Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 08 октября 2015 - 00:26
Отправлено 08 октября 2015 - 02:57
А вы их энергию в мирное русло направляйте! Пришли в гости, ребеночка им в руки, сами в душ не надолго. Или: посидите, я чай попью, или лучше того, в магазин сбегаюТак лишний и не приглашаю, но мы раньше хорошо очень общались, не хватает этого
Правда-правда. И с себя психоз снимите, и родных делом займете.
С ребеночком уж точно ничего не случится. А говорят про то, что не проголодался, так все мы из прошлого. Не обращайте внимания, нас так вырастили, и это считалось правильным
Отправлено 08 октября 2015 - 04:15
А мне еще ехать к ней на двое суток, у неё ум очень беспокойный,она все время переживает за всё, устаю я от этого,расслабиться там у меня никак не получается (( как эти два дня выдержать то?
Отправлено 08 октября 2015 - 05:57
Так и делали поначалу, Но потом устала объяснять, почему не будем растить ребёнка "по Споку". Муж говорит, что я сама себя накрутила, а я так и вижу, как маме хочется оказаться правой и в будущем сказать: "Я же тебе говорила!" Правильно Ольга написала: надо отращивать дзен)А вы их энергию в мирное русло направляйте! Пришли в гости, ребеночка им в руки, сами в душ не надолго. Или: посидите, я чай попью, или лучше того, в магазин сбегаю
Правда-правда. И с себя психоз снимите, и родных делом займете.
Отправлено 08 октября 2015 - 06:08
Муж говорит, что я сама себя накрутила, а я так и вижу, как маме хочется оказаться правой и в будущем сказать: "Я же тебе говорила!"
Муж прав. А вы сомневаетесь в себе. В глубине души вам кажется, что у мамы - ОПЫТ, а вы еще так... ни о чем... Поэтому и боитесь, что "вдруг мама окажется права.... а я-то облажаюсь..."
Отправлено 08 октября 2015 - 06:30
Но потом устала объяснять, почему не будем растить ребёнка "по Споку". Муж говорит, что я сама себя накрутила, а я так и вижу, как маме хочется оказаться правой и в будущем сказать: "Я же тебе говорила!"
Здесь не обойтись без внутренней уверенности в себе и без установления для мамы четких границ, куда она может вмешиваться, а куда - нет.
Ваша жизнь и жизнь ваших детей не принадлежит вашей маме, поймите это и начните ее постепенно отстранять от слишком активного участия.
Гость_Moon_*
Отправлено 08 октября 2015 - 07:17
Недавно дружно рекомендовали на зиму комбезы кэрри - можно брать, не глядя, действительно так хороши? Очень лень читать отзывы, готова довериться опыту форума.
Как решается вопрос с ногами и руками, если у комбеза нет ни варежек, не пинеток? Чтоб удобно и бюджетно.
Отправлено 08 октября 2015 - 07:21
Moon, керри - это небюджетно, это оченна дорого
Они крутые, по крайней мере, в нашем климате (Сибирь \) - само то, а вот стоит ли такую теплоту брать для Казани.. у вас зимой сколько градусов бывает?
Ну а варежки дорого не стоят. А на ножки можно самые обычные валенки. Те, что подороже и покрасивше (типа Котофей) стоят тысячи полторы-две. Обычные, как в нашем детстве (только их сейчас красят в разные цвета) - мы в прошлом году за 950 брали.
Отправлено 08 октября 2015 - 07:28
Я люблю Керри, и живя во Владимире, могу сказать, что теплота и непромокаемость иногда и в -10 нужны, когда ветра и мокрые снега. У нас стабильно недели 3 в зиму бывают -20 -30. Хотя Москва конечно пышет теплым дыханием мегаполиса
Керри для маленьких обычно с пинетками .
Я б Вам посоветовала Лаппикидс - http://shop.lappikid...i-923-300g.html
Вот комбинезон. ОН стоит 2450 с доставкой во Владимир, можно в Финляндии купить, а если есть в магазинах - поищите. Утеплитель такой же как у Керри.
Гость_Moon_*
Отправлено 08 октября 2015 - 07:28
Олька Николаевна, кэрри я б/у нашла красивый за 2 тыс. В Казани зимы разные, но в -30 мы гулять едва ли будем...
Бюджетно и удобно - это я спрашивала про ножки и ручки. Нам подарили новый полукомбинезон (демисезонный), к нему нужна куртка (на авито можно найти дешевую). Но нужны еще и ручки, и ножки. Думаю, не дешевле ли купить сразу комбез демисезонный. И вместо кэрри что-то другое на зиму, тоже с руками и ногами.
Гость_Moon_*
Отправлено 08 октября 2015 - 07:31
Как назло, все разом навалилось, и осаго, и новые шины, и массаж детский. Теперь думаю, как с одеждой бюджетнее решить.
Отправлено 08 октября 2015 - 07:35
Отправлено 08 октября 2015 - 07:42
Считается, что кесарята более чувствительны к погоде. У них нет опыта "сжатия" при прохождении родовых путей, поэтому внутричерепное давление чаще повышается. Честно, как это с научной точки зрения объяснить, я не знаю. У моих детишек я метеочувствительности не замечала, ну может только, если давление падает, могут спать больше. И то.... не всегда.
Отправлено 08 октября 2015 - 07:46
Kerry, Gusti, NANO на холодную зиму очень круты и удобны. Не промокают, легко чистятся (очень актуально для деток, которые ходят), теплые (мы одеваем на тонкую хб футболку с длинными рукавами и леггинсы тонкие с носочками. Пододеваем колготки и флисовую водолазку, когда температура ниже -20. Ребенку в них очень удобно двигаться. Можно смело брать на Авито, т.к. эти комбезы неубиваемые. В них может с легкостью проходить 2-3 ребенка без потери внешнего вида.
Отправлено 08 октября 2015 - 08:03
Отправлено 08 октября 2015 - 08:05
чувствительность к погоде значит? У нас вчера вечером снег выпал, укладывала на ночь 2 часа, ночь беспокойная, все утро ныл. Надеюсь, что из-за погоды)
Вчера видела керри в детском магазине, 5 тыщ стоит, но он не на пуху, это ж на зиму не очень, или я не права?
Отправлено 08 октября 2015 - 08:07
Если на то пошло, у мамы действительно опыт, мы же неплохо получились))Муж прав. А вы сомневаетесь в себе. В глубине души вам кажется, что у мамы - ОПЫТ, а вы еще так... ни о чем... Поэтому и боитесь, что "вдруг мама окажется права.... а я-то облажаюсь..."
Хочется все сделать правильно, а лучше чтобы гарантированно хорошо. Понимаю, что так не бывает))
Отправлено 08 октября 2015 - 08:14
Сувствительность к поноде значит? У нас вчера вечером снег выпал, укладывала на ночь 2 часа, ночь беспокойная, все утро ныл. Надеюсь, что из-за погоды)
Вчера видела керри в детском магазине, 5 тыщ стоит, но он не на пуху, это ж на зиму не очень, или я не права?
В следующий раз посмотрите какой вес наполнителя (сколько грамм). Мы тут вам подскажем, на какую погоду он подойдет.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|