Девочки, что у вас с родничками и какое практическое значение эти имеет?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 апреля 2015 - 15:24
Отправлено 18 апреля 2015 - 15:32
У ребенка на голове не один родничок, а несколько. Вместе с достаточно большими швами между костями, они обеспечивают мозгу пространство для роста - в первый год жизни и сам ребенок, и его мозг растут очень быстро. Если родничок закрылся, то мозг это пространство как бы теряет (коряво объясняю, в гугле лучше), может болеть голова (особенно, если повышено внутричерепное давление), ребенок может реагировать на погоду, хуже переносить ОРВИ (через родничок легче идет охлаждение при высокой температуре). А может ничего этого не быть, зависит от ребенка. Поэтому врач и говорит - наблюдать.какое практическое значение эти имеет?
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:22
Лаукар, а вы сбивали температуру 39?
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:40
-
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:41
На БатыршинаА где в кировском районе?) Я просто тоже тут)
Отправлено 18 апреля 2015 - 19:17
Отправлено 18 апреля 2015 - 19:59
Отправлено 18 апреля 2015 - 20:01
сбивают конечно ) может там просто дозировка большая? Когда Саня заболел пневмонией, скорая помощь ставила ему свечку парацетомола, ему было 1,5 месяца. Но я не подскажу дозировку, можно в скорую позвонить уточнить, если вдруг понадобится, или в аптеке у провизора спросить.
Отправлено 18 апреля 2015 - 21:45
Отправлено 18 апреля 2015 - 21:48
Отправлено 18 апреля 2015 - 22:26
Отправлено 19 апреля 2015 - 01:41
Отправлено 19 апреля 2015 - 02:14
Отправлено 19 апреля 2015 - 02:58
До недели ребенок на ГВ может спокойно не какать. Это норма.А потом ночь, целый день и сегодняшнюю ночь не какала! Полтора суток почти. Вчера вечером в ванне начала сильно плакать, еле успокоила ее, даже грудь не хотела, орала...тужится, пукает, но не какает
Отправлено 19 апреля 2015 - 04:43
У меня теперь новая фишка: родничёк уже почти зарос. Мы и родились с не большим, а на приёме невролог сказал, что почти затянулся. На мой вопрос "и что это значит?", сказала, что просто надо наблюдать...(фраза на все времена
)))
Девочки, что у вас с родничками и какое практическое значение эти имеет?
Отправлено 19 апреля 2015 - 04:46
Отправлено 19 апреля 2015 - 04:46
Отправлено 19 апреля 2015 - 04:55
А мы на Халутрина (недалеко от ост. Фрунзе)), на горке в сторону парка Петрова) Надо скооперироваться гулять)) Я каждый день сквозь Батыршина хожу - в 87 школу вожу старшего, и гуляем между 9 гимназией и 87 школой на стадионе)) Может и виделись даже?))На Батыршина
А вы?
Отправлено 19 апреля 2015 - 04:57
Девы, мне нужен ваш совет. У мужа в мае отпуск. Сразу после родов он хотел вообще уехать один в Грецию на Афон. Потом эта идея его отпустила, решили, что попробуем выбраться осенью все вместе. Теперь он хочет съездить на Селигер порыбачить и в монастыри, на пару-тройку дней. Поехать развеяться ему жизненно важно, это даже не обсуждается. Но он предлагает нам поехать с ним. А я никак не решусь....ехать туда часов 7 на машине, ночевать не в самых комфортных условиях...погода в конце мая неустойчивая.Сыну Нам будет пять месяцев к тому времени. Вы бы поехали?
Отправлено 19 апреля 2015 - 05:09
Может и виделись, но я от недосыпа могу идти и не реагировать на внешние раздражителиА мы на Халутрина (недалеко от ост. Фрунзе)), на горке в сторону парка Петрова) Надо скооперироваться гулять)) Я каждый день сквозь Батыршина хожу - в 87 школу вожу старшего, и гуляем между 9 гимназией и 87 школой на стадионе)) Может и виделись даже?))
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|