Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7661 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 01 июня 2015 - 19:50

Сегодня за ужином... Муж сыну что-то сказал (не помню уже что...), а сын возмущённо: "Папа, ты что, сегодня же День защиты детей!!" ;)
  • 1

#7662 Гость_Capella_*

Гость_Capella_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 02:19

так вы не записывайтесь рано. записывайтесь на попозже....

Понятно дело я стараюсь попозже записываться. Но тут уж как повезет.
  • 0

#7663 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 05:31

У подруги спит до 11 с ней вместе... по-моему, это уже нездорОво. А мы тоже в 5.30-6 встаем, но бывает иногда, что потом засыпает. Я как-то привыкла уже...
  • 0

#7664 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 05:37

Но вот до 10 хоть раз в неделю я бы поспала)))
  • 0

#7665 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 02 июня 2015 - 05:47

Но вот до 10 хоть раз в неделю я бы поспала)))

о,да!!!!!))
  • 0

#7666 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 05:48

У меня младшая вечером ложилась в 9 спать. Я до 12 за компом сидела, потом тоже ложилась, кормила ее и засыпали. Просыпалась в 3 и в 6 - покушать. А в 9 "вставала" уже окончательно.
  • 0

#7667 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 05:56

Сын ложится в 20.30, я иногда с ним, но последнее время часов до 22 втыкаю, если муж дома, кино смотрим. До 23.30 малыш спит, а дальше кормления через каждые два часа. Я все раньше ждала, когда режим уже поменяется и кушать будет реже, а сейчас тааак привыкла уже - стабильность)))
  • 0

#7668 Гость_Capella_*

Гость_Capella_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 07:03

У подруги спит до 11 с ней вместе... по-моему, это уже нездорОво. А мы тоже в 5.30-6 встаем, но бывает иногда, что потом засыпает. Я как-то привыкла уже...

Я встаю в 8. Вот и мне кажется перебор. Но что тут поделаешь? Ложимся обычно в 11 все вместе. Изредка сын уже в 10 засыпает. Но встает все равно в 10. А на перекус частенько ночью просыпается. Раз пять наверно.
  • 0

#7669 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 09:26

Есть у меня одна подруга, очень она любит меня пугать. Через два дня после родов спрашивает: "Ну что, ты осознала уже, что теперь у тебя двое детей?" А я и не знаю что ответить... Приходила сегодня малышку посмотреть)) Спрашивает: "Ну что, справляешься с двумя детьми?" "Ну, вроде бы",-говорю. А она: "Это пока она у тебя спит всё время, а вот через пару месяцев начнёт на всё реагировать, тогда ты узнаешь Как это тяжелооо" о_о Мне после нашего общения всегда почему-то становится страшно...
  • 0

#7670 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 09:36

Мне после нашего общения всегда почему-то становится страшно...

Интересно, а мамы 10-15 детей как живут? :)
  • 0

#7671 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 02 июня 2015 - 09:44

Всем зубатикам рекомендую гомеопатию))) "Денто-гран" - состав прелестный. Даже если это не зубы, то ромашка просто успокаивает, и для животика, и для сна хороша

Я вообще фанат гомеопатии теперь))
  • 0

#7672 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 09:53

Я вообще фанат гомеопатии теперь))

Комплексная гомеопатия - по сути и не гомеопатия :) Обычное лекарство, просто с модной этикеткой
  • 0

#7673 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 09:54

Спрашивает: "Ну что, справляешься с двумя детьми?" "Ну, вроде бы",-говорю. А она: "Это пока она у тебя спит всё время, а вот через пару месяцев начнёт на всё реагировать, тогда ты узнаешь Как это тяжелооо" о_о Мне после нашего общения всегда почему-то становится страшно...

- да ну, ерунда какая! А когда малышка станет еще чуть-чуть постарше, так они еще и играть будут вдвоем, а пока еще маленькая, то для старшего она тоже интересна - как растет, как машет ручками, помочь чуть-чуть маме (у моей это было и есть пока любимое занятие). Мне с двумя намного легче, чем с одной.
  • 1

#7674 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 09:56

Не знаю, мне лично пока он "только спал" было тяжелее всего, почему-то
  • 1

#7675 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 10:58

ну, да, потому что "только спал" - это надо писать только в кавычках, так они спят )))
  • 0

#7676 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 11:16

У нас действительно только спал) мне сейчас тяжело из-за того, что укладываемся только через нытье, а так жизнь определенно стала интереснее)
  • 0

#7677 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 02 июня 2015 - 12:29

Комплексная гомеопатия - по сути и не гомеопатия :) Обычное лекарство, просто с модной этикеткой

ну не скажите)) принцип действия, доля разведения и натуральный состав лучше, чем у самого безобидного эспумизана, который не всасывается и выводится в неизменном виде. ни красителей, ни вкусовых эмульгаторов, ни консервантов...
  • 0

#7678 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 12:41

Есть у меня одна подруга, очень она любит меня пугать. Через два дня после родов спрашивает: "Ну что, ты осознала уже, что теперь у тебя двое детей?" А я и не знаю что ответить... Приходила сегодня малышку посмотреть)) Спрашивает: "Ну что, справляешься с двумя детьми?" "Ну, вроде бы",-говорю. А она: "Это пока она у тебя спит всё время, а вот через пару месяцев начнёт на всё реагировать, тогда ты узнаешь Как это тяжелооо" о_о Мне после нашего общения всегда почему-то становится страшно...

И у меня такая есть. Ну что говорит, правда с двумя это ад)))Так же двое деток.
  • 0

#7679 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 13:14

И у меня такая есть. Ну что говорит, правда с двумя это ад)))Так же двое деток.

Я понимаю, что это непросто с двумя детьми, но мне думается, что многое зависит от настроя. Если настроить себя, что будет ад, то он обязательно наступит. А если воспринимать это, как свою жизнь, и стараться её как-то облегчить или разнообразить, то всё будет проще.
Я вот смотрю на пары, которым за 30 и которые не хотят детей, вроде всё у них хорошо, оба делают карьеру, а меня не оставляет ощущение, что они упускают что-то важное...
Ну что, буду ждать, когда это "тяжело" наступит. Пока я балдею от того, что теперь я мама двоих детей)))
  • 3

#7680 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 13:45

Нота, не вы писали ранее о подруге, которая пугала первой ночью с новорожденнным?:) Это она же?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки