Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#11301 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 00:26

Или просто очень уставшие. И им нужно отдохнуть. Тогда и силы появляются и мысли другие.
  • 2

#11302 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 02:57

Так лишний и не приглашаю, но мы раньше хорошо очень общались, не хватает этого

А вы их энергию в мирное русло направляйте! Пришли в гости, ребеночка им в руки, сами в душ не надолго. Или: посидите, я чай попью, или лучше того, в магазин сбегаю :)
Правда-правда. И с себя психоз снимите, и родных делом займете.
С ребеночком уж точно ничего не случится. А говорят про то, что не проголодался, так все мы из прошлого. Не обращайте внимания, нас так вырастили, и это считалось правильным :)
  • 0

#11303 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 08 октября 2015 - 04:15

Natalya1412, как я вас понимаю) у меня такая же реакция на свекровь, и доча тоже часто капризничает когда она рядом.
А мне еще ехать к ней на двое суток, у неё ум очень беспокойный,она все время переживает за всё, устаю я от этого,расслабиться там у меня никак не получается (( как эти два дня выдержать то?
  • 0

#11304 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 04:17

Anny, отращивайте дзен :) Все беспокойства свекрови не имеют к вам никакого отношения. А если устали - сходите погулять, в ванне полежите.  

• 0

#11305 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 05:57

А вы их энергию в мирное русло направляйте! Пришли в гости, ребеночка им в руки, сами в душ не надолго. Или: посидите, я чай попью, или лучше того, в магазин сбегаю :)
Правда-правда. И с себя психоз снимите, и родных делом займете.

Так и делали поначалу, Но потом устала объяснять, почему не будем растить ребёнка "по Споку". Муж говорит, что я сама себя накрутила, а я так и вижу, как маме хочется оказаться правой и в будущем сказать: "Я же тебе говорила!" Правильно Ольга написала: надо отращивать дзен)
  • 0

#11306 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 06:08

Муж говорит, что я сама себя накрутила, а я так и вижу, как маме хочется оказаться правой и в будущем сказать: "Я же тебе говорила!"

Муж прав. А вы сомневаетесь в себе. В глубине души вам кажется, что у мамы - ОПЫТ, а вы еще так... ни о чем... Поэтому и боитесь, что "вдруг мама окажется права.... а я-то облажаюсь..."

• 0

#11307 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 октября 2015 - 06:30

Но потом устала объяснять, почему не будем растить ребёнка "по Споку". Муж говорит, что я сама себя накрутила, а я так и вижу, как маме хочется оказаться правой и в будущем сказать: "Я же тебе говорила!"

Здесь не обойтись без внутренней уверенности в себе и без установления для мамы четких границ, куда она может вмешиваться, а куда - нет.

Ваша жизнь и жизнь ваших детей не принадлежит вашей маме, поймите это и начните ее постепенно отстранять от слишком активного участия.  

• 0

#11308 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 октября 2015 - 07:17

Недавно дружно рекомендовали на зиму комбезы кэрри - можно брать, не глядя, действительно так хороши? Очень лень читать отзывы, готова довериться опыту форума.

Как решается вопрос с ногами и руками, если у комбеза нет ни варежек, не пинеток? Чтоб удобно и бюджетно.

• 0

#11309 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 07:21

Moon, керри - это небюджетно, это оченна дорого :) Они крутые, по крайней мере, в нашем климате (Сибирь \) - само то, а вот стоит ли такую теплоту брать для Казани.. у вас зимой сколько градусов бывает?

Ну а варежки дорого не стоят. А на ножки можно самые обычные валенки. Те, что подороже и покрасивше (типа Котофей) стоят тысячи полторы-две. Обычные, как в нашем детстве (только их сейчас красят в разные цвета) - мы в прошлом году за 950 брали. 

• 0

#11310 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 07:28

Я люблю Керри, и живя во Владимире, могу сказать, что теплота и непромокаемость иногда и в -10 нужны, когда ветра и мокрые снега. У нас стабильно недели 3 в зиму бывают -20 -30. Хотя Москва конечно пышет теплым дыханием мегаполиса :) Керри для маленьких обычно с пинетками .

