Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#9121 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 13:48

Я тут прочитала, что малыш в 11 месяцев 9500 весит?
У меня сын в 6 месяцев 9100. Похудеет как ползать начнёт?))

Нам 5 мес и неделька и мы уже 9100! Благо что в этом месяце всего 200 гр набрали. А то по 1,5 или 2 кг стабильно.
Девочки, кто сталкивался: Открытое Овальное Окно в сердце. На УЗИ сказали. Сделали ЭКГ, все в пределах нормы. Просто кардиолог такая дама не сговорчивая: "к году окно это должно закрыться. Если нет-то ужас-ужас". Так я уже и накрутила себя.
  • 0

#9122 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 14:18

У нас небольшое ООО, да ничего страшного, даже до двух лет его наблюдают. У сына из-за недоношенности. А вы, Неженка, не в 38 недель родили? Запомнилось что-то
  • 0

#9123 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 14:32

Кстати, когда ребёнок сучит ножками - это не всегда означает больной животик. У моей малышки это означает и "возьми на ручки", и "не надо меня качать", и "положи на кровать, дай полежать", и "дай титю", и "давай погуляем по комнатам", и "искупай мен, всё чешется" возможно, и "давай сменим памперс"... И громкий крик может означать : "Устала, но не знаю как заснуть, сделай что-нибудь!!!". А может быть и животик, конечно.
  • 0

#9124 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 14:39

Блин, ей на рождение надарили платьев летних, три штуки. Не понимаю, куда мне её рядить?? В гости мы не ходим, на улице либо плюс 30 и мы не выходим, либо плюс 18 и не до платьев. В коляске она у меня как минимум под тонким одеялком, но чаще в слинге, в котором её не видно. Во люди, совсем не думают. Лучше бы одеяло подарили или пастельное бельё, или сапоги на каблуках, на вырост))) Платья лежат, а меня совесть мучает о_о
  • 0

#9125 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 15:15

У нас небольшое ООО, да ничего страшного, даже до двух лет его наблюдают. У сына из-за недоношенности. А вы, Неженка, не в 38 недель родили? Запомнилось что-то

Да, даже в не полных 38. Было 37 недель и пару дней.
  • 0

#9126 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 16:22

Блин, ей на рождение надарили платьев летних, три штуки. Не понимаю, куда мне её рядить?? В гости мы не ходим, на улице либо плюс 30 и мы не выходим, либо плюс 18 и не до платьев. В коляске она у меня как минимум под тонким одеялком, но чаще в слинге, в котором её не видно. Во люди, совсем не думают. Лучше бы одеяло подарили или пастельное бельё, или сапоги на каблуках, на вырост))) Платья лежат, а меня совесть мучает о_о

Знакомо... Я по этой же причине всем говорю: хотите что то подарить-дарите памперсы. И называю размер и упаковку. Итог: нет не нужной одежды, которую некуда/некогда носить, зато запас подгузов на пару месяцев вперёд)))
  • 1

#9127 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 17:30

Знакомо... Я по этой же причине всем говорю: хотите что то подарить-дарите памперсы. И называю размер и упаковку. Итог: нет не нужной одежды, которую некуда/некогда носить, зато запас подгузов на пару месяцев вперёд)))

Размер на вырост? Ребятёнки все по-разному растут...
  • 0

#9128 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 июля 2015 - 18:13

Девочки, всем привет! Мы выписались сегодня с больнички)) Фото прилагается, для тех, кто помнит, у нас была ксантогранулёма, появилась в 2,5-3 месяца. в 5 месяцев она доросла до 0,5см и мы пошли к педиатру,та отправила к хирургу. Та отправила к онкологу, тот поставил диагноз и назначил операцию. Легли в понедельник,6.07. Во вторник,7.07 в 9 утра поставили укол успокаивающий и в 9:25 унесли на операцию. около 40 минут я ждала, дальше был сущий если не кошмар, то очень нехороший сон. Он в послеоперационной палате плакал,кричал,не открывая глаз. Я пока ждала, плакала, а сейчас я была спокойна, только его заговаривала, лишь бы слышал меня. Он не успокаивался. через полчаса забрала его в палату. А кормить нельзя было час после операции, он плачет, я не знаю, как успокаивать.дала таки грудь,но не помогло(( день вроде норм поиграли, кушали спали, к вечеру стал вялый, и началось. словом, с 8ми вечера до часу ночи я не могла его спать уложить, укол обезболивающий (анальгин и демедрол) поставили, после свечки цефекон уснул, с третьего раза я уложила ,ну руках уснул, так сидя и уснула. А на утро,мой веселый Ванюшка)) 2 дня наблюдения, все хорошо, теперь мы дома)) Сделала выводы такие для себя. Когда качала ночью, ходила и как бы демонстративно показывала,типа "какая я спокойная мать, вот посмотрите, ребенок плачет, а я молодец, держусь". Или типа "пожалейте меня" (что то в этом роде,какие то мысли эгоистичные,ужасные. Я даже не пробовала новые способы, чисто случайно шла быстро до палаты после свечки и он уснул...!!! Если бы раньше я быстро попробовала ходить, он бы так долго не мучался! Мне так стыдно перед ним((( 

Кстати, весим мы в 7,5 месяцев 12,350. Кто пожалел мам крупнечков, я тут)) Руки не болят ,поясница ноет. К тому же я сутулюсь сильно и нагрузка на поясничный кифоз не малая.

Прикрепленные файлы

• 3

#9129 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 июля 2015 - 18:31

Рама, поздравляю с успешной операцией и выпиской!!! Ванечка такой улыбашка! ^_^
И не корите себя, больница - всегда большой стресс, а вы держались молодцом)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Rama

#9130 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 18:36

-

• 1

#9131 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 18:38

-

• 0

#9132 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 18:39

-

• 1

#9133 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 18:40

Девочки, после родов спина болит сильно, как ножами режут. Было у кого-то такое?
  • 0

#9134 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 18:40

-

• 1

#9135 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 18:54

Рама, не корите себя, кошмар позади, поздравляю с выздоровлением!
  • 1

#9136 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 09 июля 2015 - 18:55

Рама, вы с Ванечкой большие молодцы!Здоровья сынишке!С выпиской вас!:)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Rama

#9137 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2015 - 18:57

Девочки, после родов спина болит сильно, как ножами режут. Было у кого-то такое?

У меня временами болит поясница.
  • 0

#9138 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 19:02

Рама, поздравляю с избавлением!!
Ванечка пусть быстрее оправляется, малышочек!:)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Rama

#9139 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 19:18

вообще, открытое овальное окно до года - это вообще, по-моему, самая норма. Т.е. если оно закрыто - это весьма странно..
не, если оно закрыто - норма, если открыто, то это просто повод для наблюдения до года, если открыто после года - внимательно наблюдаем до двух. Читала, что есть люди, которые нормально живут с открытым ОО всю жизнь. У Славика тоже было открытое. Какое сейчас - не знаю, УЗИ не делала даже в год, но по ЭКГ все в норме.
  • 0

#9140 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 19:18

Rama, поздравляю с выпиской ))

• 0

Поблагодарили 1 :
Rama

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки