Сильная у вас доча! Мой за одну рукчку ни за что не поднимется))
Фитбол у нас тоже есть) да вообще капец, я сама устаю пока ей на руки массаж делаю
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 ноября 2014 - 07:48
Сильная у вас доча! Мой за одну рукчку ни за что не поднимется))
Отправлено 29 ноября 2014 - 07:49
Отправлено 29 ноября 2014 - 07:54
И сравниваю я себя не с моделями, а с самой собой. Я была очень стройной и подтянутой, вообще без жира (красивое рельефное тело). Я щас фу(
Отправлено 29 ноября 2014 - 07:56
Я не сомневаюсь что придет, но в данный момент оно конечно не красивое(Зря вы так к себе( постепенно придете в норму, ваше тело подарило жизнь, оно устало и ему нужно время. Надо любить его в любом виде даже дряблое и с жиром
Отправлено 29 ноября 2014 - 07:59
Я не сомневаюсь что придет, но в данный момент оно конечно не красивое(
Отправлено 29 ноября 2014 - 10:02
Отправлено 29 ноября 2014 - 10:04
Это безо всего проходит где-то к году. Без упражнений.
Отправлено 29 ноября 2014 - 11:30
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:13
После родов уже никогда тело не будет прежним.
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:50
Могу рассказать о себе.Вот часто слышу эту фразу, но не совсем понимаю, о чем речь. Можете поподробнее объяснить? Просто внешне у девочек рожавших знакомых не слишком видны какие-то изменения. Ну, да, у кого-то вес не ушел. Кто-то, наоборот, похудел сильно на ГВ. Но есть те, кто выглядит также, как и до беременности (не сразу после родов, конечно).
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:55
-
Отправлено 29 ноября 2014 - 14:02
-
Отправлено 29 ноября 2014 - 14:07
Могу рассказать о себе.
Вешу я сейчас как в девичестве, еще до встречи с мужем.
Но само тело все равно другое.
Во-первых - самое очевидное. После естесственных родов интимные области меняются.
Меняется грудь после кормления. Я кормила детей долго, поэтому она практически такая же как раньше (по размеру и упругости), но все равно чуть более мягкая. И конечно меняется форма сосков. Раньше они были как маленькие вьетнамские шляпки, конусовидные, а теперь это звонок с кнопкой.
Есть растяжки, немного, но есть. Они практически незаметные, но я то знаю, где они и сколько их.
Живот, даже с учетом того, что снова стал плоским, все равно такой... даже не знаю, как лучше объяснить. Он мягкий, Кожа хоть и утянулась, все равно такая мягкая, не знаю, как это объяснить.
И это с моих последних родов прошло почти 4 года. А поначалу, конечно, тело было намного более мягкое, кожа растянутая. Когда после вторых родов кормила детей тандемом, особенно первые несколько недель (когда старшая ничего кроме груди тоже не ела, как и младшая))), у меня грудь, маленькая от природы, была как 2 небольших арбуза и мне казалось, что она может треснуть.
Я сейчас довольна своим телом, но оно не такое, как было в девичестве.
Да, и немного увеличился размер ноги, на полразмера, был 37, а теперь 37,5.
Сначала нога была больше на размер, потом чуть уменьшилась, но не до конца.
И весь корпус после родов был существенно шире (не за счет жира, а просто): и бедра и грудная клетка.
Но это довольно быстро прошло, к году точно вернулись прежние габариты.
Отправлено 29 ноября 2014 - 14:36
А что именно нашли?Есть реальные проблемы, которые вызывают реальную озабоченность не только у меня, но и у врачей.
Отправлено 29 ноября 2014 - 14:57
Благодарю за ответ. Но, получается, что все эти изменения - они заметны скорее вам, чем окружающим? Это я к вопросу о том, что некоторые стремятся к добеременным формам "потому что мужу смотреть неприятно", например.
Кстати, а с размером ноги-то как так произошло и в какой момент?
Кстати, про пресс слышала, что качать категорически нельзя до полугода после родов, да и потом желательно делать всякие скручивания, а не именно качать, т.к. чревато смещением внутренних органов.
Отправлено 29 ноября 2014 - 15:00
Ну раз надо, значит надо, наверное.Девочки, а я поныть. Просто очень устала(( ходить с ребенком по обследованиям и врачам.
И с мужем обсуждали - не ходить не вариант. Есть реальные проблемы, которые вызывают реальную озабоченность не только у меня, но и у врачей. Т.е. это не на пустом месте, хотя и страшного ничего пока не нашли. Но и диагноза тоже еще нет. Теперь вот ЭЭГ и ЭКГ, и кровь из вены О_о на повестке дня...
Отправлено 29 ноября 2014 - 15:54
-
Отправлено 29 ноября 2014 - 16:37
Отправлено 29 ноября 2014 - 16:41
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:03
-
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|