Верма, вот как же ж хорошо, что скайп придумали!))
Ох, и не говорите) поздравляю малыша с годом! Пусть растет крепким и сильным и радует родителей ![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 июня 2015 - 17:56
Верма, вот как же ж хорошо, что скайп придумали!))
Ох, и не говорите) поздравляю малыша с годом! Пусть растет крепким и сильным и радует родителей ![]()
Отправлено 26 июня 2015 - 18:21
Отправлено 26 июня 2015 - 18:22
Отправлено 26 июня 2015 - 18:55
Отправлено 26 июня 2015 - 20:17
Отправлено 26 июня 2015 - 20:43
Лаукар, поздравляю!
Как же быстро летит время...
Отправлено 27 июня 2015 - 02:45
Ляля большая голова, лучше к врачу. На ГВ очень рано это, может быть воспаление, а не месячные
Отправлено 27 июня 2015 - 04:33
ничего себе, как рано! что, прям пошла? молодчна!
прям сама ножками) задурилась и сама не поняла, как пошла к маме) шажков 5-6 то сделала и в мамины объятия приземлилась. и потом закрепила результат, ещё раз пошла. а я в восторге схватила дочу и давай с ней прыгать, надеюсь ничего не сотрясла ей))))зато у нас ещё трудность появилась) доча без мамы сейчас никуда. мамина доча стала)
Отправлено 27 июня 2015 - 04:34
Лаукар, поздравляю с годиком!!!!! Огромный праздник маме и папе)
Отправлено 27 июня 2015 - 06:15
Отправлено 27 июня 2015 - 06:18
Ноточка, поэтому и рекомедуют вроде на спине не оставлять малышей, кладите на бочок, все будет хорошо.Девочки, сижу со слезами на глазах и трясущимися руками... Только что доча чуть не захлебнулась молоком о_о Толи срыгнула, толи тошнило её, она лежала на спине и не могла проглотить. Глаза распахнула широко и вся покраснела даже. Хорошо, я рядом лежу, схватила её, перевернула лицом вниз и стала стучать по спине. Откашлялась... Теперь мне страшно, как её одну то оставлять, а вдруг я спать буду или в другой комнате, а она опять срыгнёт? Ооо...
Сообщение отредактировал Moon: 27 июня 2015 - 06:21
Отправлено 27 июня 2015 - 06:24
Девочки, сижу со слезами на глазах и трясущимися руками... Только что доча чуть не захлебнулась молоком о_о Толи срыгнула, толи тошнило её, она лежала на спине и не могла проглотить. Глаза распахнула широко и вся покраснела даже. Хорошо, я рядом лежу, схватила её, перевернула лицом вниз и стала стучать по спине. Откашлялась... Теперь мне страшно, как её одну то оставлять, а вдруг я спать буду или в другой комнате, а она опять срыгнёт? Ооо...
У меня младшая за первый месяц такое проделывала через день.
Просто пока не оставляйте дочку одну без присмотра. В вашем случае это, скорее всего, больше не повторится... если не инфекция
Отправлено 27 июня 2015 - 07:03
У меня младшая за первый месяц такое проделывала через день.
Просто пока не оставляйте дочку одну без присмотра. В вашем случае это, скорее всего, больше не повторится... если не инфекция
Отправлено 27 июня 2015 - 07:08
Объелась видать... А у вас почему через день было?
Не знаю. Может быть все-таки таким образом какая-то неврология проявлялась - все-таки тугое обвитие, хоть и 9/9 по Апгар. А может, ее родственники со стороны "отца" так усердно проклинали (хоть это и странно звучит, но когда ТАК ребенка ненавидят.. он должен быть очень сильным, чтобы это преодолеть).
До месяца реально было через день. Как по расписанию. Захлебывалась так, что с полминуты продышаться не могла, я ее трясла прямо сильно.
У старшего было дважды за все время. Не знаю, по какой причине. Просто на ровном месте и совершенно без каких-либо последствий.
Отправлено 27 июня 2015 - 07:24
Отправлено 27 июня 2015 - 07:25
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Новых "вершин" всем деткам и крепких нервов их мамам! ))
Отправлено 27 июня 2015 - 07:35
Отправлено 27 июня 2015 - 07:35
Отправлено 27 июня 2015 - 07:41
-
Отправлено 27 июня 2015 - 08:08
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →