Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 03 июня 2015 - 13:30
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 03 июня 2015 - 13:42
Хрусталька, дочку мы назвали Алёнушкой) Я ещё немного сомневалась в выбранном имени, но услышав, как оно звучит из уст мужа, просто не могла больше сомневаться)
Очень нежное имя))) Я его тоже рассматривала, но для голландцев буква 'ё' - это, конечно, попадалово полное)))
Отправлено 03 июня 2015 - 14:23
Лианей, Я очень рада, что Малышок ваш дождался первого дня лета и осчастливил Вас с мужем своим появлением! Желаю Вам Всего Самого Лучшего! Здоровья и счастья ребеночку)) Как назвали? Я что то пропустила, извиняюсь)
Отправлено 03 июня 2015 - 15:17
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 03 июня 2015 - 19:47
Отправлено 03 июня 2015 - 19:55
Поздравляю с рождением доченьки! Алёнушка - прекрасное имя!) Пусть вся её жизнь складывается наилучшим образом! Здоровья вам и терпения!спасибо) родили. только вчера из роддома. не было возможности здесь поделиться нашей радостью)
Отправлено 03 июня 2015 - 20:28
Она и спит поэтому очень долго, т к начинает просыпаться, сует пальцы в рот и дальше спит, и вообще спокойная как слон у меня девочка ттт
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 03 июня 2015 - 20:53
Девочки, мой ребенок-дочь сосет палец…причем предпочитая его груди. Грудь только ест, если не голодная не берет..причем с пальцами ( сосет пару) же засыпает, сую грудь, она возьмет на пару секунд и снова пальцы…или оставлю в шезлонге, прихожу, а она пальцы в рот и спит..очень автономная, но не пойму, нормально ли это, нужно ли на такие привычки как-то влиять….после сына, который сосал 24 часа в сутки у меня скоро комплексы разовьются
Она и спит поэтому очень долго, т к начинает просыпаться, сует пальцы в рот и дальше спит, и вообще спокойная как слон у меня девочка ттт
Хм, а как на это можно повлиять, она же маленькая совсем? Ну предлагайте ей соску, может примет. Вообще, в плане привычки от соски легче отказаться, чем от пальца, но может она и не сформируется, само пройдёт... Даже не знаю что вам ответить, кроме поздравлений с подарочной дочей)))
П.С. вообще дочка после сына - это как Подарок Небес))) Я сама многому удивляюсь))) (тфу-тфу-тфу) Думаю, в чём подвох)))
Отправлено 03 июня 2015 - 23:53
Нормально в таком возрасте, даже более чем нормально! Само пройдет, не переживайте. Особенно, если с прибавками все нормально.Девочки, мой ребенок-дочь сосет палец…причем предпочитая его груди.
Пока гормоны в норму не придут, будет штормитьДевочки, колитесь, вы тоже после родов были мега чувствительные?
Отправлено 03 июня 2015 - 23:56
Зачем соску? Все дети сосут пальцы и все перестают это делать в районе года. А с соской потом придется специально расставаться... если не повезет.Ну предлагайте ей соску, может примет. Вообще, в плане привычки от соски легче отказаться, чем от пальца, но может она и не сформируется, само пройдёт...
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 04 июня 2015 - 01:11
Зачем соску? Все дети сосут пальцы и все перестают это делать в районе года. А с соской потом придется специально расставаться... если не повезет.
Не знаю, мой сын не сосал ни пальцы, ни соску. Просто я видела не одного ребёнка в возрасте пяти лет и старше с пальцем во рту. Как по мне, привычка сосать большой палец - самая неприятная.
Отправлено 04 июня 2015 - 01:17
Когда человек сосет палец в 5 лет, то можно даже не сомневаться - у него психологические проблемы. Без вариантов. Нужна помощь психолога.Не знаю, мой сын не сосал ни пальцы, ни соску. Просто я видела не одного ребёнка в возрасте пяти лет и старше с пальцем во рту. Как по мне, привычка сосать большой палец - самая неприятная.
Сосательный рефлекс - рефлекс успокоения, релакса. Помогает расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Собственно, поэтому и соска - когда грудью не кормят, а рефлекс обязательно должен быть реализован - дают "резиновую маму", потому что бутылочка за 15 минут кормления должного эффекта не дает, ребенок начинает сосать что попало или пытаться успокоиться другими способами.
Рефлекс этот естественным образом начинает угасать после года и окончательно "уходит" после возраста самоотлучения от груди, то есть годам к четырем. Если у ребенка есть доступ к груди, то пальцы он перестает сосать уже в год. Если доступ затруднен, то позже. Если нет связи с родителями, нет родителей, нервозная обстановка в семье, какие-то специфические сложности - ребенок будет сосать пальцы "до упора".
Отправлено 04 июня 2015 - 01:24
Соска плоха тем, что крайне редко ребенок от нее отказывается сам (как отказывается в итоге от груди или от пальцев) - приходится отучать через истерики.
Гость_Palmire_*
Отправлено 04 июня 2015 - 03:54
Отправлено 04 июня 2015 - 04:23
http://o1ik.users.ph...ge/31752925.jpg
сейчас ему без одного месяца 10 лет, в сосании пальцев не замечен...
Отправлено 04 июня 2015 - 06:02
Зачем соску? Все дети сосут пальцы и все перестают это делать в районе года. А с соской потом придется специально расставаться... если не повезет.
у меня сын палец совсем не сосал, зато от груди самоотлучился вот чтоб совсем только месяц назад примерно))))
Грудь и соску вроде хоть как-то отграничивать можно, а пальцы ее собственные)))
Короче, я поняла, что решать проблемы по мере поступления)))
Отправлено 04 июня 2015 - 06:12
Отправлено 04 июня 2015 - 06:14
Отправлено 04 июня 2015 - 06:20
ну я единственное, что могу предположить, что это потому что у меня роды слишком хорошие и домашние были…а так я паникую, где истерики и постоянно занятые ребенком руки и грудь)Ляля большая голова, у меня младшая такая же. Действительно - это "подарочные" дети. Вернее, это та норма, которая должна быть, когда ребенок полностью здоров
Отправлено 04 июня 2015 - 06:23
Девочки, колитесь, вы тоже после родов были мега чувствительные? То ли клятый ретроградный меркурий на меня опять действует, то ли что, какая-то стала бука обидчивая, всё мне не так...
Месяца два только как попустило)))
Вообще себя не узнавала, даже в беременность была спокойная, а тут как спичка, чуть что вспыхивала))
Не зря ж говорят, что беременность длится 18 месяцев!)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|