Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 18 апреля 2015 - 07:49
Гость_Capella_*
Отправлено 18 апреля 2015 - 07:56
Гость_Capella_*
Отправлено 18 апреля 2015 - 07:58
Отправлено 18 апреля 2015 - 08:00
В первый день может ничего не быть.Ну просто кроме темпиратуры нет никаких признаков.
У нас было, что днем пришла педиатр, сказала - обычное ОРВИ, ничего страшного, ничего не делайте, горло в норме, само все пройдет. А вечером нас на скорой увезли в больницу с ангиной и несколько дней капельницы ставили (я рассказывала). Всё это развивается непредсказуемо и быстро. Конечно, бояться до трясучки не нужно, но стоит внутри себя принять вариант, что события могут развиваться совершенно по любому сценарию, и даже врачи его точно предсказать не могут.
Отправлено 18 апреля 2015 - 08:26
Ну просто кроме темпиратуры нет никаких признаков. Врач горло посмотрела, нос тоже чистый. А десны набухли тоже. А вчера елки палки еще и со стола пеланального улетел, я так перепугалась. Ездили в больницу снимок делать, нейрозирург смотрела, вроде обошлось. И мы только только из больницы вы писались. Короче жесть какая то. Простите за нытье. Накатило.
Да уж!! Как тут не поныть... Держитесь, Слава Богу, обошлось!
Отправлено 18 апреля 2015 - 08:29
Лаукар, ну у вас то видимо клыки лезут? Говорят это самая жесть
Похоже, что сразу несколько лезут. В прошлый раз четыре прорезывалось одновременно и сейчас скопом..
Отправлено 18 апреля 2015 - 09:26
Девочки, после 3 месяцев ведь вроде лучше должно стать? Я видела как 2 подруги кормили, у них деткам больше года было, и были без бюстгальтеров, просто в майках, сухих причем))) но я тогда была бездетна)) и этим не интересовалась, могла что-то упустить)) Скажите, прошли у вас эти потоки? И когда?
Отправлено 18 апреля 2015 - 09:28
У меня с первым прошли, но когда - не помню. К году наверное - ну чтобы совсем. Потому что во время прилива все равно бежало, а прилив - он же не только во время кормления бывает, а еще и между...Скажите, прошли у вас эти потоки? И когда?
А со второй потоки и не начинались. Коробка с прокладками для груди так и провалялась нераспечатанной
Отправлено 18 апреля 2015 - 09:33

Моя бабушка рассказывала, что когда она родилась, у нее было сращение уздечки э, и она не могла сосать вообще, ее мама (моя прабабушка) сцеживала молоко и кормила ее через какую-то самодельную воронку, бутылочек не было тогда в деревне. Так ее свекровь (т.е. прапрабабушка) говорила "чего мучаешься, выкинь его" О_о то есть ребенка выкинуть... Типа "бракованный"... А прабабушка молодец, не выкинула))) Я до сих пор в шоке)) но тогда рожали много деток, так что особую ценность они не представляли. Один "не вышел", другого можно сделать)))
Ну так вот) бабушка говорит, что из-за этого она шепелявит сильно, и она сама в подростковом возрасте (лет в 12-14) он этом откуда-то узнала и сама себе перед зеркалом уздечку подрезала. Но шепелявить уже не перестала.
Но, видимо, у нее все серьезней было, раз совсем сосать не могла...
Отправлено 18 апреля 2015 - 09:55
А где в кировском районе?) Я просто тоже тут)В кировском районе. Посоветуйте, и сколько стоит напишите.
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:49
Просто у моего отца в 3 месяца первый зуб вылез, вдруг наследственность))
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:53
Эх, месяцев до 8 точно, сейчас не знаю даже.Так здорово, вот я зашла пожаловаться на фонтаны из обеих грудей, мокрые майки и простыни, нехватку пеленок на этот поток)))) а вы как раз вчера это обсуждали))
Девочки, после 3 месяцев ведь вроде лучше должно стать? Я видела как 2 подруги кормили, у них деткам больше года было, и были без бюстгальтеров, просто в майках, сухих причем))) но я тогда была бездетна)) и этим не интересовалась, могла что-то упустить)) Скажите, прошли у вас эти потоки? И когда?
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:03
Одним из "никаких" признаководним из главных признаков прорезывания является слюнотечение

Отправлено 18 апреля 2015 - 12:35
Ааа, ну и замечательно) а то у неё ещё животик не до конца прошёлОдним из "никаких" признаков
Слюнотечение начинается в полтора месяца - когда начинают работать слюнные железы, а ребенок еще не умеет слюни глотать толком. До зубов обычно месяца 4 еще, за редкими исключениями.
Гость_Capella_*
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:58
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:51
Муж звонил, ничего не сказала. Да ладно, мне если честно без нее спокойнее, просто так не делается, уйти, ладно я, ну с девочками то могла бы просто попрощаться. Они очень удивились, когда бабушку не обнаружили дома.А Вы ей звонили после этого? Какую она причину назвала?
Отправлено 18 апреля 2015 - 15:02
Вообще температуру до 39-39,5 лучше не сбивать, если выше не поднимается и при этом не приносит ребенку сильного дискомфорта. Если ему плохо при этом, то я сбиваю, потому что это меньшее зло. Но сбивать раньше = не дать иммунитету самому справиться с проблемой. Температура это борьба организма с противодействующими ему силами. И не сбивать температуру, если она не поднимается выше это помощь организму. Помню мне врач как-то сказал, что нельзя при такой температуре (высокой около 38-39) потеть и тепло укрываться, укрыться, но не укутываться. Избекать сквозняков конечно, т.к. иммунитет в это время работает и это может привести к сбоям.Лаукар, а вы сбивали температуру 39?
Если ползет вверх температура, тогда сбивайте, сил не хватает у организма, т.к. идет перегрев, но только разово, чтобы опять дать ему возможность справиться с "врагами".
Отправлено 18 апреля 2015 - 15:11
Отправлено 18 апреля 2015 - 15:20
Спасибо за историю. Дааа, вот времена были...Нежинка, насчет уздечки. Не совет, просто история в тему
Моя бабушка рассказывала, что когда она родилась, у нее было сращение уздечки э, и она не могла сосать вообще, ее мама (моя прабабушка) сцеживала молоко и кормила ее через какую-то самодельную воронку, бутылочек не было тогда в деревне. Так ее свекровь (т.е. прапрабабушка) говорила "чего мучаешься, выкинь его" О_о то есть ребенка выкинуть... Типа "бракованный"... А прабабушка молодец, не выкинула))) Я до сих пор в шоке)) но тогда рожали много деток, так что особую ценность они не представляли. Один "не вышел", другого можно сделать)))
Ну так вот) бабушка говорит, что из-за этого она шепелявит сильно, и она сама в подростковом возрасте (лет в 12-14) он этом откуда-то узнала и сама себе перед зеркалом уздечку подрезала. Но шепелявить уже не перестала.
Но, видимо, у нее все серьезней было, раз совсем сосать не могла...
Я с этой уздечкой пока успокоилась. Сосёт хорошо и ладно, а там посмотрим.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|