Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 01 июня 2015 - 13:41
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 01 июня 2015 - 14:18
А мы две недели жили у бабушки на природе))) загорели обе)) весь день на улице почти были вот это красота)) сейчас малышка скучает по бабушке, говорит печально баба, зовет ее(((
Мой сын тоже всегда очень скучает по бабушке, моей маме. В пятницу она наконец приезжает на 4 дня))) А до этого мы были у неё ... эээ... в октябре, кажется. Так и живём.
Отправлено 01 июня 2015 - 14:24
Отправлено 01 июня 2015 - 14:24
Отправлено 01 июня 2015 - 14:28
Ни одного препарата "от зубов". Лечение назначено как при запущенном ОРВИВиферон, Тонзилгон, Эресп(или "т")ан, и обязательно Флемоксин-это, девочки то, без чего по мнению нашего педиатра зубы не растут))))
Отправлено 01 июня 2015 - 14:33
А если с ценами еще все расписать))))тонзилгон у меня когда то был, там вообще препарат с года, а нам всего ничего. В общем, "весело" и не очень. Дочь готова съесть грудь уже...Ни одного препарата "от зубов". Лечение назначено как при запущенном ОРВИ
Отправлено 01 июня 2015 - 14:39
По большому счету, даже если ОРВИ не лечить (и если это ОРВИ - а это бывает, что на снижение иммунитета перед зубами, вирусная инфекция "садится"), оно проходит само. От кашля таким малышам ничего не придумано. От горла - тоже. Выходит, всё лечение - грудь по требованию и нурофен по необходимости. Если через 3-4 дня температура не падает, тогда уже другие мысли и другие действия. Но обычно всё проходит и так, само по себе.
Отправлено 01 июня 2015 - 14:58
Спасибо, я так же рассуждаю, меня удивило, что выписывалось все на всякий случай как будто, вообще был минутный осмотр, и заученный стишок про лекарства.)Ирина Хилкова, Калгель от зубов. И больше ничего не нужно.. пока что.
По большому счету, даже если ОРВИ не лечить (и если это ОРВИ - а это бывает, что на снижение иммунитета перед зубами, вирусная инфекция "садится"), оно проходит само. От кашля таким малышам ничего не придумано. От горла - тоже. Выходит, всё лечение - грудь по требованию и нурофен по необходимости. Если через 3-4 дня температура не падает, тогда уже другие мысли и другие действия. Но обычно всё проходит и так, само по себе.
Отправлено 01 июня 2015 - 15:35
Отправлено 01 июня 2015 - 15:48
В прошлое лето клеили, а на окне был кустик, который любит солнце. Чувствовал себя отлично.Алка, мы тоже плёнку такую на окна наклеили, но вот не знаю как быть теперь с цветами?Им хватит света? Вы не в курсе?
А те цветы, которым прямые солнечные лучи вредны, вообще кайфуют)))
Отправлено 01 июня 2015 - 15:51
Мой сын тоже всегда очень скучает по бабушке, моей маме. В пятницу она наконец приезжает на 4 дня))) А до этого мы были у неё ... эээ... в октябре, кажется. Так и живём.
Вот и у нас такая же история будет)
Отправлено 01 июня 2015 - 15:52
В прошлое лето клеили, а на окне был кустик, который любит солнце. Чувствовал себя отлично.
И нам такую пленку надо. Дома жара духота ребенок мокрый даже голова мокрая спит плохо
Отправлено 01 июня 2015 - 15:58
Супер!Вы меня успокоили)Благодарю!В прошлое лето клеили, а на окне был кустик, который любит солнце. Чувствовал себя отлично.
Гость_Capella_*
Отправлено 01 июня 2015 - 16:36
Гость_Palmire_*
Отправлено 01 июня 2015 - 17:22
так вы не записывайтесь рано. записывайтесь на попозже....на прием к врачу если рано то тоже.
Отправлено 01 июня 2015 - 18:48
А мы две недели жили у бабушки на природе))) загорели обе)) весь день на улице почти были вот это красота)) сейчас малышка скучает по бабушке, говорит печально баба, зовет ее(((
Мммммм, сказка))
Бабушка, наверное, тоже там тоскует..
Отправлено 01 июня 2015 - 18:50
Лаукар, а у меня другая проблема. Сын спит аж до десяти утра. Ну по сравнению с вами это не проблема конечно. Но анализы например сдать проблематично, на прием к врачу если рано то тоже. Ну и вообще как то странно это. У всех дети рано встают. А у нас совенок маленький)
Наслаждайтесь)))
Надеюсь, наш попозже тоже сон "распробует")
Отправлено 01 июня 2015 - 19:31
Мммммм, сказка))
Бабушка, наверное, тоже там тоскует..
да, бабушка тоже плачет((( все-таки бабушки это незаменимые люди без них нельзя!! как хорошо, что они есть
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 01 июня 2015 - 19:47
да, бабушка тоже плачет((( все-таки бабушки это незаменимые люди без них нельзя!! как хорошо, что они есть
И не говори!!!
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|