Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8721 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 08:14

-

• 0

#8722 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 08:26

мой до 2 месяцев в слинге спал в колыбельке, поэтому следить было легко

Хм, это мысль... Я тут освоила новую намотку (как я показывала тебе, для трикотажного шарфа, кпк, только кенгуру), теперь радостная хожу куда надо с двумя детьми, даже если малютка в момента выхода не спит (в коляске бы плакала). Удобно!!
  • 0

#8723 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 08:34

Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления!!)) Всем здоровья!)

Нота, я тоже на бочок клала и подушечку под спинку, выходила ненадолго. И постоянно бегала смотреть. Но у меня это недели две продолжалось, потом стал только на руках спать))
  • 0

#8724 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 10:21

А моей старшей красавице сегодня уже 5 лет!!! Я смотрю на нее и мне не верится она такая уже большая и самостоятельная. У меня есть такая "взрослая" дочка  )))   а самое странное то, что она совсем не похожа на ту маленьку лялю, что родилась, как будто два разных человечка, да дела однако )))

• 2

#8725 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 27 июня 2015 - 10:21

С выпиской Вас, Вера_Вика!:)

Ноточка, можно видео няню взять или если интернет безлимитный и ноутбук с камерой, то по скайпу следить как малышка спит в другой комнате или есть программы на телефон такие.
  • 0

#8726 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 10:27

Ластиника, мои поздравления Вам и доченьке :give_rose:  

• 1

Поблагодарили 1 :
Ластиника

#8727 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 10:33

А моей старшей красавице сегодня уже 5 лет!!! Я смотрю на нее и мне не верится она такая уже большая и самостоятельная. У меня есть такая "взрослая" дочка  )))   а самое странное то, что она совсем не похожа на ту маленьку лялю, что родилась, как будто два разных человечка, да дела однако )))

Поздравляю с пятилетием! :)

Моему скоро десять.. совсем скоро... я в шоке ваще))

• 2

Поблагодарили 1 :
Ластиника

#8728 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 10:39

так цитировать я вообще разучилась)

мне тетя говорит: " о, скоро замуж будешь выдавать и не понимать куда время ушло"

• 1

#8729 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 12:54

От всей души поздравляю!!!  :give_rose: Даа, после года время начинает лететь просто со скоростью света. Вот как ходить ребёнок начинает (уже уверенно, самостоятельно), всё, понеслось... 

• 1

#8730 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 15:01

Сегодня живём в режиме 3:30 - 3 часа качаю, 30 минут спит. Каждый раз удивляюсь, как долго такой маленький малыш может не спать о_о Всё кажется, ну устала же, видно, должна же она вырубиться уже наконец, но практика показывает, что скорее вырублюсь я. При этом одна лежать не хочет даже 5 минут, только у мамы на ручках... "Терпи", - говорит муж, - "Один месяц уже прошёл", собирает себя и сына и уезжает по делам. Сегодня нам с ними никак, к сожалению.
  • 0

#8731 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 15:05

Лайти, ты видела эту прелесть:

http://daramama.blogspot.ru/?m=1
  • 0

#8732 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 15:06

Хрустальная нота, примотайте в слинг и просто ходите, занимайтесь своими делами. Или на улицу выйдите. Иногда помогает)  

• 0

#8733 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 15:28

Хрустальная нота, примотайте в слинг и просто ходите, занимайтесь своими делами. Или на улицу выйдите. Иногда помогает)

У меня слинг трикотажный, я утром мотала, долго не выдержала - мы обе вспотели((( Блин:-(
  • 0

#8734 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 16:10

У меня слинг трикотажный, я утром мотала, долго не выдержала - мы обе вспотели((( Блин:-(

Нет, ну даёт... Тока уснула, положила в коляску, не прошло и 5 минут о_о Замотала.
  • 0

#8735 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 27 июня 2015 - 16:14

Лайти, ты видела эту прелесть:

http://daramama.blogspot.ru/?m=1

:) Да, у меня есть эта прелестная семья в закладках,только времени смотреть нет,разбираясь со своими тараканами ...
Спасибо,Ноточка) Это ты меня отвлечь решила?:)
  • 0

#8736 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 16:32

Сегодня живём в режиме 3:30 - 3 часа качаю, 30 минут спит. Каждый раз удивляюсь, как долго такой маленький малыш может не спать о_о Всё кажется, ну устала же, видно, должна же она вырубиться уже наконец, но практика показывает, что скорее вырублюсь я. При этом одна лежать не хочет даже 5 минут, только у мамы на ручках... "Терпи", - говорит муж, - "Один месяц уже прошёл", собирает себя и сына и уезжает по делам. Сегодня нам с ними никак, к сожалению.

На груди что ли не засыпает?
Мой первые 1,5 месяца засыпал на груди, у меня подушка для кормления. Потом он на этой же подушке спал. Просыпался, снова ел, снова засыпал. Я жила на диване и ходила по дому с этой подушкой, как в балетной пачке, придерживая ее за край, чтоб сын не рухнул. Но можно было даже поесть, устроившись с пачкой за столом.
  • 0

#8737 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 16:43

:) Да, у меня есть эта прелестная семья в закладках,только времени смотреть нет,разбираясь со своими тараканами ...
Спасибо,Ноточка) Это ты меня отвлечь решила?:)

Ага, грустно за тебя... Ты держись!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Light_mama

#8738 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 17:07

На груди что ли не засыпает?
Мой первые 1,5 месяца засыпал на груди, у меня подушка для кормления. Потом он на этой же подушке спал. Просыпался, снова ел, снова засыпал. Я жила на диване и ходила по дому с этой подушкой, как в балетной пачке, придерживая ее за край, чтоб сын не рухнул. Но можно было даже поесть, устроившись с пачкой за столом.

Ага, представляете. Ест, а глаза не закрывает. Реедко когда на груди уснёт, но её обычно такую можно так и оставить. Вот замотала, она наконец уснула вроде... Ужин готовлю.
  • 0

#8739 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 17:22

Может на погоду реагирует или скачок роста какой?
  • 0

#8740 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 17:31

-

• 4

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки