребенок спал пару часов...
Мне интересно как они умудряются их кашей кормить? Моя так вертится если не хочет рот не откроет((((
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:10
Наверное жидкой кашей, через бутылку.Мне интересно как они умудряются их кашей кормить? Моя так вертится если не хочет рот не откроет((((
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:27
Наверное жидкой кашей, через бутылку.
Ну у меня тоже жидкая каша, но не вода конечно. А что кашей так кормят? Впрочем сомневаюсь что моя и в таком виде есть будет... Даже воду из бутылочки сейчас не пьет, только из кружки непроливайки
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:45
не знаю, я предположила только.Ну у меня тоже жидкая каша, но не вода конечно. А что кашей так кормят? Впрочем сомневаюсь что моя и в таком виде есть будет... Даже воду из бутылочки сейчас не пьет, только из кружки непроливайки
Я так рано не кладу ребенка спать поэтому мне и не надо его кашей присыплять
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 апреля 2015 - 21:45
Наверное жидкой кашей, через бутылку.
Да, именно так. Продаётся вроде такой кашеобразный парашок... Ну, попробовать можно всегда, не поможет, так оставить. Потому что теории разные можно выдумывать, а ребёнок может не взять бутылку или не оценить эту кашу... Его же не заставишь.
Отправлено 08 апреля 2015 - 21:51
На груди две шишки. Трое врачей говорят киста с гноем - резать. Хирург говорит, температуры нет, попробуй разбить, порезать успеем. У меня нервы сдают от того, как все с гв получается сложно, как я все кочки на пути Собираю. Не верю, что разобью эти шишки... Резать страшно, обидно, больно. Думаю почему все так и не знаю.
Гость_Capella_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 02:06

Отправлено 09 апреля 2015 - 03:10
Гость_Capella_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 03:52
Отправлено 09 апреля 2015 - 04:23
Сейчас мажу, не вижу эффекта, но тут такие плотные шишки.. Муж мне всю ночь руками их разминал, по-моему, ничего не вышло..
Отправляют потому что считают там гной в кисте, а хирург вот сомневается, видимо.
Отправлено 09 апреля 2015 - 04:57
Отправлено 09 апреля 2015 - 05:05
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:28
Как думаете, стоит мне остаться в этой теме и про беременность? Нужны советы или они задолбали уже? Если нужны - я останусь, буду помогать. Если нет - буду дальше заниматься работой

зы: это я не для того, чтобы меня поуговаривали остаться, а свое ЧСВ покормила. Просто действительно может быть, что нужна моя поддержка, а я свалила без предупреждения...
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:28
Во время лактостаз помогла наверное, там у меня тоже такой комплекс мер был, я уж не знаю что помогло)
Сейчас мажу, не вижу эффекта, но тут такие плотные шишки.. Муж мне всю ночь руками их разминал, по-моему, ничего не вышло..
Отправляют потому что считают там гной в кисте, а хирург вот сомневается, видимо.
Сходите не УЗИ. Там видно будет гной или нет. Я шишку и народными средствами и потом ультрозвуком разбивала. Т-ры тоже не было(только в первый день). Хирург в поликлинике тоже говорила: раз без т-ры то не мастит. В итоге две недели я её "мяла". Пришла еще раз к х-гу, а она-мастит. И направление в больничку дала. А там врач, когда вскрывал сказал: надо было УЗИ сделать и сразу бы было понятно мять дальше или резать. Про саму операцию: не больно совсем. Шрамик маленький остался. И ГВ из обоих сись удалось сохранить. Терпения и удачи вам! Сама теперь до жути этого лактостаза боюсь...
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:31
Гость_Crystallake_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:36
-
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:38
Да кого там.. с форумом я работу делаю с утра и до вечера... а без форума - свободна уже в 2 часа дня, притом, что ребенок больной дома.Олька, вот и вас накрыло))) общей атмосферой)))
мне бы просто хотелось знать, что у вас все хорошо))) хорошо, что это так))
Приятно общаться, но жизнь как-то мимо проходит)))
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:52
Отправлено 09 апреля 2015 - 07:04
В своем профиле можете эту удалить, а новую поставитьДевочки, как удалить/изменить линеечку? Не получается.....
Да кого там.. с форумом я работу делаю с утра и до вечера... а без форума - свободна уже в 2 часа дня, притом, что ребенок больной дома.
Приятно общаться, но жизнь как-то мимо проходит)))
Я хотела бы, чтобы Вы остались на форуме) И каждый сам для себя решает сколько времени он может посвятить этому) Я вот с обоими дитями не всегда успеваю все жалобы подчищать вовремя - за деь куча может набраться. Особенно если какой-нибудь спамер придет и нагадит)) Но это мой выбор)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|