Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 31 мая 2015 - 13:00
Расскажите, как у вас беременность и роды прошли.
Гость_Moon_*
Отправлено 31 мая 2015 - 13:11
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 31 мая 2015 - 13:22
Добрый день мудрые мамочки!Я к Вам за консультацией.Моему мальчику 3 месяца и 1 неделя.Начиная с двухнедельного возраста у ребенка были колики,был очень неспокойный и все время плакал,доходило до истерик,что приходилось вызывать скорую.Показывала его докторам,педиатор говорил колики,невропатолог ставил диагноз гипервозбудимости-назначил фенибут и Магне в6.Я не стала давать.Сейчас стал поспокойнее,но дело в том,что ребенок самостоятельно больше 15 минут не лежит,хнычет,беру на руки успокаивается.
Днем спит только на руках,кладу в кроватку сразу просыпается.Укачиваю на фитболе,засыпает с трудом.Спит по 30 минут,иногда если повезет 1,5-2 часа только на мне!
Руки освобождаются только к 8 вечера.
Домашние дела судорожно делаю либо за 15 минут пока он лежит ,либо после 8 вечера.
Мужу внимание не уделяю,да еще мы с ребенком спим в другой комнате,тоже ходит недовольный.
Живу со свекровью,она готовит обед,но выражает недовольство,что я все время с ребенком и что он спит на руках.Наслушается от соседей,какие у них дети(спят сами по 3часа,не плачут,мамы дают соски)и все время приводит мне в пример,намекает на то,что я плохая мать.
Не могу никуда выйти,т.к ребенка невозможно оставить из-за сна.
Я уже устала,девочки подскажите может я и правда что-то делаю неправильно.У кого такие детки?Как справляетесь?Хочется и за собой поухаживать,и мужу внимание уделить,но нет сил.
Ребенок на ГВ,кормлю по требованию,соску не даю,совместный сон,беру на руки по первому писку,собираюсь купить слинг.
Нет совета. Смиритесь, это пройдёт!! Один в один про моего сына пишете. Поверьте, с каждым месяцем будет чуть-чуть легче. Тем более, что самое сложное вы уже пережили)))
С мужем и свекровью разговаривайте больше! Не замыкайтесь в обидах, открывайте им свои переживания. Ваша проблема в том, что в доме нет Единого Фронта. Каждый наедине со своими переживаниями. Как его создать? Только с Любовью и прощением в сердце...
Пишите лучше сюда, всё веселее)))
Отправлено 31 мая 2015 - 13:28
Отправлено 31 мая 2015 - 13:55
Добрый день мудрые мамочки!Я к Вам за консультацией.Моему мальчику 3 месяца и 1 неделя.Начиная с двухнедельного возраста у ребенка были колики,был очень неспокойный и все время плакал,доходило до истерик,что приходилось вызывать скорую.Показывала его докторам,педиатор говорил колики,невропатолог ставил диагноз гипервозбудимости-назначил фенибут и Магне в6.Я не стала давать.Сейчас стал поспокойнее,но дело в том,что ребенок самостоятельно больше 15 минут не лежит,хнычет,беру на руки успокаивается.
Днем спит только на руках,кладу в кроватку сразу просыпается.Укачиваю на фитболе,засыпает с трудом.Спит по 30 минут,иногда если повезет 1,5-2 часа только на мне!
Руки освобождаются только к 8 вечера.
Домашние дела судорожно делаю либо за 15 минут пока он лежит ,либо после 8 вечера.
Мужу внимание не уделяю,да еще мы с ребенком спим в другой комнате,тоже ходит недовольный.
Живу со свекровью,она готовит обед,но выражает недовольство,что я все время с ребенком и что он спит на руках.Наслушается от соседей,какие у них дети(спят сами по 3часа,не плачут,мамы дают соски)и все время приводит мне в пример,намекает на то,что я плохая мать.
Не могу никуда выйти,т.к ребенка невозможно оставить из-за сна.
Я уже устала,девочки подскажите может я и правда что-то делаю неправильно.У кого такие детки?Как справляетесь?Хочется и за собой поухаживать,и мужу внимание уделить,но нет сил.
Ребенок на ГВ,кормлю по требованию,соску не даю,совместный сон,беру на руки по первому писку,собираюсь купить слинг.
Здравствуйте, в нашем полку прибыло!)
