Девочки, поговорите со мной, я вся в сомнениях... муж говорит, что уже пора планировать второго ребенка, я этому рада и с эмоциональной стороны тоже уже хочу ещё одного :-) а потом включается голова... дочке всего 1,3 года она ещё очень зависит от меня, часто на руках ездит. Я боюсь что буду обделять вниманием либо одного, либо второго, либо мужа ))) первоначально я хотела разницу 3 или 4 года
У меня разница у детей 6,5 лет. И для меня это большое благо, что старшая доча уже самостоятельная. Будь она чуть младше, я бы сейчас не справилась. Сынок оназался очень ручной - спит днем только у меня на руках с грудью, а при бодрствовании очень часто беспокоит живот, и соответственно, от него снова не отойти. Этот период, конечно, пройдет, но пока доча у меня совершенно заброшенная, я постоянно переживаю, что ей моего внимания не достает. Мужу, конечно, тоже, но он знал, на что шел, а дочка такого не ожидала. Но она по крайней мере может : сама одеться, умыться, положить себе приготовленную еду, да и играет много сама, почитать немного может. В моем случае большая разница в возрасте оказалась благом