Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Capella_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 07:05
Отправлено 09 апреля 2015 - 07:06
Сходите не УЗИ. Там видно будет гной или нет. Я шишку и народными средствами и потом ультрозвуком разбивала. Т-ры тоже не было(только в первый день). Хирург в поликлинике тоже говорила: раз без т-ры то не мастит. В итоге две недели я её "мяла". Пришла еще раз к х-гу, а она-мастит. И направление в больничку дала. А там врач, когда вскрывал сказал: надо было УЗИ сделать и сразу бы было понятно мять дальше или резать. Про саму операцию: не больно совсем. Шрамик маленький остался. И ГВ из обоих сись удалось сохранить. Терпения и удачи вам! Сама теперь до жути этого лактостаза боюсь...
Я на узи была, там и сказали что гной есть. Хирург эти снимки видел.. Спасибо! Я тоже уже в страхе перед всеми эти застоями(
Отправлено 09 апреля 2015 - 07:10
Мне делали в физиокабинете при ЖК, где на учете во время Б стояла. Делали бесплатно по назначению врача. Пришла к своему гинекологу, показала-рассказала, она дала направление. Назначили 5 процедур, потом увеличили до 10. Пришла на 7-ую, а медсестра, которая делает, говорит: делать больше не стану. Улучшений нет, сходите ещё раз к х-гу в поликлинику. Пришла к х-гу, и тот же самый, который неделю назад говорил: раз т-ры нет, значит не гной, уже сказал гной. Хотя к сведению, т-ра так и не появилась.А как правильно называется процедура когда шищки разбивают ультразвуком? Сколько раз нужно делать? И где делают это? В платных центрах можно?
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 07:36
Всем привет) Всё у меня нормально, просто форум ооочень много времени отнимает, и мне это нравится перестало.
Как думаете, стоит мне остаться в этой теме и про беременность? Нужны советы или они задолбали уже? Если нужны - я останусь, буду помогать. Если нет - буду дальше заниматься работой
зы: это я не для того, чтобы меня поуговаривали остаться, а свое ЧСВ покормила. Просто действительно может быть, что нужна моя поддержка, а я свалила без предупреждения...
Олечка, конечно, вы просто кладезь знаний! Но беременные и кормящие будут всегда, бесконечным потоком, а жизнь у вас одна, и у своих деток вы одна. Поэтому если нет желания, лучше сделать паузу, если желание появится, можно зайти и что-то кому-то посоветовать. Может просто не быть тут часами, а сокращать по мере возможностей... У меня к вам самые добрые пожелания!!
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:04

Отправлено 09 апреля 2015 - 08:16

Че-т я опять кипишу)))) Малыш когда на пузе лежит, отлично правой рукой хватает игрушки, загребает ей правильно во время ползания с опорой. А вот левая рука когда ползаем висит вдоль тела, когда просто лежит - он на нее опирается, не пытается ей брать игрушки. Это нормальная доминанта правой стороны или повод посетить невролога?
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:26
зато успокоилась

Отправлено 09 апреля 2015 - 08:27
я видимо тоже паникерша: побежала к неврологу, когда сын стал предпринимать попытки сесть)))
зато успокоилась
Ого, уже садится?

Отправлено 09 апреля 2015 - 08:46
Нет, рано же ещеОго, уже садится?

С поддержкой за ручки "приседает" на поясничку на пару мгновений и очень радуется
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:48
А переворачиваться когда стал? Нам два мес и неделька и я уже думаю, не пора ли?я видимо тоже паникерша: побежала к неврологу, когда сын стал предпринимать попытки сесть)))
зато успокоилась
Гость_Palmire_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:51
))) норма до 5 месяцев. У меня оба сына перевернулись в 4 месяца. В два я даже и не ждалаА переворачиваться когда стал? Нам два мес и неделька и я уже думаю, не пора ли?
Гость_Crystallake_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:55
-
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:57
Всем привет) Всё у меня нормально, просто форум ооочень много времени отнимает, и мне это нравится перестало.
Как думаете, стоит мне остаться в этой теме и про беременность? Нужны советы или они задолбали уже? Если нужны - я останусь, буду помогать. Если нет - буду дальше заниматься работой
зы: это я не для того, чтобы меня поуговаривали остаться, а свое ЧСВ покормила. Просто действительно может быть, что нужна моя поддержка, а я свалила без предупреждения...
Помощь бывает нужна ваша))) она успокаивает)
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:57
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:00
по- моему как раз тогда, когда стал предпринимать попытки сесть, он тогда еще начал пытаться "ползать" лежа на спинеА переворачиваться когда стал? Нам два мес и неделька и я уже думаю, не пора ли?
А вообще он пару раз перевернулся до месяца, но это наверное не считается
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:41
Гость_Palmire_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:40
та же петрушка -показал, что умеет и перестал через несколько дней. Вот уже три дня как я активно и систематически стала с ним делать гимнастику и массаж - стал опять вертеться.Начал вроде в три или около того, дней 10 вертелся - только успевай подхватывать, а теперь как будто и не умел никогда)
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:51
Села сама, ползает потихонечку и уже, опираясь на меня хочет вставать)
Всю голову уже сломала, как сейчас с ней жить) На диване лежать не хочет. На полу холодно и твёрдо...И лижет всё подряд, в том числе и пол.
Гость_Palmire_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:55
ого, ничего себе шустренькая девчушка какая ))))Села сама, ползает потихонечку и уже, опираясь на меня хочет вставать) Всю голову уже сломала, как сейчас с ней жить) На диване лежать не хочет. На полу холодно и твёрдо...И лижет всё подряд, в том числе и пол.
Отправлено 09 апреля 2015 - 11:01
та же петрушка -показал, что умеет и перестал через несколько дней. Вот уже три дня как я активно и систематически стала с ним делать гимнастику и массаж - стал опять вертеться.
Мне активно и систематически лень пока)) если бы он был постарше, может, и стоило бы...а так...научится еще) А вот ручка беспокоит меня, да
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|