-
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Crystallake_*
Отправлено 27 июня 2015 - 08:14
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 июня 2015 - 08:26
мой до 2 месяцев в слинге спал в колыбельке, поэтому следить было легко
Хм, это мысль... Я тут освоила новую намотку (как я показывала тебе, для трикотажного шарфа, кпк, только кенгуру), теперь радостная хожу куда надо с двумя детьми, даже если малютка в момента выхода не спит (в коляске бы плакала). Удобно!!
Отправлено 27 июня 2015 - 08:34
Нота, я тоже на бочок клала и подушечку под спинку, выходила ненадолго. И постоянно бегала смотреть. Но у меня это недели две продолжалось, потом стал только на руках спать))
Отправлено 27 июня 2015 - 10:21
А моей старшей красавице сегодня уже 5 лет!!! Я смотрю на нее и мне не верится она такая уже большая и самостоятельная. У меня есть такая "взрослая" дочка ))) а самое странное то, что она совсем не похожа на ту маленьку лялю, что родилась, как будто два разных человечка, да дела однако )))
Отправлено 27 июня 2015 - 10:21
Ноточка, можно видео няню взять или если интернет безлимитный и ноутбук с камерой, то по скайпу следить как малышка спит в другой комнате или есть программы на телефон такие.
|
Поблагодарили 1 :
|
Ластиника
|
Отправлено 27 июня 2015 - 10:33
А моей старшей красавице сегодня уже 5 лет!!! Я смотрю на нее и мне не верится она такая уже большая и самостоятельная. У меня есть такая "взрослая" дочка ))) а самое странное то, что она совсем не похожа на ту маленьку лялю, что родилась, как будто два разных человечка, да дела однако )))
Поздравляю с пятилетием! ![]()
Моему скоро десять.. совсем скоро... я в шоке ваще))
|
Поблагодарили 1 :
|
Ластиника
|
Отправлено 27 июня 2015 - 10:39
так цитировать я вообще разучилась)
мне тетя говорит: " о, скоро замуж будешь выдавать и не понимать куда время ушло"
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 июня 2015 - 12:54
От всей души поздравляю!!!
Даа, после года время начинает лететь просто со скоростью света. Вот как ходить ребёнок начинает (уже уверенно, самостоятельно), всё, понеслось...
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 июня 2015 - 15:01
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 июня 2015 - 15:05
Лайти, ты видела эту прелесть:
http://daramama.blogspot.ru/?m=1
Отправлено 27 июня 2015 - 15:06
Хрустальная нота, примотайте в слинг и просто ходите, занимайтесь своими делами. Или на улицу выйдите. Иногда помогает)
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 июня 2015 - 15:28
У меня слинг трикотажный, я утром мотала, долго не выдержала - мы обе вспотели((( Блин:-(Хрустальная нота, примотайте в слинг и просто ходите, занимайтесь своими делами. Или на улицу выйдите. Иногда помогает)
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 июня 2015 - 16:10
У меня слинг трикотажный, я утром мотала, долго не выдержала - мы обе вспотели((( Блин:-(
Нет, ну даёт... Тока уснула, положила в коляску, не прошло и 5 минут о_о Замотала.
Отправлено 27 июня 2015 - 16:14
Лайти, ты видела эту прелесть:
http://daramama.blogspot.ru/?m=1
Спасибо,Ноточка) Это ты меня отвлечь решила?
Гость_Moon_*
Отправлено 27 июня 2015 - 16:32
На груди что ли не засыпает?Сегодня живём в режиме 3:30 - 3 часа качаю, 30 минут спит. Каждый раз удивляюсь, как долго такой маленький малыш может не спать о_о Всё кажется, ну устала же, видно, должна же она вырубиться уже наконец, но практика показывает, что скорее вырублюсь я. При этом одна лежать не хочет даже 5 минут, только у мамы на ручках... "Терпи", - говорит муж, - "Один месяц уже прошёл", собирает себя и сына и уезжает по делам. Сегодня нам с ними никак, к сожалению.
Мой первые 1,5 месяца засыпал на груди, у меня подушка для кормления. Потом он на этой же подушке спал. Просыпался, снова ел, снова засыпал. Я жила на диване и ходила по дому с этой подушкой, как в балетной пачке, придерживая ее за край, чтоб сын не рухнул. Но можно было даже поесть, устроившись с пачкой за столом.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 июня 2015 - 16:43
Да, у меня есть эта прелестная семья в закладках,только времени смотреть нет,разбираясь со своими тараканами ...
Спасибо,Ноточка) Это ты меня отвлечь решила?
Ага, грустно за тебя... Ты держись!
|
Поблагодарили 1 :
|
Light_mama
|
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 июня 2015 - 17:07
На груди что ли не засыпает?
Мой первые 1,5 месяца засыпал на груди, у меня подушка для кормления. Потом он на этой же подушке спал. Просыпался, снова ел, снова засыпал. Я жила на диване и ходила по дому с этой подушкой, как в балетной пачке, придерживая ее за край, чтоб сын не рухнул. Но можно было даже поесть, устроившись с пачкой за столом.
Ага, представляете. Ест, а глаза не закрывает. Реедко когда на груди уснёт, но её обычно такую можно так и оставить. Вот замотала, она наконец уснула вроде... Ужин готовлю.
Гость_Moon_*
Отправлено 27 июня 2015 - 17:22
Гость_Crystallake_*
Отправлено 27 июня 2015 - 17:31
-
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||