Может))) Я так то не против, я и не жду от неё, что она сутками спать будет, но хоть бы иногда, чтобы я отдыхала))) Если честно, не догадалась я вот так с ней во двор выйти))) Здорово!Ноточка, меня тоже это поражало.. мой сын с рождения гулял по 2 часа, потом по 3, и я сначала его укачивала, т,к. была уверена, что он должен спать. а не спит потому, что плохо.
но в реальности оказалось, что он хотел гулять) хотел просто смотреть на мир. ему нравилось висеть на руке, как коала, и он требовал, чтоб его вынесли на улицу) позырить)
вот так мы и гуляли)) тут ему 18 дней и 2700 весу))
может, твоя тоже хочет гулять?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 июня 2015 - 17:56
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 июня 2015 - 17:59
Может на погоду реагирует или скачок роста какой?
Скорее всего второе, вроде как раз в 5 недель. Очень я надеюсь!
Отправлено 27 июня 2015 - 18:33
Написала в ЛСАга, грустно за тебя... Ты держись!
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 28 июня 2015 - 06:12
Сегодня утром залезла в книгу и выписала себе недели штурмов (скачков роста мозга), запишу в календарь, буду отслеживать. Если кому интересно, делюсь:
1. 5 неделя
2. 8 неделя
3. 12 неделя
4. 17 неделя
5. 26 неделя
6. 36 неделя
7. 44 неделя
8. 53 неделя
9. м/у 61 и 62 неделей
10. м/у 72 и 73 неделей
Как видите, их 'всего' 10. Но имейте ввиду, что ребёнок капризничает вокруг этого времени, считается до +- 2 недель, чаще всего +- дней 5. После кризиса всегда наступает облегчение и мы обнаруживаем новые навыки. Кризисы у всех детей бывают в одно и то же время, но все дети по-разному чувствительны к ним.
Эх, терпения нам (мне)!!!
Отправлено 28 июня 2015 - 07:33
Блин... у моих никаких кризисов не было. Ни молочных, ни мозговых
Или я не замечала.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 28 июня 2015 - 07:48
Блин... у моих никаких кризисов не было. Ни молочных, ни мозговых
Или я не замечала.
Ну, мозг развивается у всех людей без исключения. И зубы тоже у всех растут. Просто, говорю, все люди разные по чувствительности. У меня перед глазами есть примеры спокойных детей, которым всё нипочём, так что я знаю о чём вы. Просто когда ребёнок на пустом месте перестаёт спать, начинает висеть на маме и биться в истерике, хотя реально ничего не случилось, при этом существуют вот такие научные исследования, волей-неволей поверишь.
Отправлено 28 июня 2015 - 08:00
Песня в тему ![]()
Самая полезная информация в этих исследованиях - то, что кризисы длятся 2-4 дня, а потом проходят бесследно)) Это просто перетерпеть
Кстати, ваши "штурмы" почти полностью совпадают с тем. что в России называется "молочным кризом". Считается, что в те же промежутки времени молока ребенку не хватает (из-за скачка роста)
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 28 июня 2015 - 08:40
Интересно)) Но насчёт молока не уверена, у меня его хоть залейся (пока), бьёт фонтаном так, что она воздух глотает. Приходится кормить в несколько заходов... У неё же ещё животик, так что тут всё в кучу:-/Песня в тему
Самая полезная информация в этих исследованиях - то, что кризисы длятся 2-4 дня, а потом проходят бесследно)) Это просто перетерпеть
Кстати, ваши "штурмы" почти полностью совпадают с тем. что в России называется "молочным кризом". Считается, что в те же промежутки времени молока ребенку не хватает (из-за скачка роста)
Про перетерпеть согласна)) Мне просто помочь некому, я одна с ней, может поэтому я так испугалась.
Отправлено 28 июня 2015 - 08:46
Про перетерпеть согласна)) Мне просто помочь некому, я одна с ней, может поэтому я так испугалась.
Скорее, просто неожиданно вас застало.
А когда фонтаны бьют, вы грудь не забираете? Ну в смысле - отнять, "слить" самый прилив куда-нибудь, хоть в полотенце (с полминуты), потом дать обратно...
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 28 июня 2015 - 08:49
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 28 июня 2015 - 08:51
Скорее, просто неожиданно вас застало.
А когда фонтаны бьют, вы грудь не забираете? Ну в смысле - отнять, "слить" самый прилив куда-нибудь, хоть в полотенце (с полминуты), потом дать обратно...
Забираю. Даю вытечь в тряпочку. Поднимаю её столбиком, глажу по спинке снизу вверх, похлопаю и опять, следующим заходом кормлю.
Отправлено 28 июня 2015 - 08:52
Забираю. Даю вытечь в тряпочку. Поднимаю её столбиком, глажу по спинке снизу вверх, похлопаю и опять, следующим заходом кормлю.
Понятно. Я только столбиком не держала, но приливы тоже первое время приходилось пропускать)
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 28 июня 2015 - 13:08
Отправлено 28 июня 2015 - 13:51
Отправлено 28 июня 2015 - 15:21
у всех по разномуЛунная радуга, педиатр все расскажет) но вроде кроме лора и анализа крови никого не надо.
Отправлено 28 июня 2015 - 15:53
девочки, после родов горманы до сих пор играют, как в беременность? меня в последнее время "несёт", не могу остановиться, бедный муж. Ведь уж и сама понимаю, что нельзя говорить то или это. И всё равно лезет всё самое нелециприятное из меня(((
Отправлено 28 июня 2015 - 18:03
Отправлено 29 июня 2015 - 09:49
ой, и я тоже порёвывать стала. Но кажется, что гормоны нипричём. Просто мало успеваю дел делать. Я даже мыться редко стала. Волосы длинные, долго причёсывать. И так лохматая иногда по пол дня хожу(так как доча висит на груди). Болела жутко грудь(только недавно полегчало). Когда молоко прибывает, такое чувство будто металическими кольцами сжимает грудь. Соски болят. Особенно левый, который глубоко треснул. Ранка быстро залечилась, но больно всёравно. Спина отламывается иногда(не всегда дочка хочет лежать на кровати). Молоко то и дело вытекает. Блин... Да да, девочки, мне себя жалко((( Вот, недавно впервые ревела. Так как доча всё хныкала, поплакивала, да к тому же глазки заквасились(а это хуже всего, так как скорее всего тут моя вина. небось продуло её на улице)... Самобичевание у меня прекрасно выходило всегда. Очень тяжело, когда малышка плачет, а я и то и это, но ничего не помогает( А ещё .... вот елки-иголки... меня "понесло".... остановлюсь пожалуй. Вот вам и гормоны)
Девочки, подскажите, может что знаете. Отчего у малышки закисляются глаза и как это лечится? Я беру ватную палочку, насыщаю своим молочком и вытираю. Но всё появляется снова, вот уже дня три. Особенно когда поплачет.
А нам вчера тоже был месяц) Хрусталька, с месяцем и вас)
Гость_Moon_*
Отправлено 29 июня 2015 - 10:00
Отправлено 29 июня 2015 - 10:25
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →