Девочки, всем привет! Мы выписались сегодня с больнички)) Фото прилагается, для тех, кто помнит, у нас была ксантогранулёма, появилась в 2,5-3 месяца. в 5 месяцев она доросла до 0,5см и мы пошли к педиатру,та отправила к хирургу. Та отправила к онкологу, тот поставил диагноз и назначил операцию. Легли в понедельник,6.07. Во вторник,7.07 в 9 утра поставили укол успокаивающий и в 9:25 унесли на операцию. около 40 минут я ждала, дальше был сущий если не кошмар, то очень нехороший сон. Он в послеоперационной палате плакал,кричал,не открывая глаз. Я пока ждала, плакала, а сейчас я была спокойна, только его заговаривала, лишь бы слышал меня. Он не успокаивался. через полчаса забрала его в палату. А кормить нельзя было час после операции, он плачет, я не знаю, как успокаивать.дала таки грудь,но не помогло(( день вроде норм поиграли, кушали спали, к вечеру стал вялый, и началось. словом, с 8ми вечера до часу ночи я не могла его спать уложить, укол обезболивающий (анальгин и демедрол) поставили, после свечки цефекон уснул, с третьего раза я уложила ,ну руках уснул, так сидя и уснула. А на утро,мой веселый Ванюшка)) 2 дня наблюдения, все хорошо, теперь мы дома)) Сделала выводы такие для себя. Когда качала ночью, ходила и как бы демонстративно показывала,типа "какая я спокойная мать, вот посмотрите, ребенок плачет, а я молодец, держусь". Или типа "пожалейте меня" (что то в этом роде,какие то мысли эгоистичные,ужасные. Я даже не пробовала новые способы, чисто случайно шла быстро до палаты после свечки и он уснул...!!! Если бы раньше я быстро попробовала ходить, он бы так долго не мучался! Мне так стыдно перед ним(((
Кстати, весим мы в 7,5 месяцев 12,350. Кто пожалел мам крупнечков, я тут)) Руки не болят ,поясница ноет. К тому же я сутулюсь сильно и нагрузка на поясничный кифоз не малая.