Эпизиотомия была, потому что потуги затянулись? Или головка большая? Или не сказали?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 31 мая 2015 - 14:58
Эпизиотомия была, потому что потуги затянулись? Или головка большая? Или не сказали?
Отправлено 31 мая 2015 - 15:08
Вы абсолютно правы по поводу свекрови!Она частенько дает мне понять,что я плохая мать,зато она себя как мать хвалит(я уже создавала тему про свекровь,у нас сложные отношения).Все время ловлю себя,что она зеркалит мою внутреннюю неуверенность в себе.Только как избавиться от этой неуверенности в себе,первый и долгожданный ребенок,хочется быть для него хорошей мамой,чтобы вырос счастливым человеком.Кристюша, когда Вы будете сами уверены в том, что Вы - самая лучшая мама для Вашего малыша (а это так и есть), нападки свекрови перестанут задевать.
А мужа лучше все-таки вернуть к себе. Мы тоже через отдельные спальни прошли, когда сыну было около четырех, муж верулся к нам и сразу отношения поменялись, вернулось тепло. Пока спали раздельно, было ощущение, что мы просто родственники в хороших отношениях, а не муж и жена.
По поводу мужа,то муж сам не хочет,чтобы мы вернулись в спальню,потому что он не будет высыпаться ,а ему рано на работу.
С рождением ребенка отношения с мужем стали холодные,может в этом и моя есть вина.Он только зайдет в комнату к ребенку,поиграется с ним пять минут и идет к себе за компьютер.
Отправлено 31 мая 2015 - 15:11
Делали УЗИ мозга в месяц и в три,все хорошо.Kristusha, просто обычно беспокойные детки рождаются после не самой простой беременности или в результате сложных родов. Ну либо УЗИ мозга на что-то намекает.
А эпизиотомию сделали,не сказали зачем.Но я сама худенькая,а малыш у меня родился 3580,53 см.Может поэтому и сделали.
Отправлено 31 мая 2015 - 15:13
Значит, правильно вы сделали, что не стали давать лекарстваДелали УЗИ мозга в месяц и в три,все хорошо.
Вам никаких диагнозов не ставили? Невролог, я имею в виду.
Гость_Palmire_*
Отправлено 31 мая 2015 - 15:42
я сторонница пеленания ) люблю сделать из сына полено )))) если серьезно, они оба у меня так спали лучше - в пеленках. я бы и сейчас иногда пеленала, но пеленки стали малыДевочки, кто из вас что думает по поводу пеленания, стоит или нет?
Гость_Moon_*
Отправлено 31 мая 2015 - 16:07
люблю сделать из сына полено
Отправлено 31 мая 2015 - 16:34
Отправлено 31 мая 2015 - 16:44
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 31 мая 2015 - 17:29
Мы со вторым дитем купили специальные спальные мешки для малышей, ручки свободны, а ножки в тепле. И одеяло не нужно даже.
Я тоже большая поклонница таких мешков, особенно на зиму. Сын спал в них до двух лет точно. Потом на слитную пижаму перешли)))
Всё таки голландцы ничего не понимают в младенцах. Пеленание для них зло страшное, совместный сон предосудителен, какие-то грелки для здоровых детей чуть ли не летом, зато памперсы и соски до 3 лет о_о
Может и хорошо, что помошница больше не придёт. Буду пологаться на себя...
Отправлено 31 мая 2015 - 17:29
Невролог только сказал,что это симптом гипервозбудимости и сказал,что ребенок вас закаляет.Значит, правильно вы сделали, что не стали давать лекарства
Это просто особенность ребеночка такая, судя по всему.
Вам никаких диагнозов не ставили? Невролог, я имею в виду.
Отправлено 31 мая 2015 - 17:38
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 31 мая 2015 - 18:02
Невролог только сказал,что это симптом гипервозбудимости и сказал,что ребенок вас закаляет������.
Я тут повспоминала то сложное время))) Всё таки один совет у меня есть))
Постарайтесь, когда укладываете сына спать, ни о чём не думать. Просто дети на каком-то энергетическом уровне считывают наш эмоциональный фон. И если вы напряжены, то и ребёнок тревожный. Если вы качаете ребёнка и думаете, как бы вам ещё то и другое успеть сейчас сделать, то ребёнок вас не отпустит. Он чувствует, что маме плохо и переживает, хочет вас поддержать. Можно говорить тихонечко ему: "Спи, мой хороший, у мамы всё хорошо, всё в порядке, спи мой цыплёнок" и т.д. Вы сами почувствуете, как расслабляетесь, и сын расслабится.
Гуляйте побольше. Купайте каждый день перед сном. Постарайтесь не конфликтовать ни с кем. Встаньте мысленно на сторону сыночка и абстрагируйтесь от всех недовольных вокруг. Всё у вас наладится!
Отправлено 31 мая 2015 - 18:13
Отправлено 31 мая 2015 - 18:22
Хрустальная нота!Благодарю Вас от всей души,что уделили мне внимание!Сейчас как раз читала Ваш блог и статью как прошли Ваши роды!Тронуло до слез!Вспомнила свои роды!Спасибо Вас за советы,очень ценно!Храни Господь Вашу семью!Счастья Вам и Вашим деткам!С уважением!Я тут повспоминала то сложное время))) Всё таки один совет у меня есть))
Постарайтесь, когда укладываете сына спать, ни о чём не думать. Просто дети на каком-то энергетическом уровне считывают наш эмоциональный фон. И если вы напряжены, то и ребёнок тревожный. Если вы качаете ребёнка и думаете, как бы вам ещё то и другое успеть сейчас сделать, то ребёнок вас не отпустит. Он чувствует, что маме плохо и переживает, хочет вас поддержать. Можно говорить тихонечко ему: "Спи, мой хороший, у мамы всё хорошо, всё в порядке, спи мой цыплёнок" и т.д. Вы сами почувствуете, как расслабляетесь, и сын расслабится.
Гуляйте побольше. Купайте каждый день перед сном. Постарайтесь не конфликтовать ни с кем. Встаньте мысленно на сторону сыночка и абстрагируйтесь от всех недовольных вокруг. Всё у вас наладится!
Отправлено 31 мая 2015 - 18:25
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 31 мая 2015 - 18:45
Хрустальная нота, золотые слова!!!Детки так считывают мам, нет слов!!
Даже большие детки (по своему сыну вижу), а уж младенцы вообще как продолжение мамы. Дети наши зеркала)))
Отправлено 31 мая 2015 - 18:47
Но в такие моменты, как укладывание спать или кормление - да, считывает, однозначно)
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 31 мая 2015 - 19:09
Тогда у меня ребенок должен быть нервным))) но нет, спокойный)
Но в такие моменты, как укладывание спать или кормление - да, считывает, однозначно)
Просто на самом деле вы замечательная, а малыш отражает ваше истинное Я))))
Отправлено 01 июня 2015 - 02:19
Сын встаёт в пять утра..месяц уже точно. Просыпаться начинает раньше. При чем засыпает когда как, и в девять, и в десять. У меня, соответственно, раньше одиннадцати-двенадцати не получается. Днём тоже редко удается подремать часик..
Я до слёз хочу спааааать(((((
Отправлено 01 июня 2015 - 02:25
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |