Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7681 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 15:23

Нота, не вы писали ранее о подруге, которая пугала первой ночью с новорожденнным? :) Это она же?

Хахаха, ага, это она))) Мадам Пугач))) Она вообще меня всё время пугает. Про роды она говорила: "Знаешь, как больно рожать (как будто я не знаю))), акушерка будет кричать на тебя, а ты не будешь понимать что делать..." и т.д. Я говорю: "На меня нельзя кричать, я сама могу голос поднять, будь здоров", она: "Ну и наденут на тебя смирительную рубашку" :unknw: Оригинальная вообще такая))

При этом, она хорошая, щедрая, добрая, просто ей самой видимо страшно и, я думаю, она из лучших побуждений хочет меня предупредить. А мне дурно становится)))
  • 1

#7682 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 02 июня 2015 - 20:15

А у нас с городе вот какие новости!:)
http://www.sobytiya.dp.ua/news/15/6616
  • 1

#7683 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 21:04

А у нас с городе вот какие новости! :)
http://www.sobytiya.dp.ua/news/15/6616

Ну нечего себе :shok: вот природа чудит, значит так было надо.
  • 0

#7684 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 03 июня 2015 - 03:56

Ну нечего себе :shok: вот природа чудит, значит так было надо.

Не смотря на то,что я там рожала и знаю, что все врачи там за ЕР, меня все равно удивило, что они прислушались к этой самой природе!:)
  • 0

#7685 Гость_Capella_*

Гость_Capella_*
  • Спасибо

Отправлено 03 июня 2015 - 04:14

Не смотря на то,что я там рожала и знаю, что все врачи там за ЕР, меня все равно удивило, что они прислушались к этой самой природе! :)

случай конечно уникальный...а вот тут вообще настоящее чудо...и тоже ведь врачи позволили
http://www.matrony.r...oyashhee-chudo/
  • 1

#7686 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 04:22

случай конечно уникальный...а вот тут вообще настоящее чудо...и тоже ведь врачи позволили
http://www.matrony.r...oyashhee-chudo/

У нас в стране такое почти исключено. За границей умершего ребенка дают родителям, они могут его держать, фотографировать и тд, что угодно. У нас обычно: "Что там смотреть? Еще родишь!" - и даже близко не показывают.

Моего старшего брата мама видела - только пяточки. Ей даже причину смерти не сказали. Типа "не вашего ума дело, вы не врач и не поймете". Правда, это было больше 40 лет назад. Но как-то мало что изменилось, насколько я знаю.
  • 0

#7687 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 июня 2015 - 07:05

Девочки, я хочу спросить про подросших деток. Кто как занимается всякими творюшками (аппликации, рисование, пластилин и т.д.) Я сейчас начала дочку водить на развивашку, увидела что ей это все нравится. Теперь пытаюсь понять нужен ли мне детский стол, как на развивашке. Там икеевский стол с табуретками, очень удобно. Но они же вырастают давольно быстро, может лучше сразу парту брать, у которой высота меняется. Хотя мы хотели бы ещё деток, т.ч. будет по наследству стол переходить....
В общем вопрос в том имеет ли смысл покупать икеевский детский стол
  • 0

#7688 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 03 июня 2015 - 07:17

Девочки, я хочу спросить про подросших деток. Кто как занимается всякими творюшками (аппликации, рисование, пластилин и т.д.) Я сейчас начала дочку водить на развивашку, увидела что ей это все нравится. Теперь пытаюсь понять нужен ли мне детский стол, как на развивашке. Там икеевский стол с табуретками, очень удобно. Но они же вырастают давольно быстро, может лучше сразу парту брать, у которой высота меняется. Хотя мы хотели бы ещё деток, т.ч. будет по наследству стол переходить....
В общем вопрос в том имеет ли смысл покупать икеевский детский стол

конечно стоит, у нас "хохлома" советская от бабушки по наследству, мы за ним лепим, и рисуем, и играем.
  • 0