У меня до сих пор сам не спит))
Всё Вы делаете правильно!!
Я точно не помню, но после шести месяцев где-то, сын стал днём засыпать и рядышком на кровати, при кормлении лёжа, а не только на руках.
За 15 минут, что лежал сам в коляске, делались домашние дела. Урывками. В течении дня. Но, я одна совсем. Вам на самом деле повезло, что свекровь рядом. Постарайтесь найти золотую середину, подход к ней. Она помощницей вам сейчас может стать. Сильно не жалуйтесь ей на усталость. Конечно неприятно без поддержки, у меня окружение так меня жалело, что всё время продвигало Спока и пугало избалованностью ребёнка. Форум нам в спасение!)
А так, как уже писали тут, с каждым днём понемногу легче будет. И Вы привыкнете потихонечку)
Отправлено 31 мая 2015 - 14:06
Я тут свой опять откопала, спасает руки и спину!)
Только, если есть возможность, возьмите на прокат разные, попробуйте какой именно Вам будет удобнее.
Шарф, например, очеееень хорош, но всё-таки его дольше мотать и разматывать, чем май.
И учтите, что осенью-зимой для слинга нужны специальные накидки, куртки.
В общем, если время повернуть, я бы сейчас взяла рюкзачок алоэ слингс всё же)
Отправлено 31 мая 2015 - 14:07
я бы сейчас взяла рюкзачок алоэ слингс всё же)
А для него разве не нужны накидки и куртки? )
Отправлено 31 мая 2015 - 14:10
А для него разве не нужны накидки и куртки? )
Нужны))
это я слепила всё вместе
Гость_Moon_*
Отправлено 31 мая 2015 - 14:24
Отправлено 31 мая 2015 - 14:36
Отправлено 31 мая 2015 - 14:41
А мужа лучше все-таки вернуть к себе. Мы тоже через отдельные спальни прошли, когда сыну было около четырех, муж верулся к нам и сразу отношения поменялись, вернулось тепло. Пока спали раздельно, было ощущение, что мы просто родственники в хороших отношениях, а не муж и жена.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 31 мая 2015 - 14:41
Гость_Moon_*
Отправлено 31 мая 2015 - 14:45
Мне кажется, если вы тем более о терморегуляции переживаете, пока стоит, пеленки ведь удерживают тепло. А потом смотреть по ребенку. Я своего теперь пеленую на сны всегда, иначе без конца машет руками/ногами, и сна как ни бывало. Даже пеленку на липучках приглядываю, чтоб лучше удерживались ручкиДевочки, кто из вас что думает по поводу пеленания, стоит или нет?
Отправлено 31 мая 2015 - 14:46
Считаю, что надо. Создается иллюзия матки - и ребенок ведет себя спокойнееДевочки, кто из вас что думает по поводу пеленания, стоит или нет?
Можно не на все время, а например на засыпание или во время крмления
Отправлено 31 мая 2015 - 14:47
У меня старшая 4 кг родилась, и при этом мерзла тоже. Это просто кровоток не налажен еще. А 36,5 это почти 36,6. Я б не паниковалаДа у них же тут всё строго. Надо каждые 3 часа мерять температуру и записывать. Темп должна быть 37 (плюс минус 0,2). Если ребёнок не держит темп, то спать в кроватке с двумя грелками в ногах. Когда начнёт сама держать, то можно убрать грелки. А она у меня, когда без грелок, но в хб одеялке, 36,5. Сиделка говорит, что опасно
Я не знаю, но раз говорят, я бдю.
А как поняла, ну ножки и ручки мерзнут, обязательно в таком возрасте комбезы с длинным рукавом, ну или ползунки и кофточка с длинным и я одевала либо царапки либо кофточку с царапками.
Отправлено 31 мая 2015 - 14:50
Отправлено 31 мая 2015 - 14:52
У нас вон на севере области живут тофы. Какие там роддома, вы что? Туда вертолет не каждую неделю летает! А до сих пор не вымерли, пасут своих оленей..
Отправлено 31 мая 2015 - 14:54
Спасибо Вам!Я ждала Вас!Беременность протекала хорошо,родила на 39 неделе,к родам я готовилась,родила сама,без медикаментозного вмешательства,правда сделали эпизиотомию.Kristusha, это нормально. Такие дети бывают. У меня старший такой)
Расскажите, как у вас беременность и роды прошли.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|