Я б Вам посоветовала Лаппикидс - http://shop.lappikid...i-923-300g.html

Вот комбинезон. ОН стоит 2450 с доставкой во Владимир, можно в Финляндии купить, а если есть в магазинах - поищите. Утеплитель такой же как у Керри.

• 0

#11311 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 октября 2015 - 07:28

Олька Николаевна, кэрри я б/у нашла красивый за 2 тыс. В Казани зимы разные, но в -30 мы гулять едва ли будем...

Бюджетно и удобно - это я спрашивала про ножки и ручки. Нам подарили новый полукомбинезон (демисезонный), к нему нужна куртка (на авито можно найти дешевую). Но нужны еще и ручки, и ножки. Думаю, не дешевле ли купить сразу комбез демисезонный. И вместо кэрри что-то другое на зиму, тоже с руками и ногами.

• 0

#11312 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 октября 2015 - 07:29

Далида, спасибо, посмотрю. Кэрри размер 74-80 все что-то без рук и ног на авито

• 0

#11313 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 октября 2015 - 07:31

Как назло, все разом навалилось, и осаго, и новые шины, и массаж детский. Теперь думаю, как с одеждой бюджетнее решить.

• 0

#11314 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 07:35

А у нас уже зима, выпал снег ночью и сугробами лежит на крышах. Поэтому сына дал нам тут прикурить. Какие же мальчики чувствительные к погоде. У старшенького (папы) разболелась голова, младшенький уснуть не мог.
  • 0

#11315 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 07:42

Считается, что кесарята более чувствительны к погоде. У них нет опыта "сжатия" при прохождении родовых путей, поэтому внутричерепное давление чаще повышается. Честно, как это с научной точки зрения объяснить, я не знаю. У моих детишек  я метеочувствительности не замечала, ну может только, если давление падает, могут спать больше. И то.... не всегда. 

• 0

#11316 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 08 октября 2015 - 07:46

Kerry, Gusti, NANO на холодную зиму очень круты и удобны. Не промокают, легко чистятся (очень актуально для деток, которые ходят), теплые (мы одеваем на тонкую хб футболку с длинными рукавами и леггинсы тонкие с носочками. Пододеваем колготки и флисовую водолазку, когда температура ниже -20. Ребенку в них очень удобно двигаться. Можно смело брать на Авито, т.к. эти комбезы неубиваемые. В них может с легкостью проходить 2-3 ребенка без потери внешнего вида.

• 1

#11317 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 октября 2015 - 08:03

Нам подарили валенки на резиновой подошве)
  • 1

#11318 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 08:05

чувствительность к погоде значит? У нас вчера вечером снег выпал, укладывала на ночь 2 часа, ночь беспокойная, все утро ныл. Надеюсь, что из-за погоды)
Вчера видела керри в детском магазине, 5 тыщ стоит, но он не на пуху, это ж на зиму не очень, или я не права?

• 0

#11319 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 08:07

Муж прав. А вы сомневаетесь в себе. В глубине души вам кажется, что у мамы - ОПЫТ, а вы еще так... ни о чем... Поэтому и боитесь, что "вдруг мама окажется права.... а я-то облажаюсь..."

Если на то пошло, у мамы действительно опыт, мы же неплохо получились))
Хочется все сделать правильно, а лучше чтобы гарантированно хорошо. Понимаю, что так не бывает))
  • 0

#11320 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 08 октября 2015 - 08:14

Сувствительность к поноде значит? У нас вчера вечером снег выпал, укладывала на ночь 2 часа, ночь беспокойная, все утро ныл. Надеюсь, что из-за погоды)
Вчера видела керри в детском магазине, 5 тыщ стоит, но он не на пуху, это ж на зиму не очень, или я не права?

В следующий раз посмотрите какой вес наполнителя (сколько грамм). Мы тут вам подскажем, на какую погоду он подойдет.

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки