Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 29 сентября 2015 - 07:37
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:12
Корь несравнима с полиомиелитом. Вылеченный ребенок 100% инвалид на всю жизнь.
У меня бабушка полиомиелитом болела, здоровая была, никакой инвалидности, до 60-ти лет как лошадь работала.
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:20
У меня кот это кошмар какой-то.
Хотя он приучен к лотку и сам научился делать свои дела на унитаз! Все равно везде ссыт, только что вот разбирала и вымывала детское пианино и туда успел написать ![]()
А вчера только стирала собаку игрушечную, на которой Ромка часто лежит, большая такая. Он и на нее наделал...
Уж прям не знаю что с ним делать, все что лежит на диване описает, вернее лежало, мы его выкинули потому что он его весь уделал... И если не дай бог бумажка или игрушка валяется на полу обязательно на нее надо...
Причину я знаю, мочекаменная, лечим, корма специальные, но легче не становится. Кота подобрали на улице еще котенком. Раньше такого не было, а тут вот началось, он у нас даже в вет. клинике лечился, 10 тысяч потратили на его лечение, теперь еще корма по 600 рублей за кило... В общем скоро я наверное не выдержу и выпущу его на вольные хлеба... Но жалко ведь, он кроме своего сухого корма ничего не ест! Его сразу рвет, видать ферментов нужных нет. Пробовала прикармливать понемногу, его сразу выворачивает от всего, от рыбы, мяса, в любом виде. Так что на улице он просто не жилец. Ох с тремя детьми такое чудо это жесть ![]()
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:37
Но жалко ведь, он кроме своего сухого корма ничего не ест! Его сразу рвет, видать ферментов нужных нет. Пробовала прикармливать понемногу, его сразу выворачивает от всего, от рыбы, мяса, в любом виде. Так что на улице он просто не жилец. Ох с тремя детьми такое чудо это жесть
Капец, сочувствую! По своей методике не пробовали с ним поработать?
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:41
Капец, сочувствую! По своей методике не пробовали с ним поработать?
С котом? Поговорить? Нет
)) Воспитывать пробовала, по разному, но тут просто у него физически проблемы, болезнь мочекаменная, где приспичит там и писает.А вещами он как бы закапывает уже по факту.
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:57
С котом? Поговорить? Нет ))
А типа как замещения нет в методике?
Отправлено 29 сентября 2015 - 16:06
С котом? Поговорить? Нет
)) Воспитывать пробовала, по разному, но тут просто у него физически проблемы, болезнь мочекаменная, где приспичит там и писает.А вещами он как бы закапывает уже по факту.
И как же быть??? Может запретить везде прыгать хотя бы? Или крайние меры...: памперс кошачий?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 сентября 2015 - 17:56
Отправлено 29 сентября 2015 - 18:42
Я наконец-то перестала париться, что сын только фруктами балуется)))
Отправлено 29 сентября 2015 - 19:58
О, мне киньте плизМамочки, делюсь просто находкой! Книга Гонсалеса "мой ребенок не хочет есть". Ответы буквально на все вопросы про введение прикорма и про дальнейшее питание малыша. И все это всего на 180 страницах. Если надо-кину файл.
Я наконец-то перестала париться, что сын только фруктами балуется)))
Отправлено 29 сентября 2015 - 20:21
Чем я завтра буду с детьми заниматься
Конструктор из самодельной массы для моделирования
http://www.livemaste...-modelirovaniya
|
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 29 сентября 2015 - 20:28
О, мне киньте плиз
Нежинка, и мне, пожалуйста.
Отправлено 30 сентября 2015 - 07:07
Отправлено 30 сентября 2015 - 07:23
Мамочки, делюсь просто находкой! Книга Гонсалеса "мой ребенок не хочет есть". Ответы буквально на все вопросы про введение прикорма и про дальнейшее питание малыша. И все это всего на 180 страницах. Если надо-кину файл. Я наконец-то перестала париться, что сын только фруктами балуется)))
Уже выложите тут файл для скачивания, а то всем надо
Замучаетесь кидать
Мне тоже надо
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:02
Чем я завтра буду с детьми заниматься
![]()
Конструктор из самодельной массы для моделирования
http://www.livemaste...-modelirovaniya
В свое время мы с детьми лепили из солёного теста, делали всякие всячины из папье-маше. А тут такой интересный рецепт! Спасибо!
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:33
В свое время мы с детьми лепили из солёного теста, делали всякие всячины из папье-маше. А тут такой интересный рецепт! Спасибо!
Соленое тесто тоже класс, а тут как кубики получаются, здорово, мои это дело любят очень
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:12
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:40
И второй вопрос-как закончить купание без крика? То ли я резко вынимаю его, то ли холодно, то ли беру неудачно, когда пытаюсь полотенце накинуть-итог один, жуткая истерика до самого кормления.
Отправлено 30 сентября 2015 - 20:49
Всем доброго вечера! А кто-нибудь купал ребенка с кругом, который на шею одевается? Нам подарили, но я как-то боюсь, шея такой хрупкой кажется.... А без круга у меня не получается ему голову нормально держать, все время воды хлебает, попёрхивается и пугается.
И второй вопрос-как закончить купание без крика? То ли я резко вынимаю его, то ли холодно, то ли беру неудачно, когда пытаюсь полотенце накинуть-итог один, жуткая истерика до самого кормления.
Мы купаемся только в нем, не сломается у ребенка шея не бойтесь
С 2-х недель в нем плаваем.
Только следить обязательно не выходить, и когда начнет переворачиваться смотрите, чтобы воды не хлебнул.
По поводу крика. А вы высаживаете ребеночка?
У нас правило, пописать, потом купаться, иначе он в ванне хочет пописать и тогда капризничает. Ну и плавать запускать только в хорошем настроении. Потом вынимаю, в полотенце и если плачет кормлю сначала, чтобы успокоить прям так, потом уже одеваю. Если засыпает, то потихонечку забираю грудь, одеваю с улюлюшками и тогда докармливаю.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|