#7689 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 03 июня 2015 - 07:33

А мы не используем, тоже в Икее купили. Просто он стоит (красиво) в детской, а сын если что делает, то в гостиной за (деревянным) журнальным столиком. А на маленький столик в детской он часто что-то ставит/кладёт, и в интерьер он красиво вписался))) Но функцию стола он у нас не выполняет почему-то...
  • 0

#7690 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 08:10

мамочки, срочно нужен ваш совет!!!!! доча(6 дней нам) сегодня ещё ни разу не покакала. и кажется у неё колики. что делать? сейчас положила её себе на живот. успокоилась.заснула. Стул у неё был после мекония жидкий. вчера она уже мало какала, а сегодня ещё ни разу. А так то она какала раза три в день.
  • 0

#7691 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 03 июня 2015 - 08:24

Волна, так вы родили что ли? Я что-то пропустила. Поздравляю вас!!
У меня сын в первую неделю, бывало, мог день не какать, зато потом отыгрывался. Его это не беспокоило, хотя знаю, что не норма. Газики тогда случились однажды, но это из-за выпитого мной кефира
  • 0

#7692 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 08:28

Вол-На, коликов в первую неделю не бывает, это другое что-то.
Как у вас с молоком? Пришло?
  • 0

#7693 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 08:31

спасибо) родили. только вчера из роддома. не было возможности здесь поделиться нашей радостью)
  • 2

#7694 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 08:34

родили. только вчера из роддома

Поздравления вам глубочайшие и широчайшие! :)
  • 0

#7695 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 08:34

может я зря паникую, действительно. молока достаточно. даже сцеживать иногда приходится. может всё в порядке. сейчас изучаю каким должно быть питание матери. вчера после роддома натрескалась с большим аппетитом салата с редиской, помидорами, огурцами, зеленью. без соли и масла.
  • 0

#7696 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 03 июня 2015 - 08:35

Ой, Волна, поздравляю Вас с рождением доченьки! Маленького Солнышка !! Крепкого здоровья и сил вам обеим, счастья !
  • 0

#7697 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 08:36

вчера после роддома натрескалась с большим аппетитом салата с редиской, помидорами, огурцами, зеленью. без соли и масла.

Если вы съели много салата, то действительно, у ребенка мог разболеться животик. Это не колики, это просто реакция такая бывает.

Первая заповедь питания при ГВ - умеренность :)
  • 0

#7698 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 08:45

Поздравления вам глубочайшие и широчайшие! :)

спасибо)))) хочется рассказать немного о том как у нас всё прошло. но пока нет времени на это. мы ж дома с мужем родили. муж поймал дочу на руки. она, как рыбка, выплыла из меня)) а потом нас убедили ехать в роддом и мы, глупые, согласились. я немного порвалась. зашили. роддом мне показался карцерем. морально было очень тяжело. За то что родили дома и отказываемся от всех прививок, меня там прессовали и пугали пугали пугали... ноги моей в роддоме больше не будет. знали б мы с мужем, что всё там так, то не поехали бы. а разрывы бы зажили итак. так не весело. но я безмерно счастлива тому, что родили мы сами с мужем. плаценту родили через 1,5 часа после нашей рыбки. пуповину муж сам перерезал. а плаценту закопал в нашем родовом поместье под молодой красавицей калиной. теперь хочу научиться растить дочку здоровой и счастливой.
  • 3

#7699 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 09:00

Вол-На, не переживайте. Всё позади уже. А что зашили - это хорошо. "Самозаросшие" разрывы могут быть неровными, что сильно портит половую жизнь (а то и делает ее невозможной), а также возрастает риск, что в следующий раз порветесь по тем же местам. Не у всех, конечно, но хорошо - что зашили :)
  • 0

#7700 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 09:01

Ой, Волна, поздравляю Вас с рождением доченьки! Маленького Солнышка !! Крепкого здоровья и сил вам обеим, счастья !

спасибо ))) как приятны поздравления)))

Если вы съели много салата, то действительно, у ребенка мог разболеться животик. Это не колики, это просто реакция такая бывает.

Первая заповедь питания при ГВ - умеренность :)

эх. умеренность) это не просто для меня. но я постараюсь) как раз читаю про непереедание во время гв..
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки